Свекровь!!!!(Для тех ,кто второй раз замужем)

Девочки, как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша свекровь поставила на странице в одноклассниках свою бывшую сноху в группу Семья и отметила ее как «невестка»?! Свекровь живет далеко, в Великобритании, виделись за 5 лет только два раза, на свадьбе и когда сынок родился.Приехав в Берлин, она больше рвалась навестить невестку в Гамбурге, хотя приехала на 7 дней, внучка расхваливала только со стороны, на руки так и не взяла! Муж ругался с ней уже не один раз, но все бесполезно! У нее очень сложный характер! Муж все время с ней цапается, причем высказывает она и вечно что то не так ей, не по ее, и на этот раз увидя это дело в одноклассниках я его попросила ей не говорить, иначе будет скандал опять! я вот не пойму, она так сильно любит бывшую сноху, что до сих пор считает ее невесткой? Я не против хороших отношений, у нее там все таки внук, но ведь не до такой степени! Или я не права, может просто загоняюсь? Как бы вы повели себя на моем месте, к мужу, к свекрови, предприняли что то или забили на все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

она же не на вашей странице это выкладывает. а любить прошлую жену больше, чем вас — полное её право. может, та девушка лучше для неё.

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Ага, зачем тогда всем рассказать, какая она плохая хозяйка и хреновая мать!
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
И мне в том числе
Пожаловаться
Mari
Так может у неё тактика такая, чтоб быть хорошей для всех ;) Вам говорит одно, а бывшей невестке все тоже самое, только о Вас
Пожаловаться
Мари

да забить надо)))

Пожаловаться
Olga Korzik
Пофиг)) это её отношение, может ей дороги любые родственные связи, тем более, если та мама внука, даже если уже не жена сына.
Пожаловаться
Ольга

Ну я, как невестка от первого брака сына, могу вам сказать — забейте!

Пожаловаться
ОляСнежная
Эти показательные выступления рассчитаны на то, чтобы Вас обидеть. Хотите доставить ей удовольствие — обижайтесь! Я бы хоен забила бы и удалила страницу вместе со свекровью и сделала новую. Но ее бы и просто в друзья не добавила бы. «Мамо, зачем вам 2 снохи в друзьях?! Не озадачивайтесь, общайтесь мамо мимо!»
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Прислушалась))))
Пожаловаться
ОляСнежная
Ничего так не воспитывает как молчание!!! Просто удалитесь!) мамо опупеет, испугается что перегнула палку, но оценит ум!)
Пожаловаться
Оксана

удалите ее из друзей )

вы и так очень редко видитесь, по-моему, с ней и так все ясно, забейте

Пожаловаться
Ксения

Вы же видите, что она не совсем адекват, а на дураков не обижаются. Так что забейте, хотя и понятно, что обидно.

Пожаловаться
Валерия
Нет, ну все-таки она мать ее внука. Да и по-моему фигня это все, все эти соцсети
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
А я тоже мать ее внука))))
Пожаловаться
Валерия
Ну так и вы ее невестка)
Пожаловаться
Снежана
Ну подружки они, и пусть дружат, а вам терпения и время покажет кто кому друг и враг! короче забей на их дружбу!
Пожаловаться
Ferina Spark
никак. если я ей не невестка, то и она мне не свекровь.
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
у меня так же. бывшая жена мужа его семье роднее, а мне пофиг, я даже рада — не приходится часто с ними общаться))
Пожаловаться
Мария
Забить.
Пожаловаться
Ирина
Не трепите прежде всего себе нервы. Забейте.
Пожаловаться
Елена
забила бы, часто бывает что первый внук оказывается любимым внуком.
Пожаловаться
Мариечка
Забила бы на нее
Показать ещё
Актуальные посты
отзывы о враче толстолуцкой
пончики как в икее рецепт
отзывы о гимнастике для беременных