Муж все своодное время спит!!!

Девочки, хелп! Все свободное время от работы муж спит. Я переживаю, может ему витаминов не хватает или еще чего? Да и помимо этого мне немного обидно. Я понимаю, он очень устает, работа достаточно тяжелая, физическая. Но он занимается любимым делом, да и тот факт, что работает сам на себя оберегает от лишних моральных переживаний, он может себе позволить не работать с неприятным или выносящим мозг заказчиком. Спит в среднем 7 часов в сутки, плюс-минус. По дому не делает вообще ничего, ну может розетку починит или засор прочистит, но это же не каждый день. С детьми не отказывается посидеть, но заниматься ничем не будет, закроется с ними в комнате и опять же спит, а они то рисуют на нем, то прыгают. Он спит сидя, пока я грею ужин, а если уж прилег на диван, все — тушите свет. Вот он вроде и с нами проводит сободное время, а как будто нет его. Пробовала по-хорошему поговорить, переводит в шутку. Начинаю наезжать — злится. говорит, ты мне завидуешь, что я могу спать когда хочу. А я не завидую, мне обидно, что я днем работаю, с деньгами, поэтому на нервяке, не дай Бог не так посчитать. Потом забираю детей, гуляю с ними, потом быстро готовлю ужин, всех вормлю, укладываю. А потом вы думаете отдыхаю? Нет, конечно, варю суп на завтра и делаю заготовки на слудующий ужин, стираю, глажу, мою, чищу, собираю всех на завтра. Он в это время со мной, но спит) На кухне, в комнате, в ванной у косяка) В 00,00 он всегда уже спит, я до часу ковыряюсь, к детям ночью он естественно тоже не встает, а я бегаю в другую комнату кормить малую, старшую на горшок сажать. В итоге встаем мы все в 7, только я полночи не спала. Сегодня мелкая вообще мне дала жары, полтора с 4,30 до 6,00 гуляла. А моему красавцу по фигу, он не слышит ни через стену, ни радионяню. Что делать то? Травы какие попить, витамины или что? Не пьет, не курит

MrsJackson
21063544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
julia
Может к врпчу надо
Пожаловаться
Бэт иНеЕБэт

витаминок, ага, прописдинки называются

Пожаловаться
Лилия
+
Пожаловаться
Василиса
+
Пожаловаться
MrsJackson
да ну, я не хочу быть пилой, а все эти разговоры одинаково кончаются. Так то он как муж замечательный во всех отношениях, но вот эта сонливость…
Пожаловаться
Апельсинка
Если работа реально тяжёлая то это так и будет
Пожаловаться
Olgerda
Витамин Б.
Пожаловаться
Olgerda
Нет, берокка
Пожаловаться
MrsJackson
да он не пьет, в отличие от меня)) два раза в месяц по бутылочке 0 алкоголь
Пожаловаться
Olgerda

Берокка — это витамины. Алкоголь я б не стала советовать.

Пожаловаться
ИриSка

ха, удивила блин.

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Ага)))))))
Пожаловаться
MrsJackson
ну че вы ржете, может у него уровень чего то в организме не хватает, может заболел
Пожаловаться
ИриSка
у нас нас всего на всё хватает и работать и в магазин и пожрать приготовить и уборка и стирка и с детьми уроки выучить и его ублажить… а он б л я ть устал… ой, ему чего то не хватает...

Пожаловаться
Юлия Шестакова

* но мужики тоже люди. причем слабее баб намного… мышц много а толку мало. дохляки. чихнул, пернул — все пздц заболел подыхает лежит...

Пожаловаться
MrsJackson
во-во здоровый лось хуже ребенка