Девочки, как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша свекровь поставила на странице в одноклассниках свою бывшую сноху в группу Семья и отметила ее как «невестка»?! Свекровь живет далеко, в Великобритании, виделись за 5 лет только два раза, на свадьбе и когда сынок родился.Приехав в Берлин, она больше рвалась навестить невестку в Гамбурге, хотя приехала на 7 дней, внучка расхваливала только со стороны, на руки так и не взяла! Муж ругался с ней уже не один раз, но все бесполезно! У нее очень сложный характер! Муж все время с ней цапается, причем высказывает она и вечно что то не так ей, не по ее, и на этот раз увидя это дело в одноклассниках я его попросила ей не говорить, иначе будет скандал опять! я вот не пойму, она так сильно любит бывшую сноху, что до сих пор считает ее невесткой? Я не против хороших отношений, у нее там все таки внук, но ведь не до такой степени! Или я не права, может просто загоняюсь? Как бы вы повели себя на моем месте, к мужу, к свекрови, предприняли что то или забили на все?
Свекровь!!!!(Для тех ,кто второй раз замужем)
Комментарии
Актуальные посты
выкинула бы свекровь из друзей и перестала бы с ней общаться, та уже бывшая невестка
ну видимо ей та дороже, что ж поделать… не обращайте внимание и все
мне бы пофигу было. ну любит она ее больше, так насильно мил не будешь, чего беситься-то. муж с вами, ребенок есть. радуйтесь, что она вас не напрягает))))
а я вообще в двоякой ситуации… у меня два брака и первый муж женат уже, а второй был… так вот первая свекровь любит меня и внука больше чем вторую невестку, а вторая моя свекровь любит первую свою невестку… так же и с внуками ситуация в один в один… во как!
я бы обиделась, тяжело бы такое восприняла, и мужа бы натравила на нее
Да забейте, главное, что муж не поставил бывшую в одноклассниках как свою жену)))) А вообще хорошие отношения между бывшими свекровью и снохой — не редкость, знаю несколько таких примеров, особенно при наличии ребенка.