Никогда бы не подумала, что напишу эту фразу
И это я начинала понимать с тех пор как мы начали вместе жить...
Вчера мы вспоминали детство и рублились на приставке в Mortal Kombat и представляете он выиграл меня 23 раза подряд? Я, конечно, понимаю, что он играл в нее все детство, а я вообще первый раз, ну блин хоть разочек могла бы выиграть?
Легла спать и тут в моей голове начали шевелиться тараканы… Я начала анализировать… и что вы думаете… я лох
Все, абсолютно все, что бы он не делал, он делает лучше меня...
Он красившие (как мне кажется, я в принципе то же не чучундра, но все же..), умнее
Я начинаю ловить себя на мысли, что я его не достойна… Раньше я была такая уверенная в себе, наверно потому что было много похвалы и в школе и от противоположного пола, а сейчас… я даже не помню когда он в последний раз говорил, что я красивая...
Может в этом проблема?
Выговорилась хоть...
у меня муж тоже лучше меня во всем!!! я даже не работаю
… но он мне этого не говорит. он говорит, что любит меня и я лучше всех. ас я только на кухне! но я же ему не соперница, а союзник. (так в загсе говорят)) и вообще соревноваться с мужчиной глупо. наоборот нужно ему даже частенько поддаваться и проигрывать. а то можно сильно ранить его мужское ЭГО… да! он лучше, ну и что, он же об этом не говорит и не скажет. т.к он считает что так и должно быть.мне тоже иногда стыдно за то, что я, грубо говоря, лузер… так что разгоняйте тараканчиков. это не то о чем должна болеть голова. в жизни много более важных вещей...
я не спорю с мужем поэтому не проигрываю. а играх любых всегда уступаю ему он же мужчина он умеет практически всё от стирки ругами до отопления в доме или кладки кафеля. моет посуду быстрее и лучше меня это так для примера. но при этом считает меня самой лучшей просто за то что я есть и вся эта бере берда с соревнованиями это не для мужчины и женщины, женщина уже прекрасна тем что она женщина и этого хватит если мужчина любит её.
у вас такой муж которого заслужили и вы та что заслужил он. Бог не дает случайно людей. так что не переживайте
ОН любит и выбрал вас, а не других женщин и это ваше несомненное достоинство и преимущество!
Если он с Вами, то ВЫ для него самая-самая, ради Вас он горы свернет, на пьедестал Вас вознесет. Мужчины просто другие и не надо себя с ним сравнивать. Даже не парьтесь, я например, иногда сама прошу своего говорить мне комплименты, иногда прям хочется быль залитой сладострастными словами)))
Я искала мужчину лучше себя, умнее, красивее.
И нашла.
И довольна.
Ведь очень красивый человек внешне может быть даже и не привлекателен. Но только на первый взгляд.
когда женщина сравнивает свою красоту с мужской, то меня всегда интересует — это как?)))) всегда считала, что у них разные параметры оценки)))
возможно он умнее, удачливей, блаблабла… но именно у вас есть то, что ему нужно)))) и именно вы решаете получит он это или нет))) так что пусть у его ног лежит весь мир, но без вас ему не будет от этого хорошо))) поэтому вы — повелитель повелителя мира)))
Проблема в том, что вы себя не дооцениваете.Запомните, как вы преподносите себя людям, так они будут относится к вам.Я уверена, что в вас есть и много плюсов.Поройтесь в себе, найдите их и живите счастливо))).