Девчонки, помогите разобраться!
Про мужа, ему 27 лет -есть общий ребенок 2 годика, 3 года брака и 4 года встречались. Мне 30 лет и я в декрете.Он работает кладовщиком, получает не много и долгов куча.Самооценка средняя, лично у него не кола не двора, живем на всем готовом-от моих родителей.Познакомились сразу после его армии, и жизни он кроме как со мной не видел. Раньше гуляли по всему Подмосковью, катались на электричках, пикники, шашлыки, лазили по заброшенным зданиям, ходили в кино, обожали ездить на природу и сидеть у воды просто часами, под звездами. Ходили на выставки, в клубы.4 года такой жизни!
Друзей у него нет,(были общие но напакостили)
Щяс, засел за компьютер и там новости читает и про всякие технологии, зову на природу ( дочу на бабушек можно оставить), готворит — мне уже это не интересно, я уже перерос это, интересы уже поменялись.Дома тоже нечего не делает,-лень...
Зову на сякие фестивали (типо выставок),-, я уже старый стал, для фестивалей, мне не интересно...
Слушает только старую музыку, времен тех когда мы познакомились 2008 году… по сто раз одни песни..
Сидит как старый дед дома и иногда на велике катаеться. Меня отпускает на рок-концерты, в походы в подмосковье, на всякие выставки, по магазинам, в кино....- зову его с собой не идет, говорю сходи сам на выставки, кино -не идет...
Природу разлюбил, а нас это связывало. На дачу на природу не заташишь-скучно ему там.Дача мамина и там -все лень..
Саморазвитием не знимаеться, зарабатывать больше, строить карьеру -говорит- я не смогу, чего стараться, живи со мной таким… какой есть.
И нечего ему не интересно… кроме как в компе про технологии читать. Чего с мужем стало… я с ним стану старушкой… он поменялся… что делать?
ЧТО ДЕЛАТЬ! ЧТО С МУЖЕМ МОИМ????
с одной стороны оставьте его в покое, с другой стороны не давайте зацикливаться в этом состоянии на долго. Хотите с ним на природу купите ему вертолёт на радиоуправлении. Цель создайте- например он хочет мотоцикл- копите деньги, ходите на выставки мото-вело-авто, электроники и т.д. Самооценку ему поднимайте.
кризис наверно у него 30 лет… такое бывает у мужчин
… лично у него ни кола ни двора… может вы часто ему об этом напоминаете?
Ну не матевирует его иметь свой угол, что было то просрал, милион рублей отдал по глупости сестре а она не вернула. Дачу строит мама а он не хочет себе даже комнату обустроить сам, чтобы было где жить. Говорит -нафиг дача, мне там скучно..
А вы его уважаете? Может он не чувствует уважения с вашей стороны?
но жить то он для себя должен.( ХОТЯБЫ) Ладно жена дура -пилит… но кушать то ему хочеться чтж он себе на еду не заработает, отдыхать хочеться -не заработает на море. На машину, на ноутбук, на телефон… сам себе даже он не помогает...
Дочке подарок на день рождения не подарил… и жаль ему 700р на этот подарок (она о майке с принцессой мечтала). Ему надо думать о себе, даже если кругом не очень хорошо все… само-выживать. Я бываю доброй, отзывчивой до первого его крика...
Для этого он еще не стар. Нужно дочери мир показывать, поэтому мужа под руку, дочь за руку и вперед.
Ну а вообще, может просто у вас отношения не ладятся? Или он там о чем-то другом читает?
Еслиб измена уон бы уже светился как пряник… временами. точно не измена, он бы за собойследил бы… одевался модно
Тем более, если уж так повелось, что жизнь он увидел только с вами, будьте теперь готовы его в этом плане по жизни тянуть.
наверно считает себя «не достойным» жены и не уверен в своих силах. или его все устраивает в жизни, и не хочет ничего менять. хотите снова вместе чем-то улечься — читайте и разбирайтесь в его новом увлечении.
капец деградирует он у вас…
печально очень… расшевелить
оооо пряям как про моего пишите