Муж во всем лучше меня...

Никогда бы не подумала, что напишу эту фразуМуж во всем лучше меня...

И это я начинала понимать с тех пор как мы начали вместе жить...

Вчера мы вспоминали детство и рублились на приставке в Mortal Kombat и представляете он выиграл меня 23 раза подряд? Я, конечно, понимаю, что он играл в нее все детство, а я вообще первый раз, ну блин хоть разочек могла бы выиграть?Муж во всем лучше меня...Обидно аж до слез....

Легла спать и тут в моей голове начали шевелиться тараканы… Я начала анализировать… и что вы думаете… я лохМуж во всем лучше меня...

Все, абсолютно все, что бы он не делал, он делает лучше меня...Муж во всем лучше меня...

Он красившие (как мне кажется, я в принципе то же не чучундра, но все же..), умнееМуж во всем лучше меня..., у него золотые рукиМуж во всем лучше меня..., красивая фигура, у него много друзей,Муж во всем лучше меня...если мы начинаем спорить, то он обязательно выиграет, за 6 лет я наверно не выиграла его ни разу, единственное чем я могу похвалиться, это карты и то с натяжкой)Муж во всем лучше меня...

Я начинаю ловить себя на мысли, что я его не достойна… Раньше я была такая уверенная в себе, наверно потому что было много похвалы и в школе и от противоположного пола, а сейчас… я даже не помню когда он в последний раз говорил, что я красивая...Муж во всем лучше меня...

Может в этом проблема?Муж во всем лучше меня...

Выговорилась хоть...

Муж во всем лучше меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксениялеонидовна цубера

у меня муж тоже лучше меня во всем!!! я даже не работаю… но он мне этого не говорит. он говорит, что любит меня и я лучше всех. ас я только на кухне! но я же ему не соперница, а союзник. (так в загсе говорят)) и вообще соревноваться с мужчиной глупо. наоборот нужно ему даже частенько поддаваться и проигрывать. а то можно сильно ранить его мужское ЭГО… да! он лучше, ну и что, он же об этом не говорит и не скажет. т.к он считает что так и должно быть.мне тоже иногда стыдно за то, что я, грубо говоря, лузер… так что разгоняйте тараканчиков. это не то о чем должна болеть голова. в жизни много более важных вещей...

Пожаловаться
Мариса

я не спорю с мужем поэтому не проигрываю. а играх любых всегда уступаю ему он же мужчина он умеет практически всё от стирки ругами до отопления в доме или кладки кафеля. моет посуду быстрее и лучше меня это так для примера. но при этом считает меня самой лучшей просто за то что я есть и вся эта бере берда с соревнованиями это не для мужчины и женщины, женщина уже прекрасна тем что она женщина и этого хватит если мужчина любит её.

Пожаловаться
Алёна
Вы уверены в том, что вы самая-самая, он говорит вам об этом) Из моего вытащить слова, что он меня любит, уже целое дело, не потому что он не любит меня, а потому что он такой человек) Если бы я была уверенна, что я для него лучшая, я бы в тряпочку молчала… А так я знать не знаю, что у него в голове)
Пожаловаться
Мариса
из моего тоже не вытянешь лишнего слова, я просто знаю что он бы не стал работать стараться всё для нас делать, если б не любил дело не в словах. а в поступках в заботе о благополучии семьи.
Пожаловаться
Регина

у вас такой муж которого заслужили и вы та что заслужил он. Бог не дает случайно людей. так что не переживайте

Пожаловаться
Катрин

ОН любит и выбрал вас, а не других женщин и это ваше несомненное достоинство и преимущество!

Пожаловаться
Лиза
Ну и хорошо, что он во многих вещах превосходит. Вот если бы был хуже, было бы печально)))) а вообще замужество это не соревнование, где двое доказывают кто лучше и делят территорию. Про красоту, конечно, отдельный разговор. С мужчинами случается, они, бывает, забывают что нам нужны комплименты. Но ведь можно лишний раз показать какая вы у него красавица и умница, чтобы вспомнил))))
Пожаловаться
Зимняя
Вы такая забавная)) ну и что, что он лучше играет) а готовит-стирает-гладит-убирает? Тоже лучше?
Пожаловаться
Любовь Тройнова

Если он с Вами, то ВЫ для него самая-самая, ради Вас он горы свернет, на пьедестал Вас вознесет. Мужчины просто другие и не надо себя с ним сравнивать. Даже не парьтесь, я например, иногда сама прошу своего говорить мне комплименты, иногда прям хочется быль залитой сладострастными словами)))

Пожаловаться
Элина
Вы и так лучшая, ведь этот замечательный мужчина выбрал именно вас!!! А раз он так прекрасно все делает, значит и женщину выбирал правильно и прекрасно:))
Пожаловаться
Алёна
Ах, гениально)
Пожаловаться
Elena

Я искала мужчину лучше себя, умнее, красивее.

И нашла.

И довольна.

Пожаловаться
Любовь Тройнова
Леночка, да, Вы сама красотка. Глянула фото на Вашей страничке
Пожаловаться
Elena
Благодарю)Но в своем сообщении красоту имела в виду больше не физическую — ее ценность в нашей семье не культивируется.

Ведь очень красивый человек внешне может быть даже и не привлекателен. Но только на первый взгляд.

Пожаловаться
Татьяна ЛоваЛова
А вот у нас все наоборот!!!  Мы два очень сильных и сложных человека. Постоянно что то друг другу доказываем но в основном моя правда всегда побеждает. Всегда правильными оказываются мои действия. И это тоже не хорошо…
Пожаловаться
Алёна
За то вы чувствуете себя уверенней, так?)
Пожаловаться
Татьяна ЛоваЛова
Я то да, но куда приятнее быть глупее. Чтоб за тебя думали и не перекладывали на тебя уйму ответственности…
Пожаловаться
Elena
Ну если так реально и честно подумать то мой МЧ конечно лучше меня тоже почти во всем, плюс у меня еще сложный характер а он и по характеру золото… но зато он не длинноногая стройная красивая блондинка!))так что считай равны… да я и не даю ему времени задумываться о моих недостатках))за 7лет пока их не заметил или молчит))
Пожаловаться
таша

когда женщина сравнивает свою красоту с мужской, то меня всегда интересует — это как?)))) всегда считала, что у них разные параметры оценки)))

возможно он умнее, удачливей, блаблабла… но именно у вас есть то, что ему нужно)))) и именно вы решаете получит он это или нет))) так что пусть у его ног лежит весь мир, но без вас ему не будет от этого хорошо))) поэтому вы — повелитель повелителя мира)))

Пожаловаться
Регина Алиева
Наверняка у вас есть куча достоинств о которых вы упомянуть забыли. И муж ваш выбрал вас и живет с вами неспроста. Гонитека прочь этот дипресняк!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое)
Пожаловаться
Наталья

Проблема в том, что вы себя не дооцениваете.Запомните, как вы преподносите себя людям, так они будут относится к вам.Я уверена, что в вас есть и много плюсов.Поройтесь в себе, найдите их и живите счастливо))).

Пожаловаться
Алёна
Спасибо)
Пожаловаться
Чучундра
а зачем сравнивать себя с мужем?)) что за глупое соревнование… вам хорошо вместе, вы счастливы — ну и живите… не страдайте фигнёй!!!
Показать ещё
Актуальные посты
растяжки на животе фото
украшения своими руками на машину
свечи против трещин г