за пять дней так он мне и не позвонил, позвонила вчера вечером сама, два раза и интервалом в пол часа, он не ответил, написала, что надеюсь на то что просто спишь и не смог ответить, утром позвонила еще два раза но он опять не ответил, написала что бы не заставлял меня переживать и нервничать, так как мне нельзя и попросила перезвонить, но звонка так и не поступило, что делать я не знаю, такого еще не было, для тек кто не в курсе проблемы прочитайте предыдущий пост...
позвонила сама, не ответил...
Комментарии
Актуальные посты
центр занятости москве пособие
цветок на голову из ткани своими руками
центр здоровье дзержинск отзывы о врачах
цветок на голову из ткани своими руками
центр здоровье дзержинск отзывы о врачах
понятно одно, что семьи у вас нет((нет уважения
А номеров друзей которые с ним на работе нет? Я бы им набрала успокоить себя что с ним все хорошо и может у него мозги на место станут, осознав что ты действительно переживаешь. Я бы просто убила на месте своего за такие выкрутасы
ну, если обиделся, то это уже перебор с его стороны.
но пусть лучше так наверное, чем не дай бог что плохое
Тебя?! И абсолютно не переживает… У меня муж, когда я с работы сама добираюсь если звонит и я вдруг не услышала, зазвонит!!! Вдруг что случилось?!5 дней не звонить… странно.Цену себе набивает, чтоб побегала за ним! Не звони ты ему больше! Вообще! Пусть спустится на землю и поймет, что он мужик! Звонить, дарить цветы! подарки! оказывать внимание! это все должен он! и обижаться мужикам, еще и на такие мелочи… смешно, ну! и он не парень с соседней улицы, он-муж!!! Я не понимаю таких отношений((((Поступки не взрослого мужика, а подростка.
У мужиков в Москве наверное бзик такой нападает(((У моей знакомой практически точно такое же было, уехал на вахту, созванивались дня 2, а потом на три недели пропал, ни слуху ни духу, благо хоть она знала его пароли от соц. сетей и видела, как он прекрасно там общается со всеми, кроме нее. А потом явился домой как ни в чем не бывало… Грустно конечно, он тебя таким образом явно тренирует, чтобы молчала и ничегоНе говорила.
терпите до вечера… и начинайте искать знакомым позвоните????
так с этим понятно, только зачем вам внимание от человека к которому вы остыли? И почему вы нервничает из-за человека к которому у вас нет больше чувств. Это все говорит, что вы его любите, тогда зачем вы говорили неправду. Зачем обижаться на ерунду и бросать трубки… Я вообще этот прикол не понимаю с бросанием трубок. Думаю вы сами виноваты в этой ситуации
Я бы не стала больше звонить. Зачем вы унижаетесь?
Ну а так — сами бросили трубку, вот получайте.
Какой неженка, вот зараза!
многих мужиков бесит, когда начинают давить на жалость: я больная, мне нельзя, подари мне цветы, мне будет приятно-вполне его понимаю
да еще и личные отношения на общественное мнение выносят
не было ли конфликта перед уездом?
либо он очень занят, хотя минуту можно выделить
либо ему и там хорошо, что вы мешаете звонками(может познакомился с кем)