Как понять, что все прошло??

Вот и весь вопрос. Как понять, что чувств нет, а осталась привычка? боязнь одиночества? материальное положение? Стали ругаться очень часто (чаще я не права). Мысли о разводе постоянно, но не хочу рушить всю жизнь из-за своей прихоти. Не бьет, не изменяет, зарабатывает, но отношения какие-то… соседские.

Как понять, что все прошло??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
У самой так же. Он постоянно работает, потом устал, все на мне. Мне сложно. Плюс никакой романтики вообще, а я понимаю, прожили бы так 30 лет, но не 3 года в браке. Те, кто с этим смирился, живут как моя тётя с мужем, оба врачи, со стороны — прям заглядение, вроде вместе, дочке 20 лет. Но ссоры 20 лет не прекращаются, он своей жизнью, она своей. Даже отдыхать ездят по-разному. Я этого не совсем понимаю. Спрашивала её недавно, она говорит, а я просто перестала вообще на что-то обижаться, спрашива, а что держит вместе? Ответ: ну квартира у нас общая… Вот ее первая мысль(
Пожаловаться
Александра
У нас так же будет(я чувствую). Обидно:((
Пожаловаться
Оленька
Да, Саша, но я вам скажу, не каждая сможет как моя тётя. Она всегда флегматиком была, вот и в браке, нагрубил, ну и ладно, а ему готовить не буду неделю. Будет есть где-то или у кого-то, ну и ладно. Это не нормально(
Пожаловаться
Наталия

Вы знаете у меня тоже так бывает. Это только от того, что постоянно находишься дома, постоянно занимаешься ребенком, домашним хозяйством. На себя остается мало времени. В моем случае, это банальное одинчество, я постоянно одна. Девочка шутрая, за ней нужно смотреть, тут же покушать приготовить, перегладить кучу белья и т.п. Усталость. Закатываю истерики, засталяю делать половину работы по дому. Просто перестала мужа жалеть. Раньше думала, как же он работает, а я то нет. Я поняла, я так же устаю как и он. С приходом летом отвественности за ребенка еще больше: открытые окна, на улице машины. Просто нужно отдохнуть. Отправть его с ребенком на день к родителям. А сами хоть немного отдохните. Я стала в будние дни до обеда отдавать ребенка к свекрови. Поверьте, все наладиться. Только нужно давать себе отдыхать. Найдите для себя это время. Время когда ребенок спит не считается. Для меня это не отдых.

Пожаловаться
Александра
Да, вы все верно говорите. Только отправить не куда. Мои и его родители и все родственники живут ОЧЕНЬ далеко. Оставить просто не с кем.
Пожаловаться
Марина Барцева

успокойся!!1. ты в декрете, а это сплошной вынос мозга самой себе и всем окружающим.2. надо чтоб ты побыла хоть одни выходные одна.3. чувства на твой взгляд притупляются, тк сейчас все вертиться вокруг ребенка.

у нас, точнее у меня такое было, стала мужа отправлять одно с ребенком, найди себе занятия.повторюсь, такая чушь лезет от избытка времени, когда ты дома сидишь!!))

Пожаловаться
Ирина
Начните с себя! Поменяйте отношению к мужу, удивите его романтическим ужином, обнимайте чаще, целуйте, будьте нежной и ласковой, поезжайте куда то вдвоем, верните романтику в отношения.
Пожаловаться
Тася

если задаете себе этот вопрос и вообще подымаете эту тему-то прошло уже все однозначно

Пожаловаться
Ирина
Попробуйте присмотреться к другим мужчинам? Если не сможете — значит любите. И просто кризис. А лучше попробуйте принять какие-то меры по восстановлению отношений. Может поговорить с мужем для начала?
Пожаловаться
Юлианчик
Лет через 5 и с новым также будет, так что лучше уж с одним и на всю жизнь, у вас просто ребёнок ещё мал., отдыхайте побольше, выбирайтесь куда то вместе… И влюбитесь заново
Пожаловаться
mama evu

а может просто кризис, может просто предположи, что он уже не твой и ты не его… что чувствуешь, если готова расстаться, то наверное, стоит поговорить с ним...

Пожаловаться
У меня брат со своей так живёт.оба уже были женаты, есть дети от первых браков. А жить наверное стали, чтоб одним не быть. Живут как собаки, как соседи, как чужие.много раз разъезжались, потом съезжались. Не жизнь, а так… только ораву детей наклепали, которую содержат мои родители и всё…
Пожаловаться
AHNPN
Просто кризис.
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

просто пережить, это временно.вы же любите его!? я даже представить не могу свою жизнь без мужа.и когда мысли дурные лезут в голову(а кризисы в отношениях у всех и не раз бывают)-начинаю думать, и понимаю, что без него ни легче, ни лучше не будет

Пожаловаться
mama evu

думаю, если бы уже было все — ты бы точно это поняла… когда не хочешь уже быть вместе, а еще хуже… когда нравиться уже кто-то другой...

Пожаловаться
Берёзка

найдите стадии любви — там есть и рекомендации

все, кто живут вместе 5, 10 лет, больше — проходили через такое

Пожаловаться
Александра
Да, вместе почти 10 лет.
Предыдущая статья
Расскажите свои истории знакомств в интернете
Следующая статья
женщина рыбы,мужчина телец.тесть такие браки?какие они?