Свекровь!!!!(Для тех ,кто второй раз замужем)

Девочки, как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша свекровь поставила на странице в одноклассниках свою бывшую сноху в группу Семья и отметила ее как «невестка»?! Свекровь живет далеко, в Великобритании, виделись за 5 лет только два раза, на свадьбе и когда сынок родился.Приехав в Берлин, она больше рвалась навестить невестку в Гамбурге, хотя приехала на 7 дней, внучка расхваливала только со стороны, на руки так и не взяла! Муж ругался с ней уже не один раз, но все бесполезно! У нее очень сложный характер! Муж все время с ней цапается, причем высказывает она и вечно что то не так ей, не по ее, и на этот раз увидя это дело в одноклассниках я его попросила ей не говорить, иначе будет скандал опять! я вот не пойму, она так сильно любит бывшую сноху, что до сих пор считает ее невесткой? Я не против хороших отношений, у нее там все таки внук, но ведь не до такой степени! Или я не права, может просто загоняюсь? Как бы вы повели себя на моем месте, к мужу, к свекрови, предприняли что то или забили на все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Ли

выкинула бы свекровь из друзей и перестала бы с ней общаться, та уже бывшая невестка

Пожаловаться
Оксик
Забейте) чужая душа — потемки)) меня бывшая свекровь дочкой называет. Созваниваемся почти каждый день, ходим в гости к друг другу. Уж явно она это делает не на зло мне. и если ее сын женится, она не станет называть меня «эй девушка» ))))
Пожаловаться
Татьяна Линькова

ну видимо ей та дороже, что ж поделать… не обращайте внимание и все

Пожаловаться
Аля
Загоняетесь )
Пожаловаться
БарменВсемЯду

мне бы пофигу было. ну любит она ее больше, так насильно мил не будешь, чего беситься-то. муж с вами, ребенок есть. радуйтесь, что она вас не напрягает))))

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
А я и не хочу быть лучше, мне то и пофиг. я действительно рада что нам не приходится часто видеться, общение минимум, она обижается кстати, что я не звоню! Я просто со стороны хочу знать, кто бы как поступил!
Пожаловаться
БарменВсемЯду
если бы от нее не было внуков, то да, выглядело бы глупо. а так ничего особенного! она действительно невестка и имеет отношение к вашей общей семье
Пожаловаться
Ирина
Да пусть делает что хочет, мне вообще все равно, я второй раз вторая невестка, общение со свекрухами по минимуму.
Пожаловаться
Елена
Забила бы на всё и свела бы общение к минимуму. Не заходите на её страницу, просто игнорируйте.
Пожаловаться
яна остапенко

а я вообще в двоякой ситуации… у меня два брака и первый муж женат уже, а второй был… так вот первая свекровь любит меня и внука больше чем вторую невестку, а вторая моя свекровь любит первую свою невестку… так же и с внуками ситуация в один в один… во как!

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Пожаловаться
Дарья
Не приятно однозначно, но я забила бы, вы не за нее вышли замуж, а за своего супруга и жить вам с ним а не с ней, главное что б его не наускивала и к вам не лезла, а что она там с бывшей или еще с кем-то, да и фиг с этим… Это не вам не хватает мудрости, а ей… Со своей стороны ведите себя ровно, все таки она мама вашего мужа, ну не складываются между вами отношения, что теперь умереть что ли… Берегите и любите своих близких, не растрачивайте себя на подобные глупости… Главное что вы вместе
Пожаловаться
Евгения
Я вот в третий раз замужем ;)) А я у мужа третья жена ;))) Моя свекровь иногда вспоминает и первую и вторую, то хорошими словами, то плохими. Кому-то может пожаловаться, что мол первая сноха какая хорошая была, не то что сейчас ;)) Я продолжаю мило ей улыбаться. Хотя неприятно. Но не считаю нужным ссориться, не обращаю внимание. Пусть говорит что хочет. Забейте. Она еще больше будет вас на эмоции выводить.
Пожаловаться
Лесная Фея
Загоняетесь
Пожаловаться
Марина Родионова
Я прожила так 5 лет, потом свекровь перестала.
Пожаловаться
Регина

я бы обиделась, тяжело бы такое восприняла, и мужа бы натравила на нее

Пожаловаться
Юлия

Да забейте, главное, что муж не поставил бывшую в одноклассниках как свою жену)))) А вообще хорошие отношения между бывшими свекровью и снохой — не редкость, знаю несколько таких примеров, особенно при наличии ребенка.

Пожаловаться
Мать Перемать
не берите до головы, пусть что хочет и где хочет ставит, живите с мужем своей жизнью, тем более муж, как я поняла, тоже её не поддерживает
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Да так и есть, слава богу, это уже не первая неадекватная ситуация, ктр муж расхлебывает, поэтому я лишний раз молчу, и так ему достается!
Показать ещё
Актуальные посты
отзывы о враче толстолуцкой
пончики как в икее рецепт
отзывы о гимнастике для беременных