МУЖ УБИГАЕТ!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЕТО СООБЩЕНИЕ! ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДДЕРЖКИ И ХОТЬ ЧУТОК ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, У МЕНЯ ДАЖЕ СЛЬОЗ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТДЕЛО ВОТ В ЧЕМ: МИ С МУЖЕМ ВСТРЕЧАЛИСЬ 6 ЛЕТ, Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ, РОДИЛАСЬ ДОЧКА ЕЙ СЕЙЧАС 1.5 МЕСЯЦЕВ, НО ПОЧТИ ГОД ВРЕМЕНИ У НАС ЧАСТИИ ССОРИ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ(МЫ ЖИВЕМ У МЕНЯ С РОДИТЕЛЯМИ)МАМА ПОСТОЯННО ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я УШЛА ИЗ ДОМА А ДОМОЙ ХОЧЕТ МОЮ СТАРШУЮ СЕСТРУ КОТОРАЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ У КОТОРОЙ ЗДЕСЬ ДВЕ НОВЫХ КВАРТИРИ И НИКОКАГО ЖЕЛАНИЯ ВОЗВРАЩАТСЯ С АНГЛИИ НА УКРАИНУ.НО МАТЬ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ И ВСЕМА СПОСОБАМИ ГОНИТ МЕНЯ.2 МЕСЯЦА НАЗАД Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НЕПЛАНИРОВАНО, НО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОБРАДУВАЛАСЬ-И В СРОКЕ 6-7 НЕДЕЛЬ СЛУЧИЛАСЬ ЗБ.СЕЙЧАС Я ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА НЕ ПЛАНИРОВАНОПОСКОЛЬКУ МУЖ НЕ ЛЮБИТ ПРЕЗЕРВАТИВИ А ДРУГИМИ МЕТОДАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.У МЕНЯ 5-6 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ЗБ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ ЕТОГО МАЛЫША… МУЖ МОЛЧАЛ НЕДЕЛЮ… С ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ У МЕНЯ ЗАКРОВИЛО, ПОШЛА НА УЗИ ОТСЛОЙКИ НЕТ НО СРОЧНО НАДО НА ПОДДЕРЖКУ, А ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕТ, ТАК КАК ОН МАЛО ЗАРАБАТИВАЕТ, ВОТ Я СООБЩИЛА ЕТО МУЖУ, ПРИШОЛ С РАБОТЫ ПЯНЫЙ И СКАЗАЛ -ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА, ТЫ НЕ ЖЕНА А ИНКУБАТОР, КОТОРЫЙ ХВАТАЕТ СПЕРМУ А ВИНОСИТЬ НЕ МОЖЕТ, КОРОЧЕ Я БРОСАЮ ТЕБЯ, РОЗВОДИТСЯ НЕ БУДУ-НАДО ДЕНЕГ, Я УЭЖЖАЮ ЗА ГРАНИЦУА ТЫ СИДИ СО СВОИМИ ДЕТИШКАМИ, Я НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ БЕРЕМЕНЕТЬ, И ВОБШЕ МОЖЕТ ЭТО НЕ МОИ ДЕТИ-ЭТИМ ОН МЕНЯ УБИЛ!!! Я ПОДУМАЛА ПРОЙДЕТ ПРОСПИТСЯ ТАК НЕТ -УТРОМ ВСТАЛ ВЗЯЛ ПАСПОРТ И СКАЗАЛ-Я ТЕБЯ ВЧЕРА ПРЕДУДУПРЕДИЛ, И УШОЛ.СИЖУ СЕЙЧАС И ПЛАЧУ ЖИТЬ НЕГДЕ, РЕБЕНКА ПОДНИМАТЬ ТАКЖЕ НА СОХРАНЕНИЕ ДЕНЕГ НЕТ А У МЕНЯ МАЗНЯ.ПРО АБОРТ И РЕЧИ НЕТ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? ЗА ЧТО ОН ТАК СО МНОЙ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
а я вас помню… вы еще беременная на него жаловались… ну что поделать… се ля ви
Пожаловаться
Светлана
Про Алименты и я согласна!!! вот Козел!!! не стесняйтесь попросите сестру о помощи, детки это главное!!! они наш смысл жизни и опора в будущем, а мать странная… вы же ее кровинушка… а муж в каком месте он интересно хороший??? раз так поступает!!! 
Держитесь, главное выносить ребеночка, а там легче будет!!! и обязательно разводитесь, так от государства больше помощи и вам и деткам льготы будут!!!
Пожаловаться
Анна
подавайте на алименты. а то смыться захотел и чистым остаться а вы тут воспитывайте. пусть платит. и чем скорее подадите тем лучше. а то свалит заграницу и ищи его
Пожаловаться
Альфия Заспенко

Смело подавай на алименты, развод для этого не нужен, скажешь что денег не дает, а ребенк кормить нужно, если платить не будет, путь заграницу ему закрыт.

Пожаловаться
Прыгуру
подавайте на развод и на алименты, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Он наверняка давно хотел смыться, а тут и повод нашелся, не жалейте об этом. А по поводу сохранения сходите к врачу, вас не обязательно госпитализируют, витамин Е пропишут скорее всего, фолиевую и магне Б6, главное поменьше нервничайте. А с мамой может наладится, после того как муж уйдет. С сестрой у вас какие отношения? она может чем-нибудь помочь?
Пожаловаться
МАРИЯ
может помочь сестра  но я не хочу просить помощи, она дочку мою с рождения одевает, купила кроватку коляску.А с мамойдобра небудет-она всегда говорит что зять(мой муж)хорошый а я плохая
Пожаловаться
ХрюняХитрюня
Ага, зассал ваш супермен, ответственности испугался! Знаем мы таких слабых мужиков, и не обижайтесь особо на него, он жалость только вызывает.У меня подруга так с 5ю детками осталась, муж обвинил ее во всех грехах и смылся. Вот детки уже достаточно взрослые, на ножки поставленные и без жалкой помощи такого отца!!!  Запомните-что нас не убивает-делает нас сильнее, Ну конечно же вы со всем справитесь.
Пожаловаться
ЖУЖА
Ужас.Пусть валит на все 4.конечно будит тяжело.но выкорабкаетесь.Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Светлана Полева
Козел он у тебя порядочный. У слабого мужика во всех бедах всегда жена виновата. Об аборте даже не думай, потом корить себя будешь. А почему на сохранение не ложишься? Ребенка не с кем оставить, да?
Пожаловаться
МАРИЯ
денег нет на лечение
Пожаловаться
Любимая
сестра ничем не сможет вам помочь, деньгами хотя бы?
Пожаловаться
мАлинка
просто повод нашел… как смыца и еще и вас обвинить… отпустите с богом пусть катица… дай бог выносить беременность, а там жизнь наладица вот увидите