Никогда бы не подумала, что напишу эту фразу
И это я начинала понимать с тех пор как мы начали вместе жить...
Вчера мы вспоминали детство и рублились на приставке в Mortal Kombat и представляете он выиграл меня 23 раза подряд? Я, конечно, понимаю, что он играл в нее все детство, а я вообще первый раз, ну блин хоть разочек могла бы выиграть?
Легла спать и тут в моей голове начали шевелиться тараканы… Я начала анализировать… и что вы думаете… я лох
Все, абсолютно все, что бы он не делал, он делает лучше меня...
Он красившие (как мне кажется, я в принципе то же не чучундра, но все же..), умнее
Я начинаю ловить себя на мысли, что я его не достойна… Раньше я была такая уверенная в себе, наверно потому что было много похвалы и в школе и от противоположного пола, а сейчас… я даже не помню когда он в последний раз говорил, что я красивая...
Может в этом проблема?
Выговорилась хоть...
это одна из причин психологической бесплотности
вы самая лучшая мама(или будете ею)), самая лучшая жена, хозяйка и тд, не надо так))достойны друг друга)
Проблема у вас в понимании мира… Никогда не пытайтесь соревноваться с мужчиной! Вы другая, вы женщина! Вы просто разные. Что за однополые люди в 21 веке появились? Долой стереотипы из головы! Вы можете стать матерью в конце концов! Мужчинам только того и надо чтобы он был нужным, главным! А если вы будете его лучше, то он просто уйдет туда, где сам будет лучше. Прекратите эти мысли пока не поздно!
Глупо так думать… Все начинается с того, что вы перестаете себя любить...
Он вам сказал что вы хуже его? Если нет, то и парится не надо. Вы лучше в другом...
Шучу конечно, считаю что у каждой женщины есть изюминка, как минимум))