Девочки, хелп! Все свободное время от работы муж спит. Я переживаю, может ему витаминов не хватает или еще чего? Да и помимо этого мне немного обидно. Я понимаю, он очень устает, работа достаточно тяжелая, физическая. Но он занимается любимым делом, да и тот факт, что работает сам на себя оберегает от лишних моральных переживаний, он может себе позволить не работать с неприятным или выносящим мозг заказчиком. Спит в среднем 7 часов в сутки, плюс-минус. По дому не делает вообще ничего, ну может розетку починит или засор прочистит, но это же не каждый день. С детьми не отказывается посидеть, но заниматься ничем не будет, закроется с ними в комнате и опять же спит, а они то рисуют на нем, то прыгают. Он спит сидя, пока я грею ужин, а если уж прилег на диван, все — тушите свет. Вот он вроде и с нами проводит сободное время, а как будто нет его. Пробовала по-хорошему поговорить, переводит в шутку. Начинаю наезжать — злится. говорит, ты мне завидуешь, что я могу спать когда хочу. А я не завидую, мне обидно, что я днем работаю, с деньгами, поэтому на нервяке, не дай Бог не так посчитать. Потом забираю детей, гуляю с ними, потом быстро готовлю ужин, всех вормлю, укладываю. А потом вы думаете отдыхаю? Нет, конечно, варю суп на завтра и делаю заготовки на слудующий ужин, стираю, глажу, мою, чищу, собираю всех на завтра. Он в это время со мной, но спит) На кухне, в комнате, в ванной у косяка) В 00,00 он всегда уже спит, я до часу ковыряюсь, к детям ночью он естественно тоже не встает, а я бегаю в другую комнату кормить малую, старшую на горшок сажать. В итоге встаем мы все в 7, только я полночи не спала. Сегодня мелкая вообще мне дала жары, полтора с 4,30 до 6,00 гуляла. А моему красавцу по фигу, он не слышит ни через стену, ни радионяню. Что делать то? Травы какие попить, витамины или что? Не пьет, не курит
витаминок, ага, прописдинки называются
Берокка — это витамины. Алкоголь я б не стала советовать.
ха, удивила блин.
* но мужики тоже люди. причем слабее баб намного… мышц много а толку мало. дохляки. чихнул, пернул — все пздц заболел подыхает лежит...