Решила девочки вот о чем с вами поговорить… О косметике а именно о лаке для ногтей… Есть лак за… ну возьмем 200рублей Есть лак за 600рублей А есть за 1500 тыс рублей.Как вы считаете, есть ли в них разница??? Вот у меня например есть лаки и по 1500 тыс … Читать далее
Может кто подскажет… Какого цвета лак для ногтей лучше всего будет смотреться с коралловым цветом сандалеток?
"Ушастый Нянь" крем-мыло детское с алоэ вера и подорожником...
17 июня 2015 15:06
Может кто пользовался этим средством!? Кто, что? Про него может сказать… Я купила себя, для гигиены лица(умываться им) На дорогую косметику денег нет а это подумала вроде марка пользуется спросом… не вызывает аллергии, стоит дешево.
Не много опишу свою историю… Я 7 лет была в браке.Год в разводе.В браке была беременность, ребенка потеряла.После развода 5 мес была одна, потом появился парень, как только я не много вышла в свет.Встречались с ним пол года, потом дико поругались.Я его … Читать далее
Девочки, вот я читая посты, задалась вопросом, навеяло мне что то)))Скажите а какая для вас идеальная талия в см конечно, и какая у вас если не секрет.У меня 63 талия.И меня устраивает)
Привет.В общем у меня такая история, хочу себе с интернет магазина заказать одну вещичку.Но там нужно распечатать с электронной почты, квитанцию об оплате… А принтера у меня нетЯ вся в расстроенных чувствах, Девчули, может подскажите где у нас такое … Читать далее
Девчонки, кто разводился… Поделитесь, пожалуйста… Как вы жили??? В плане интимамолодых людей (думаю вы поняли) Было ли у вас например… секс просто по взаимной симпатии с молодым человеком??? Вопрос не скромный, понимаю… Можно в личку! Пс: а то я как … Читать далее