эээх....(((

*блин, так обидно, так хотелось сегодня секаса, а мой пива напился и сказал что хочет отдохнутьи уже храпит, зараза. и ведь такое не впервые… ну ниче, он у меня дождется того дня, когда рогами за потолок будет цепляться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Женечка.А на что женщинам тонкие красивые пальцы? Ты сама сама попробуй) у меня взаимно оба без желания.Устаем. У меня после родов либидо видело испарилось…
Пожаловаться
Галя
))) секс-шопы повсюду, можна и отвлечься, чё сразу «рогами»?
Пожаловаться
Евгения
а это чтоб в другой раз отказывать мне не повадно было))))
Пожаловаться
АлесяИванова
а мне так хорошо, уже второй вечер
Пожаловаться
Удаляюсь
www.baby.ru/blogs/post/37513755-33742557/ ай-да к нам!!!!
Пожаловаться
Helen
Душ Вам в помощь))))
Пожаловаться
Татьяна Степанова
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
Пожаловаться
Евгения
думаете это так смешно? а мне вот реально хочется плакать
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
Я смеюсь про рога!!! Не обижайся… понимаю… Мой на 8 марта устроил «романтик», днем погулял с другом, пришел домой с подарками и пакетами для красивого ужина, но под шофе… Выпили вина немного ион повернулся на диване и уснул… Тоже было не смеха))) А потом забила и все… Главное он меня любит… И подарки и цветы я получаю не только по праздникам...
Пожаловаться
Евгения
да уж… а я про подарки и цветы  промолчу. бывает конечно… но таааааак редко(((((( уже и забыла, когда это было в последний раз(((( а насчет того чтоб к нему под одеяло… так было уже такое:,«зая, я спать хочу,» типа отвали....и что делать?
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
Тогда вам нужна встряска, похоже задолбала бытовуха… Ребенка бабулям, а сами отдыхать, куражиться и после всего супер секс!!!
Пожаловаться
Евгения
нет тут бабуль… никого нет. кроме нас. новый город. новые люди. ну а для меня в принципе ничего не прменялось. в общем, я в депрессии. как себе помочь?
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
Просто ели муж часто так поступает нужно бить тревогу, а если это единичные случаи, то не обращайте внимания… устройте себе праздник… в салон сходите, бельишко красивое приобретите, а вечером когда лялька спать будет, поприставайте к мужу...