Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Девчонки, помогите разобраться!Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Про мужа, ему 27 лет -есть общий ребенок 2 годика, 3 года брака и 4 года встречались. Мне 30 лет и я в декрете.Он работает кладовщиком, получает не много и долгов куча.Самооценка средняя, лично у него не кола не двора, живем на всем готовом-от моих родителей.Познакомились сразу после его армии, и жизни он кроме как со мной не видел. Раньше гуляли по всему Подмосковью, катались на электричках, пикники, шашлыки, лазили по заброшенным зданиям, ходили в кино, обожали ездить на природу и сидеть у воды просто часами, под звездами. Ходили на выставки, в клубы.4 года такой жизни!Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Друзей у него нет,(были общие но напакостили)

Щяс, засел за компьютер и там новости читает и про всякие технологии, зову на природу ( дочу на бабушек можно оставить), готворит — мне уже это не интересно, я уже перерос это, интересы уже поменялись.Дома тоже нечего не делает,-лень...

Зову на сякие фестивали (типо выставок),-, я уже старый стал, для фестивалей, мне не интересно...Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.

Слушает только старую музыку, времен тех когда мы познакомились 2008 году… по сто раз одни песни..

Сидит как старый дед дома и иногда на велике катаеться. Меня отпускает на рок-концерты, в походы в подмосковье, на всякие выставки, по магазинам, в кино....- зову его с собой не идет, говорю сходи сам на выставки, кино -не идет...

Природу разлюбил, а нас это связывало. На дачу на природу не заташишь-скучно ему там.Дача мамина и там -все лень..

Саморазвитием не знимаеться, зарабатывать больше, строить карьеру -говорит- я не смогу, чего стараться, живи со мной таким… какой есть.

И нечего ему не интересно… кроме как в компе про технологии читать. Чего с мужем стало… я с ним стану старушкой… он поменялся… что делать?

Мой,муж чувствует себя старым в 27 лет и некуда не ходит из дома.Лицо вечно кислое, недовольное… как с таким жить? многим вопросам тоже проблемы, уважения ко мне у него нету, и многое другое. Полюбила его за веселый характер, за любовь к, путишествиям, стремлению жить --а это все пропало… он говорит -у меня есть жена, дочь, больше нечего не надо, я свое дело сделал..

ЧТО ДЕЛАТЬ! ЧТО С МУЖЕМ МОИМ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

вдохновлять его на великие дела)

Пожаловаться
Анастасия Тиньгаева
Если очень захотеть, можно в космос полететь!!! Моему мужу тоже 27. Нет никакого образования. Ничего не заканчивал. Так он в неделю получает по 2-2,500 тыс $!!! Все потому, что есть желание, есть мозги… самоучка. Да, работа сложная. Но он смог. Это не отмазка для мужика. Просто он ленивый. И этого не исправить. Только при большом ЕГО желании.
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Вот то даааа...«Есть жена и дочь, я свою работу сделал...». Вот урод, чего он сделал то, женился и сперму свою дал??? Великие дела сделал… На фига он вам нужен, милая? Скучно ему. Да судя по фото, на нем ПАХАТЬ надо. Слов нет, бегите от него может он хоть так что-то поймет и действовать начнет, а если не начнет, так и не нужен он вам, а вы еще найдете, любящего мужа, заботливого отца, работящего, любящего природу и фестивали… Удачи вам!!!

Пожаловаться
Юлия
Мой муж тоже говорил, что он старый. Ему тогда было лет 29. А сейчас ему 34 и сейчас считает, что он молодой и всё может. Но для этого нужна встряска, чтобы любовь к жене и дочке вернулась!
Пожаловаться
Сахарок
А я наоборот: с одной стороны хочу такого мужа домоседа.…
Пожаловаться
таша

какого года это фото?

Пожаловаться
Хелена Оролова
ему там 25 лет
Пожаловаться
таша
амбициозный трус((( что ж тут скажешь, кое что вы можете сделать. вам надо сесть ему на шею. то есть вот просто перейти на жизнь за его счёт. причём он должен быть совершенно уверен, что кроме его зарплаты денег в доме вообще не будет!))) тогда может что-нибудь и получится — проснётся мужик в вашем великовозрастном ребёнке.
Пожаловаться
Мамулик-Адамчика
Не поверите мой такой.домосед… только моему не до технологиям а как быстрее сделать пол, воду, подвал, дом обложить… из друзей никого ни осталось… все его подводили… он просто мне и сыну стал времени много уделять… он везде с нами… как долго у вашего мужа это длится???
Пожаловаться
Хелена Оролова
два года с рожденим дочи
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Самооценка хромает, чего-то ему не хватает…. самореализации, может, хобби, друзей закадычных… Думаю, специалист бы прояснил ситуацию, может, он сам в себе разобраться не может

Пожаловаться
Наталья

скорее всего у него кризис среднего возраста, только ранний какой то. типо ничего я не добился, и не смогу куда уж мне сейчас, да и нет у него ничего это тоже прибавляет депресухи.

Пожаловаться
Lolita
Найдите обязательно за что его можно похвалить и спасибо сказать.Только надо искренне хвалить и благодарить мужа, причем желательно каждый день. Вот увидите, он «оживет»! Счастья и благополучия вашей семье!
Пожаловаться
Юлия Kor
а ребенок запланированный, может у его друзей с кем он раньше тусил по природам еще нет детей, вот он и думает что старик
Пожаловаться
Хелена Оролова
со мной тусил без друзей, на природе, друзья это были в школе его-одноклассники. Да ребенок планированый, перепланированый, оба зачинали оба готовились за пол года. Друзей вообще нет у него.
Пожаловаться
Юлия Kor
может мама его знает, че это он так заскучал, и машину бы точно ему не помешало, с ребенком на руках не везде съездишь в общественном транспорте
Пожаловаться
Alissa

Даже и не знаю что посоветовать, в нашей паре скорее я домосед=) Муж тоже кладовщик, но его бесит его работа. По мере возможности выбираемся, хотя финансы тоже не ахти сейчас.

Пожаловаться
Jennifer Reed

Кризис у него, видимо, надо как-то переждать, заинтересовать...

Пожаловаться
Анастасия
ээээх… старость и молодость- это состояние души...
может период такой, что у него апатия? а может и правда чувствует себя изношенным (физически и морально), поэтому нет сил у него ни на что...
Пожаловаться

а Вы не пробовали ему говорить, что он вообще-то сейчас закладывает фундамент для счастливой жизни дочери? Мало ее родить, надо ее воспитать, обуть-одеть — и по моде!, дать образование, показать в дальнейшем, каким должен Мужчина, чтобы она на папу как на идеал равнялась.

Как он собирается это делать?...

Пожаловаться
Хелена Оролова
он это не собираеться делать, говорит заставлю учиться чтоб дома сидела за книгами -чтоб сама все смогла, а у меня денег нет. Пускай сама себе заработает. Я в шоке от такого, он сам не учился а из нее хочет сделать супер-заучку… чтоб она не гуляла а сидела и училпсь. Я против котегорически., у ребенка не будит детства. и он хочет сделать с ней то -чего сам не смог.
Пожаловаться
Вы меня простите, но это капец. И это не кризис, это тупо эгоизм и избалованность. Пенделя хорошего ему под задницу надо и все.
Показать ещё