Девочки, как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша свекровь поставила на странице в одноклассниках свою бывшую сноху в группу Семья и отметила ее как «невестка»?! Свекровь живет далеко, в Великобритании, виделись за 5 лет только два раза, на свадьбе и когда сынок родился.Приехав в Берлин, она больше рвалась навестить невестку в Гамбурге, хотя приехала на 7 дней, внучка расхваливала только со стороны, на руки так и не взяла! Муж ругался с ней уже не один раз, но все бесполезно! У нее очень сложный характер! Муж все время с ней цапается, причем высказывает она и вечно что то не так ей, не по ее, и на этот раз увидя это дело в одноклассниках я его попросила ей не говорить, иначе будет скандал опять! я вот не пойму, она так сильно любит бывшую сноху, что до сих пор считает ее невесткой? Я не против хороших отношений, у нее там все таки внук, но ведь не до такой степени! Или я не права, может просто загоняюсь? Как бы вы повели себя на моем месте, к мужу, к свекрови, предприняли что то или забили на все?
Свекровь!!!!(Для тех ,кто второй раз замужем)
Комментарии
Актуальные посты
А у меня немного не похожая ситуация, жена младшего брата мужа сделала сверовушке моей страницу в однокл. и себя подписала невестка, а меня нет.Забила на неё ту невестку- лицемерку. Хотя вначале было обидно, да ладно пережила.Свекровь в этом не разбирается, а я не стала спорить, зачем нервы портить… А свекровь, ко мне чуть лучше относится, но меня это не особо радует, живём своей семьёй, а родителей его просто уважаем! Ваша конечно, перегнула немного палку… Деток делить нельзя!
мне бы тоже было не приятно, я такой человек. Либо на равных — раз уж внуки есть, либо ни как! Но по большому счету у меня к тому же и идет, ведь у моей свекрови есть еще сын и дочь которые скоро могут жениться и родить — вот их она лелеять будет, а на нас уже забила ну и в будущем тем более...
Очень хорошо что муж на вашей стороне, хотя тяжелее всего конечно ему так как она все таки мать… и ему тоже не приятно что она с его бывшей общается да еще в сравнении с вами...
Также было к ней приедешь, а она начинает, что вот мол бывшая приезжала мы туда-то ходили и т.д. я просто мимо ушей пропускала мужу высказывала, он ей говорил, а ей по фигу она все равно свое гнула я потом просто когда она начинала про бывшую разговор вести, уходила в другую комнату. Итог со старшим от бывшей она общается, а моих ни разу в глаза не видела
У меня была ситуэйшн один в один, только без детей. Свекровь такая же и тоже в Берлине
Каких я только не сделала выводов за 2 года. А потом как-то резко забила на неё, и муж тоже.
вы просто фигней страдаете… Простите.в этом нет ни чего такого.
у меня другая ситуация, но тоже обидно!
Свекровь души не чает во внучках (моих старших дочках), особенно в самой старшей внучке. Это дети её старшего сына (моего мужа)
А ещё она очень любит старшего внука (ребёнок среднего сына свекрови), хотя он всего на 1 год старше моего малыша.
Так вот когда мы с ней видимся- она забывает даже 1 взгляд бросить на моего сына, не то чтобы на руки взять! на Руки взять только для фотографии на память. И дома у них ниодной фотографии моего малыша нету! Зато на каждом углу фотографии старшего внука.
Моя мама посоветовала мне просто не обращать внимания, что тот ребёнок- её старший внук, а значит по какойто непонятной нам причине — любимый. В общем того же и тебе советую )))
Мне все равно кто с кем дружит. Особенно в соц.сетях, у меня там даже муж не добавлен, зато коллекция бывших и случайных знакомых на подбор. Добавлены в осеовном те с кем именно так и удобно общаться. Без личных данных. Чтобы была возможность спросить и обратиться по делу. Может Ваша свекровь так. То что к внуку равнодушна — это, конечно, обидно
у меня такая ситуация но не со свекровью а с бабушкой мужа, она рьяная противница разводов, считает что все должны жить в первом браке что бы не было, тем более если там дети. Мы вместе с мужем уже больше чем он был в первом браке, а она за это время со мной 2 фразами обмолвилась, и мужа в гости не зовет, знает что без нас он не поедет. Тем внукам подарки на все праздники, моему только на рождения денег передала. Ну мне лично плевать, хочет так жить ну пускай, главное муж на моей стороне, а она уж как хочет так и живет
Многие мечтают, чтобы свекрови не лезли в их жизнь, и жили где-нибудь в другой части света, так что считайте, что это ваш супер-бонус!!!
Ну правда, через пост записи о том, как свекрови мучают своих невесток, залазят в их жизнь вплоть до нижнего белья, а у вас прям такой фарт. Ее нет ни по соседству, и постоянных телефонных нравоучений тоже нет. РАДУЙТЕСЬ!