девчонки, не знаю, правильно ли я делаю, но я выношу это на ваш суд, так как реально не знаю, что сказать… моя подруга сейчас в аську написала мне, что у них серьезная проблема с мужем.дружим мы с ней, так как у нас маленькие дочки, почти ровесницы, а мужья коллеги по работе.пишу, а пальцы трясутся, так сильно за них переживаю… все началось с того.что с начала этого года муж подруги начал получать премию на работе(кто жены военных, может, слышал о рейтинге), в нашей части много, кто под рейтинг попал.это когда ежемесячно к зарплате ты получаешь достаточно огромную сумму, раза в 2-3 больше зарплаты.мужа как будто подменили.не сказать, что он в восторге был от рождения дочери, потому что до последнего хотел сына, и не верил ни одному узи, где сообщали о том, что у них будет девочка.уж так повелось, что 90% мужчин мечтают о наследнике.ладно, дочь родили.все в срок, без всяких проблем.жена углубилась в материнство, что совсем не до мужа было.единственным помощником была ее мама.замечательный человек, кот.во всю помогала вырастить ребеночка, пока мужу ну никак не давали отпуск в связи с рождением ребенка.вот так все и началось… привязанности к ребенку папаша особо не испытывал, и лишь мечтал малышку сплавить теще, чтоб им с женой можно было погулять, как это было до беременности.большая зарплата изменила замечательного человека, кот.действительно был замечательным.начались ссоры, практически никакой близости.уж какая она взрывная, а он ангел, так и он стал нервным, все его раздражает, все не так.слезы жены стали для него пустяком, а ее быстрая отходчивость после ругани давали полную возможность мужчине расслабиться.он не боялся поругаться, мотивируя все тем, что она его своим характером уже достала.она часто посылала его к другой.говорит, не со зла, так, от глупости.сколько раз я ей говорила, что так делать нельзя, но как ссора, так опять 25… по-тихоньку она начала понимать, что отношения сходят на нет.причем, безвозвратно.даже ребенок ничего не может спасти.вот сейчас она мне катает, что он праактически ни с того, ни с сего, в словесной перепалке сказал ей, что найдет другую.уж как я его знаю, как она, никто не думал, что он когда-нибудь такое скажет.мой муж постоянно видит его на работе, и с работы они вместе едут домой, так что сказать, что он уже нашел-не скажешь.подруга сейчас всеми смертными клялась, что теперь она так быстро не отойдет, и что даже не ждет, что он прощения попросит.собраться, уйти к маме-стыдно, а рядом быть невыносимо.любит его, а он с ней так.говорит, что теперь точно нескоро помирятся… не знаю, думаю, у нее силы воли не хватит, и он после всех своих слов, опять выйдет сухеньким из воды… девчонки, а я даже не знаю, что ей посоветовать.пока говорю, чтоб сидела и молчала, но не знай.знаю точно, что если так сказал, значит, точно думал…
Он сказал, что найдет другую…
Комментарии
Актуальные посты
Не думаю, что виной всему денги. Рождение ребенка-сложный период. Мой первый брак не выдержал это испытание и муж тоже военным был.
Если подруга хочет сохранить семью, стоит пересмотреть именно свое поведение, нужно найти способ привлечь мужа к уходу за ребенком и общению с ним. Упреками и взаимными обидами здесь ничего не сделаешь.
Но проблема тут действительно глубже. Не может человек так кардинально переменится. И зачиная ребенка нужно было обговаривать и тот вариант, что может быть дочка.