Муж во всем лучше меня...

Никогда бы не подумала, что напишу эту фразуМуж во всем лучше меня...

И это я начинала понимать с тех пор как мы начали вместе жить...

Вчера мы вспоминали детство и рублились на приставке в Mortal Kombat и представляете он выиграл меня 23 раза подряд? Я, конечно, понимаю, что он играл в нее все детство, а я вообще первый раз, ну блин хоть разочек могла бы выиграть?Муж во всем лучше меня...Обидно аж до слез....

Легла спать и тут в моей голове начали шевелиться тараканы… Я начала анализировать… и что вы думаете… я лохМуж во всем лучше меня...

Все, абсолютно все, что бы он не делал, он делает лучше меня...Муж во всем лучше меня...

Он красившие (как мне кажется, я в принципе то же не чучундра, но все же..), умнееМуж во всем лучше меня..., у него золотые рукиМуж во всем лучше меня..., красивая фигура, у него много друзей,Муж во всем лучше меня...если мы начинаем спорить, то он обязательно выиграет, за 6 лет я наверно не выиграла его ни разу, единственное чем я могу похвалиться, это карты и то с натяжкой)Муж во всем лучше меня...

Я начинаю ловить себя на мысли, что я его не достойна… Раньше я была такая уверенная в себе, наверно потому что было много похвалы и в школе и от противоположного пола, а сейчас… я даже не помню когда он в последний раз говорил, что я красивая...Муж во всем лучше меня...

Может в этом проблема?Муж во всем лучше меня...

Выговорилась хоть...

Муж во всем лучше меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GrammarNazi
Красивше… Надеюсь, что он и грамотнее вас)))))
Пожаловаться
Алёна
Я сначала написала как надо, красным подчеркнули я и не глядя исправила) Еще претензии есть?
Пожаловаться
GrammarNazi
Нет)))) А по теме — это хорошо, гордитесь им))
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо

это одна из причин психологической бесплотности

Пожаловаться
Алёна
Подробней?
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Как же он может быть красивше вас если он мужик а вы женщина
Пожаловаться
Катя
Начните ходить в зал, это очень повышает самооценку) а вообще не меритесь с мужем одним местом… К чему это? Нужно радоваться что рядом с вами такой замечательный мкжчина.
Пожаловаться
Утюлечка

вы самая лучшая мама(или будете ею)), самая лучшая жена, хозяйка и тд, не надо так))достойны друг друга)

Пожаловаться
Алёна
Я буду самой лучшей мамой) Спасибо за нужный отзыв)
Пожаловаться
Сонечка

Проблема у вас в понимании мира… Никогда не пытайтесь соревноваться с мужчиной! Вы другая, вы женщина! Вы просто разные. Что за однополые люди в 21 веке появились? Долой стереотипы из головы! Вы можете стать матерью в конце концов! Мужчинам только того и надо чтобы он был нужным, главным! А если вы будете его лучше, то он просто уйдет туда, где сам будет лучше. Прекратите эти мысли пока не поздно!

Пожаловаться
Алёна
Просто хочется хоть в чем то быть лучше, а то я как лох)
Пожаловаться
Сонечка
Вы не лох, вы женщина! В какой момент вы перестали любить себя? Единственная с кем вы себя должны сравнивать это вы в прошлом, и лучше кого быть это вы в настоящем. Вы еще сравните себя с Биллом Гейтсом и вообще начните депресовать! У вас какие хобби, работа? Кем вы были год назад? Чего добились? Вот какие мысли должны быть в голове. Если вы не будете любить себя то и окружающие начнут плевать в душу.
Пожаловаться
Алёна
Большое спасибо) Очень хороший совет по поводу сравнивать себя только с собой в прошлом)
Пожаловаться
ирина
+100500. Зачем сравнивать себя с мужчиной?
Пожаловаться
Даша
Ну не знаю, у вас вобще что ли никаких увлечений? наверняка в чем-то лучше, ну может машину водите, готовить и т.д.да и в соревнованиях этих смысла не вижу)
Пожаловаться
Полина
Хорошо, что Вам нсть за кем тянуться. Обычно семьи разваливаются, когда наоборот
Пожаловаться
Ksenia
Мой тоже многое лучше меня делает, но я этим горжусь наоборот)
Пожаловаться
Алёна
Я тоже им безумно горжусь)
Пожаловаться
Ksenia
Что тогда себе самооценку опускаете? Я не стремлюсь показать мужу, что он где то хуже, на то он и сильный пол, а мы слабые и беззащитные в их глазах должны быть))) так проще))) я очень люблю фразу: " жена в семье главная, а если муж думает, что это он все решает, то она еще и умная"))) так что прочь лишней панике)))
Пожаловаться
Алёна
СпасибоБлагодаря некоторым из вас, мои тараканы впадут в мирный сон)))
Пожаловаться
Ksenia
Рада помочь))
Пожаловаться
Олеся

Глупо так думать… Все начинается с того, что вы перестаете себя любить...

Пожаловаться
Счастливая Мамуль

Он вам сказал что вы хуже его? Если нет, то и парится не надо. Вы лучше в другом...

Пожаловаться
Алёна
А вот в чем?) Я ищу-ищу а найти не могу свои достоинства)))
Пожаловаться
Таня
У вас ведь сиськи значит вы лучше!!!
Пожаловаться
Алёна
весомый аргумент)))
Пожаловаться
Ksenia
А если с сиськами дела плохи?)))))))))))))

Шучу конечно, считаю что у каждой женщины есть изюминка, как минимум))

Пожаловаться
Нескромный Степашка
такая же фигня, муж даже убирался лучше, эх, но со временем отдал мне бразды все
Актуальные посты
растяжки на животе фото
украшения своими руками на машину
свечи против трещин г