Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Девчонки, помогите разобраться!Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Про мужа, ему 27 лет -есть общий ребенок 2 годика, 3 года брака и 4 года встречались. Мне 30 лет и я в декрете.Он работает кладовщиком, получает не много и долгов куча.Самооценка средняя, лично у него не кола не двора, живем на всем готовом-от моих родителей.Познакомились сразу после его армии, и жизни он кроме как со мной не видел. Раньше гуляли по всему Подмосковью, катались на электричках, пикники, шашлыки, лазили по заброшенным зданиям, ходили в кино, обожали ездить на природу и сидеть у воды просто часами, под звездами. Ходили на выставки, в клубы.4 года такой жизни!Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Друзей у него нет,(были общие но напакостили)

Щяс, засел за компьютер и там новости читает и про всякие технологии, зову на природу ( дочу на бабушек можно оставить), готворит — мне уже это не интересно, я уже перерос это, интересы уже поменялись.Дома тоже нечего не делает,-лень...

Зову на сякие фестивали (типо выставок),-, я уже старый стал, для фестивалей, мне не интересно...Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Слушает только старую музыку, времен тех когда мы познакомились 2008 году… по сто раз одни песни..

Сидит как старый дед дома и иногда на велике катаеться. Меня отпускает на рок-концерты, в походы в подмосковье, на всякие выставки, по магазинам, в кино....- зову его с собой не идет, говорю сходи сам на выставки, кино -не идет...

Природу разлюбил, а нас это связывало. На дачу на природу не заташишь-скучно ему там.Дача мамина и там -все лень..

Саморазвитием не знимаеться, зарабатывать больше, строить карьеру -говорит- я не смогу, чего стараться, живи со мной таким… какой есть.

И нечего ему не интересно… кроме как в компе про технологии читать. Чего с мужем стало… я с ним стану старушкой… он поменялся… что делать?

Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.Лицо вечно кислое, недовольное… как с таким жить? многим вопросам тоже проблемы, уважения ко мне у него нету, и многое другое. Полюбила его за веселый характер, за любовь к, путишествиям, стремлению жить --а это все пропало… он говорит -у меня есть жена, дочь, больше нечего не надо, я свое дело сделал..

ЧТО ДЕЛАТЬ! ЧТО С МУЖЕМ МОИМ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

с одной стороны оставьте его в покое, с другой стороны не давайте зацикливаться в этом состоянии на долго. Хотите с ним на природу купите ему вертолёт на радиоуправлении. Цель создайте- например он хочет мотоцикл- копите деньги, ходите на выставки мото-вело-авто, электроники и т.д. Самооценку ему поднимайте.

Пожаловаться
Хелена Оролова
думаю что это очень дельный совет, буду пробывать
Пожаловаться
Kellysoft

кризис наверно у него 30 лет… такое бывает у мужчин

Пожаловаться
•••Ленуська•••

… лично у него ни кола ни двора… может вы часто ему об этом напоминаете?

Пожаловаться
Хелена Оролова
бывает напоминаю, когда он орет, на меня, говорю -ехай к маме, сестрам и ори там на маму. Характер у него не сахар, он любит садистские наклонности в плане едких шуток и издевок.уважения ко мне нету. Видимо так его выворачивает от собственной жизни, что ему хреново.

Ну не матевирует его иметь свой угол, что было то просрал, милион рублей отдал по глупости сестре а она не вернула. Дачу строит мама а он не хочет себе даже комнату обустроить сам, чтобы было где жить. Говорит -нафиг дача, мне там скучно..

Пожаловаться
•••Ленуська•••

А вы его уважаете? Может он не чувствует уважения с вашей стороны?

Пожаловаться
Хелена Оролова
ну у нас обо-старонний конфликт.

но жить то он для себя должен.( ХОТЯБЫ) Ладно жена дура -пилит… но кушать то ему хочеться чтж он себе на еду не заработает, отдыхать хочеться -не заработает на море. На машину, на ноутбук, на телефон… сам себе даже он не помогает...

Дочке подарок на день рождения не подарил… и жаль ему 700р на этот подарок (она о майке с принцессой мечтала). Ему надо думать о себе, даже если кругом не очень хорошо все… само-выживать. Я бываю доброй, отзывчивой до первого его крика...

Пожаловаться
Вы, наверное, его не правильно стимулируете. Он не хочет для вас что-то делать. Видно особо то и не хотел, вам было вместе хорошо, пока были общие интересы, сейчас их нет.
Пожаловаться
Хелена Оролова
в какую строну стимулировать я не понимаю. говорю давай учись… будиш инжинером а он не хочет. Говорю давай ВМЕСТЕ успеем многое в жизни -говорит уже успел, это жена и дочь
Пожаловаться
Главная проблема и ошибка была, что вам родители ваши все дали и ему не пришлось хоть что-то заработать и сделать для вас. У него самооценка упала, может вы часто напоминаете ему про низкооплачиваемую работу и то, что у него нет ни кола ни двора? У вас автомобиль есть? Предложите ему заработать на него. Объясните, что он вам очень нужен, что жизнь с ним станет проще и интересней, предложите поменять мебель, сделать ремонт. Причем это надо преподнести так, что он мужчина, добытчик и вся надежда только на него, но опять же не напирать. Как лисичка, по хитрому. «милый, ты же хочешь, чтобы я у тебя самая счастливая была??? А давай...» И раз уж ему не интересны ваши бывшие общие увлечения, не конопатьте ему ими мозг, не хочет он на выставку, не раздражайте его!!!
Пожаловаться
Хелена Оролова
попробую так сделать
Пожаловаться
Елизавета
Надо понять причину, выведывайте как можете и помогайте! Вы его женщина, Вам надо ему помогать когда у него опустились руки…
Пожаловаться
Умница-Разумница
Не по выставкам звать гулять, а с ребенком.

Для этого он еще не стар. Нужно дочери мир показывать, поэтому мужа под руку, дочь за руку и вперед.

Ну а вообще, может просто у вас отношения не ладятся? Или он там о чем-то другом читает?

Пожаловаться
Хелена Оролова
с дочерью тоже не любитель гулять, с нами втроем, все из под палки… пока сама не позову, не заставлю. Но это единственное куда он ходить с нами втроем.

Еслиб измена уон бы уже светился как пряник… временами. точно не измена, он бы за собойследил бы… одевался модно

Пожаловаться
Умница-Разумница
Вам тут правильно кто-то из девочек написал, мы сами делаем своих мужей и свои семьи счастливыми.

Тем более, если уж так повелось, что жизнь он увидел только с вами, будьте теперь готовы его в этом плане по жизни тянуть.

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Он точно здоров?
Пожаловаться
Хелена Оролова
да вроде да… он после рождения дочери хандрит, два года уже
Пожаловаться
Ресничка
+++ может какое заболевание нашли у него, не говорит автору, сидит весь убитый горем
Пожаловаться
Хелена Оролова
ну может… но о смерти не говорит. даже я чаше говорю чем он… планы то у него есть на будушее но какие то размытые
Пожаловаться
Ресничка

наверно считает себя «не достойным» жены и не уверен в своих силах. или его все устраивает в жизни, и не хочет ничего менять. хотите снова вместе чем-то улечься — читайте и разбирайтесь в его новом увлечении.

Пожаловаться
Наталья
мой такой же через неделю 30 лет а он ноет что старый!)) разные у вас темпераменты просто. Из общего у нас зимой горные лыжи. А в остальном сама в домоседку превратилась вроде и так неплохо)
Пожаловаться
Алена
27 это очень молодой возраст для мужчины!!!
Пожаловаться
Хелена Оролова
ну ушел под плинтус раньше времени…
Пожаловаться
Дельфинка
Давно это у него?
Пожаловаться
Хелена Оролова
ну после рождения дочери он успоколися совсем и затих и затух
Пожаловаться
Дельфинка
Так. А если ему технологии интересны, он не хочет пойти учиться и работать в этом направлении? Родители не подсобят с работой?
Пожаловаться
Хелена Оролова
учиться денег нет, образования нет. учиться не хочет говорит- я уже старый, какая учеба… родители у него бедные и у меня мать на пенсии. а дома реально даже хлеба и молока по неделе нету. он мог бы в выходные грузчиком(он им раньше был)но ему лень… а жрать нечего)))
Пожаловаться
Дельфинка
Ну знаете))) у меня муж, когда еще мужем не был, а просто мч, был водителем. Тоже ни учиться не хотел, ни расти, девиз был таков- нафиг мне это надо, я без высшего получаю больше, чем ты с оным. Про карьеру и перспективы не думал. Ну я и попросила маму его к ним в фирму водителем к одному из директоров пристроить. Вот тогда он и увидел как люди небрежак, приходя на работу в 10 и уходя в 6-7 зарабатывают поболее, чем он, а пашет он при этом больше. Ну и понеслась. Отработал там три года водителем, параллельно по строительной специальности техникум окончил. Взяли его уже по окончании инженером- конструктором. Перспективы в фирме нехилые. Сейчас вышку заканчивает, чтобы ведущим инженером сделали. Мужу сейчас 33. Учиться в 27- 28 начал в техникуме. Ничего не поздно, главное помочь мужу это понять, что все не заоблачно, а вполне реально. И мой муж не единственный пример, с ним учатся мужики и постарше. Сделайте первый шаг вместо него, как я — пристройте на работку)
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Ну это уж слишком… Дома есть нечего, а он в старика играть вздумал!!!
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
К психологу его)
Пожаловаться
Светлана

капец деградирует он у вас…

Пожаловаться
НАНОгенератор
мудрость женщины-это как раз и дать мужу силы верить в себя… может, посмотрите на себя? Он-ваше отражение, как впрочем, и вы его
Пожаловаться
КивиПростоКиви
+ тоже хотела написать
Пожаловаться
Умница-Разумница
Согласна
Пожаловаться
Хелена Оролова
я то супер актив… а он не мое отражение получаеться? живу то одним то другим делом и хобби…
Пожаловаться
НАНОгенератор
ну пля посмотрите на него, а не на хобби)
Пожаловаться
НАНОгенератор
вам вообще семья нужна???
Пожаловаться
Наталина

печально очень… расшевелить

Пожаловаться

оооо пряям как про моего пишите

Пожаловаться
Хелена Оролова
что делаете с такм мужем?
Пожаловаться
сама не знаю
Пожаловаться
так мой еще на меня оорет что я пошатущая, когда хочу его сподвигнуть погулять. говорит что я мать 2 детей и должна дома сидеть, а не вечно хотеть куда то пойти
Пожаловаться
Хелена Оролова
и мой тже самое говорит прям под капирку
Показать ещё