позвонила сама, не ответил...

за пять дней так он мне и не позвонил, позвонила вчера вечером сама, два раза и интервалом в пол часа, он не ответил, написала, что надеюсь на то что просто спишь и не смог ответить, утром позвонила еще два раза но он опять не ответил, написала что бы не заставлял меня переживать и нервничать, так как мне нельзя и попросила перезвонить, но звонка так и не поступило, что делать я не знаю, такого еще не было, для тек кто не в курсе проблемы прочитайте предыдущий пост...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Утюлечка

понятно одно, что семьи у вас нет((нет уважения

Пожаловаться
Пушинка
Это плохо. Позвони свекрови или ещё кому, всё ли с ним в порядке.
Пожаловаться
Alisiya
все в порядке он только что моей подруги ответил на смс…
Пожаловаться
мария

А номеров друзей которые с ним на работе нет? Я бы им набрала успокоить себя что с ним все хорошо и может у него мозги на место станут, осознав что ты действительно переживаешь. Я бы просто убила на месте своего за такие выкрутасы

Пожаловаться
Alisiya
Нет номеров никого, но ведет он себя и правда не правильно, можно же ответить и сказать я знает потом наберу, но нет продолжает дальше… бесит…
Пожаловаться
Юляша

ну, если обиделся, то это уже перебор с его стороны.

но пусть лучше так наверное, чем не дай бог что плохое

Пожаловаться
юлия
Зачем тебе такой мужик, который спокойно обходится без

Тебя?! И абсолютно не переживает… У меня муж, когда я с работы сама добираюсь если звонит и я вдруг не услышала, зазвонит!!! Вдруг что случилось?!5 дней не звонить… странно.Цену себе набивает, чтоб побегала за ним! Не звони ты ему больше! Вообще! Пусть спустится на землю и поймет, что он мужик! Звонить, дарить цветы! подарки! оказывать внимание! это все должен он! и обижаться мужикам, еще и на такие мелочи… смешно, ну! и он не парень с соседней улицы, он-муж!!! Я не понимаю таких отношений((((Поступки не взрослого мужика, а подростка.

Пожаловаться
Alisiya
да оба виноваты, только проблемы есть которые без его участия никак не решатся, причем чем быстрее тем лучше, а он судя по всему говорить со мной не скоро будет…
Пожаловаться
юлия
Эх(ну терпения тебе!!!
Пожаловаться
Alisiya
Спасибо
Пожаловаться
Инна
Может позвонить общим знакомым! Вдруг случилось что!
Пожаловаться
Alisiya
да ничего не случилось, почту он свою каждый день проверяет, а если что то сучилось бы уже позвонили
Пожаловаться
Малина

У мужиков в Москве наверное бзик такой нападает(((У моей знакомой практически точно такое же было, уехал на вахту, созванивались дня 2, а потом на три недели пропал, ни слуху ни духу, благо хоть она знала его пароли от соц. сетей и видела, как он прекрасно там общается со всеми, кроме нее. А потом явился домой как ни в чем не бывало… Грустно конечно, он тебя таким образом явно тренирует, чтобы молчала и ничегоНе говорила.

Пожаловаться
Alisiya
ну пароли я все знаю у нас все открыто друг для друга, могу детализацию счета взять на его номер если будет нужно, но в этом нет смысла…
Пожаловаться
Юляша
Может у него кто то появился? Девушка?
Пожаловаться
Alisiya
нет, думать именно так у меня есть свои причины и сказать я их не могу…
Пожаловаться
Юляша
Могу тебе сказать по своему печальному опыту, что от кого больше не ожидаешь от того и получаешь. Надеюсь я ошибаюсь.
Пожаловаться
Alisiya
ну у меня опыт как говорится не первый и были такие которые находили себе других, тут в другом дело, в чем говорить не могу… так что за это я даже не переживаю…
Пожаловаться
МАРИСА КОВАЛЕВА
а почему нервничать нельзя???? ты беременна????
Пожаловаться
Alisiya
нет, у меня с щитавидкой же проблемы, и сейчас отменили гормональные препараты, и в этом месяце любые негативные факторы влияют та изменение гормонального баланса, и если опять сбой то удалять щитавидку, а я этого не хочу, получается год лечения будет на с марку, сейчас то все в норму пришло за последний месяц…
Пожаловаться
МАРИСА КОВАЛЕВА

терпите до вечера… и начинайте искать знакомым позвоните????

Пожаловаться
МАРИСА КОВАЛЕВА
мне кажется вы своими капризами отталкиваете его… вот какие цветы???? они вам так нужны???
Пожаловаться
Alisiya
да каких знакомых. он с другом работает, а номера я не знаю и общие друзья номер не знают потому что они на московских симках, в соцсетях нет
Пожаловаться
Alisiya
да не в цветах дела а во внимание, цветы были приведены как пример…
Пожаловаться
Юляша
Судя по поведению ему все равно и не ищите других вариантов. Переживал бы взял бы трубку и цеплялся за любой повод чтобы пообщаться. развлекается вот и все(
Пожаловаться
МАРИСА КОВАЛЕВА
да что есть то есть судя по ведению развлекается и все ровно на вас… может другая????
Пожаловаться
Alisiya
нет другой, у меня свои поводы так думать, точнее знать что ее нет… и развлекаться им некогда там, работа не легкая и ее много…
Пожаловаться
SmokyCat
А что за диагноз у вас, что с подружками гулять и пить можно, а нервничать нельзя? Вы явно давите на жалость. Так же не пойму, вы мужу честно говорите, что остыли к нему, потом выпрашиваете цветы, муж должен, сразу бегооом выполнять желаемое, а так же честно озвучить, что у него нет желания дарить вам цветы он не имеет права, вы сразу кидаете трубку. вы сами не знаете что хотите.
Пожаловаться
SmokyCat
Остыли к человеку, значит не нужно звонить, наслаждайтесь одиночеством, познакомиться с кем то, дайте ему возможность найти другую. Если не остыли, то зачем этот выпендреж и пустые слова, которыми вы его отталкивает.
Пожаловаться
Alisiya
дело не в цветах а в том что внимания мало от него поэтому я и получаю это внимание с другой стороны, никто не просит выполнять все мои желания, можно просто сказать что как будет возможность так я что нибудь придумаю, а не в штыки сразу говорить, у меня с щитавидкой проблемы, и сейчас месяц который должен пройти спокойно бес переживаний, любой стресс влияет на гормоны, если опять сбой, то удалять щитавидку будут, а мне это не не нужно…
Пожаловаться
+10000
Пожаловаться
SmokyCat

так с этим понятно, только зачем вам внимание от человека к которому вы остыли? И почему вы нервничает из-за человека к которому у вас нет больше чувств. Это все говорит, что вы его любите, тогда зачем вы говорили неправду. Зачем обижаться на ерунду и бросать трубки… Я вообще этот прикол не понимаю с бросанием трубок. Думаю вы сами виноваты в этой ситуации

Пожаловаться
Наталья
+100000000
Пожаловаться
Alisiya
виноваты оба, и я думаю когда люди ругаются то и чувства остывают и любви кажется что нет, внимание нужно любому человеку, и что значит зачем, и я не говорила что чувств нет я говорила о том что хорошие пропадают а остаются плохие, так это нужно исправлять, а не усложнять…
Пожаловаться
SmokyCat
Ну не выпрашиванием внимания и бросанием трубок)))) это как раз все усложняет))) у вас к мужу есть претензии, вы их постоянно озвучивает, из-за чего ссоритесь. Вот ваш поступок оказался последней каплей. Просто понимаю мужа вашего. У нас с мужем наоборот было)))) у него постоянные претензии и бросанием трубок. Меня это достало, и после одного такого разговора, когда он в сотый раз потребовал у меня борщ и бросил трубку, я перестала брать телефон, не нравится ему такая жена, пусть ищет другую. Т.е. причина смешная как и вас)))) борщ и цветы))) А нравится, хочет со мной дальше жить, то пусть садится за стол переговоров, убирает свои придирки и требования, бросания трубок и прочий детсад. Пока он не приехал домой я трубку не брала. Ну е-мое)))) не хочу и не умею я именно борщ готовить)))) но придется научится))) обещала))))
Пожаловаться
Марина Вязалкина

Я бы не стала больше звонить. Зачем вы унижаетесь?

Ну а так — сами бросили трубку, вот получайте.

Пожаловаться
Чудная Мечта

Какой неженка, вот зараза!

Пожаловаться
Апрель

многих мужиков бесит, когда начинают давить на жалость: я больная, мне нельзя, подари мне цветы, мне будет приятно-вполне его понимаю

да еще и личные отношения на общественное мнение выносят

Пожаловаться
Alisiya
Так если я болею и мне нельзя переживать потому что от этого станет только хуже, ни кто не давит…
Пожаловаться
Апрель
по-моему, вы что-то не договариваете

не было ли конфликта перед уездом?
Пожаловаться
Alisiya
нет, он уехал 11 мая еще…
Пожаловаться
Апрель
тогда тут 2 варианта
либо он очень занят, хотя минуту можно выделить

либо ему и там хорошо, что вы мешаете звонками(может познакомился с кем)
Пожаловаться
Ангелина Стольникова
Он очень безответственно поступает, если бы дома это одно, а когда ты фиг знаешь где еще и не отвечаешь вот этотне правильно
Пожаловаться
Блин, да что за мужики то такие!Ты главное не переживай.Объявится, это он просто свой характер показывает.
Пожаловаться
Alisiya
Это *** конечно, то, что с ним все хорошо я уверена, случись чего они позвонят, просто ведь знает что мне нельзя нервничать зачем так делать…
Пожаловаться
Подзабей на него.Побереги свое здоровье.Раз уверенна что с ним все в порядке.По бесится и позвонит.Точно!!! Тогда скажи как у тебя дела а то я прям думаю про вас.Ну что за мужики с****** какие то.
Пожаловаться
Alisiya
просто он упертый баран, а я из за гормонального сбоя стала нервной истеричкой…
Пожаловаться
вот и я о чем… тебе успокоится хоть не много, отвлечься а он перебесится и сам тебя наберет.просто это у него какая то своеобразная мера воспитания. просто у моего мужа такой же загон был, это он меня так воспитывал, по его словам.
Пожаловаться
Alisiya
да все можно и отвлечься и меня могут вообще отвезти куда нибудь отдохнуть, только проблемы этим не решить…
Пожаловаться
это понятно. но нужно как то расслабиться. а то что предстоит вам разговор серьезный это да конечно.
Пожаловаться
Alisiya
Расслабится нужно, друзья в помощь впереди выходные скучать точно не дадут мне))) только настроения пока нет, может потом появится…
Пожаловаться
обязательно появится)
Показать ещё