Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Девчонки, помогите разобраться!Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Про мужа, ему 27 лет -есть общий ребенок 2 годика, 3 года брака и 4 года встречались. Мне 30 лет и я в декрете.Он работает кладовщиком, получает не много и долгов куча.Самооценка средняя, лично у него не кола не двора, живем на всем готовом-от моих родителей.Познакомились сразу после его армии, и жизни он кроме как со мной не видел. Раньше гуляли по всему Подмосковью, катались на электричках, пикники, шашлыки, лазили по заброшенным зданиям, ходили в кино, обожали ездить на природу и сидеть у воды просто часами, под звездами. Ходили на выставки, в клубы.4 года такой жизни!Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Друзей у него нет,(были общие но напакостили)

Щяс, засел за компьютер и там новости читает и про всякие технологии, зову на природу ( дочу на бабушек можно оставить), готворит — мне уже это не интересно, я уже перерос это, интересы уже поменялись.Дома тоже нечего не делает,-лень...

Зову на сякие фестивали (типо выставок),-, я уже старый стал, для фестивалей, мне не интересно...Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Слушает только старую музыку, времен тех когда мы познакомились 2008 году… по сто раз одни песни..

Сидит как старый дед дома и иногда на велике катаеться. Меня отпускает на рок-концерты, в походы в подмосковье, на всякие выставки, по магазинам, в кино....- зову его с собой не идет, говорю сходи сам на выставки, кино -не идет...

Природу разлюбил, а нас это связывало. На дачу на природу не заташишь-скучно ему там.Дача мамина и там -все лень..

Саморазвитием не знимаеться, зарабатывать больше, строить карьеру -говорит- я не смогу, чего стараться, живи со мной таким… какой есть.

И нечего ему не интересно… кроме как в компе про технологии читать. Чего с мужем стало… я с ним стану старушкой… он поменялся… что делать?

Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.Лицо вечно кислое, недовольное… как с таким жить? многим вопросам тоже проблемы, уважения ко мне у него нету, и многое другое. Полюбила его за веселый характер, за любовь к, путишествиям, стремлению жить --а это все пропало… он говорит -у меня есть жена, дочь, больше нечего не надо, я свое дело сделал..

ЧТО ДЕЛАТЬ! ЧТО С МУЖЕМ МОИМ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana
Люди меняются. И лучше когда они «растут».
Пожаловаться
НебоВлужах
учиться отправлять получать образование
Пожаловаться
НеТакаяКакВсе
+1 у меня папа в 46 лет пошел учится
Пожаловаться
Анастасия

Для кризиса среднего возраста как то рановато, но похоже очень

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Работу поменять мужику.
Пожаловаться
Хелена Оролова
только поменял, еще и трех есяцев нет. обожает работу
Пожаловаться
мамаЗефирчика
На высокооплачиваемую.
Пожаловаться
Хелена Оролова
образования нет а получать нет денег на курсы и нет желания типо он старый для учебы. он сам себя в угол загоняет и не сдвинуть от туда..

реально голодаем порою даже хлеба нет и молока по неделе

Пожаловаться
Хелена Оролова 
ну 50000 рублей-это очень даже хорошая зарплата.А на счет мужа, то мой тоже любитель сидеть за компом, может весь день сидеть, я тоже таак устала от скуки, сижу дома в 4 стенах с ребенком, подруг нет, просто ужас, как хочется все поменять, куда -то выходить, ездить, но муж не хочет, домосед страшный.