Вот и весь вопрос. Как понять, что чувств нет, а осталась привычка? боязнь одиночества? материальное положение? Стали ругаться очень часто (чаще я не права). Мысли о разводе постоянно, но не хочу рушить всю жизнь из-за своей прихоти. Не бьет, не изменяет, зарабатывает, но отношения какие-то… соседские.
Как понять, что все прошло??
Комментарии
Предыдущая статья
Расскажите свои истории знакомств в интернете
Следующая статья
женщина рыбы,мужчина телец.тесть такие браки?какие они?
Вы знаете у меня тоже так бывает. Это только от того, что постоянно находишься дома, постоянно занимаешься ребенком, домашним хозяйством. На себя остается мало времени. В моем случае, это банальное одинчество, я постоянно одна. Девочка шутрая, за ней нужно смотреть, тут же покушать приготовить, перегладить кучу белья и т.п. Усталость. Закатываю истерики, засталяю делать половину работы по дому. Просто перестала мужа жалеть. Раньше думала, как же он работает, а я то нет. Я поняла, я так же устаю как и он. С приходом летом отвественности за ребенка еще больше: открытые окна, на улице машины. Просто нужно отдохнуть. Отправть его с ребенком на день к родителям. А сами хоть немного отдохните. Я стала в будние дни до обеда отдавать ребенка к свекрови. Поверьте, все наладиться. Только нужно давать себе отдыхать. Найдите для себя это время. Время когда ребенок спит не считается. Для меня это не отдых.
успокойся!!1. ты в декрете, а это сплошной вынос мозга самой себе и всем окружающим.2. надо чтоб ты побыла хоть одни выходные одна.3. чувства на твой взгляд притупляются, тк сейчас все вертиться вокруг ребенка.
у нас, точнее у меня такое было, стала мужа отправлять одно с ребенком, найди себе занятия.повторюсь, такая чушь лезет от избытка времени, когда ты дома сидишь!!))
если задаете себе этот вопрос и вообще подымаете эту тему-то прошло уже все однозначно
а может просто кризис, может просто предположи, что он уже не твой и ты не его… что чувствуешь, если готова расстаться, то наверное, стоит поговорить с ним...
просто пережить, это временно.вы же любите его!? я даже представить не могу свою жизнь без мужа.и когда мысли дурные лезут в голову(а кризисы в отношениях у всех и не раз бывают)-начинаю думать, и понимаю, что без него ни легче, ни лучше не будет
думаю, если бы уже было все — ты бы точно это поняла… когда не хочешь уже быть вместе, а еще хуже… когда нравиться уже кто-то другой...
найдите стадии любви — там есть и рекомендации
все, кто живут вместе 5, 10 лет, больше — проходили через такое