*блин, так обидно, так хотелось сегодня секаса, а мой пива напился и сказал что хочет отдохнуть
и уже храпит, зараза
. и ведь такое не впервые… ну ниче, он у меня дождется того дня, когда рогами за потолок будет цепляться…
эээх....(((
Комментарии

КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ЖУУЖИИИК
14 лет
Сын
9 лет
Бурури
Женечка.А на что женщинам тонкие красивые пальцы? Ты сама сама попробуй) у меня взаимно оба без желания.Устаем. У меня после родов либидо видело испарилось…

Галя
Константин
14 лет
Львов
))) секс-шопы повсюду, можна и отвлечься, чё сразу «рогами»?

Евгения
Александра
15 лет
Ставрополь
а это чтоб в другой раз отказывать мне не повадно было))))

АлесяИванова
Николай
10 лет
Дарья
15 лет
Артем
9 лет
Мыски
а мне так хорошо, уже второй вечер

Удаляюсь
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург
www.baby.ru/blogs/post/37513755-33742557/ ай-да к нам!!!!

Helen
Alex
14 лет
Mari
8 лет
Душ Вам в помощь))))

Татьяна Степанова
Санкт-Петербург

КРЫСаВИЦа
Алексей
20 лет
Егор
14 лет
Октябрьский (Башкирия)

Евгения
Александра
15 лет
Ставрополь
думаете это так смешно? а мне вот реально хочется плакать

КРЫСаВИЦа
Алексей
20 лет
Егор
14 лет
Октябрьский (Башкирия)
Я смеюсь про рога!!! Не обижайся… понимаю… Мой на 8 марта устроил «романтик», днем погулял с другом, пришел домой с подарками и пакетами для красивого ужина, но под шофе… Выпили вина немного ион повернулся на диване и уснул… Тоже было не смеха))) А потом забила и все… Главное он меня любит… И подарки и цветы я получаю не только по праздникам...

Евгения
Александра
15 лет
Ставрополь
да уж… а я про подарки и цветы промолчу. бывает конечно… но таааааак редко(((((( уже и забыла, когда это было в последний раз(((( а насчет того чтоб к нему под одеяло… так было уже такое:,«зая, я спать хочу,» типа отвали....

и что делать?

и что делать?

КРЫСаВИЦа
Алексей
20 лет
Егор
14 лет
Октябрьский (Башкирия)
Тогда вам нужна встряска, похоже задолбала бытовуха… Ребенка бабулям, а сами отдыхать, куражиться и после всего супер секс!!!

Евгения
Александра
15 лет
Ставрополь
нет тут бабуль… никого нет. кроме нас. новый город. новые люди. ну а для меня в принципе ничего не прменялось. в общем, я в депрессии. как себе помочь?

КРЫСаВИЦа
Алексей
20 лет
Егор
14 лет
Октябрьский (Башкирия)
Просто ели муж часто так поступает нужно бить тревогу, а если это единичные случаи, то не обращайте внимания… устройте себе праздник… в салон сходите, бельишко красивое приобретите, а вечером когда лялька спать будет, поприставайте к мужу...