Может я чего не догоняю… Моя мама учила меня сор из избы не выносить… Выйдя замуж семью мужа уважать как свою, бо поливая грязью мужнину родню ты оскорбляеш и свою семью… А тут я в шоке от количества постов с хаиньем родственников и своих, и мужа… да как хают, на весь мир.так и сыпитса: грязнули, жадины, непутёвы, глупые, тупые и т.п.Девочки, мамы вы что в самом деле не понимает что льёте это дерьмо на свою семью? Вырастет ваш ребёнок и во дворе соседские дети ему скажут: а твоя бабушка грязнуля, дедушка алкаш и т.д.Как вы думаете будет себя чувствовать ваш ребёнок? И не говорите мне, что вы только на сайте обкладываете свою родю всяко тако: НЕ ВЕРЮ.а есле даже так, то и тут полно людей с ваших городов и никто не гарантирует, что нет общих знакомых… И ещё, вот у меня вопрос, к тем кто так любит рассказать о том какая родня херовая, а есле бы вы узнали, что ваш муж вашу маму, вашу сестру, брата и т.п. всяко разно поливает в компании, вы бы сочли это нормальным?
семья мужа не ваша родня?
Комментарии
Актуальные посты
слизистые выделения пробка
через сколько после введения стимулирующего схватки геля начинаются схватки
через сколько после введения стимулирующего схватки геля начинаются схватки
+ 10000 хоть у меня и не такие шикарные отношения с семьей мужа. но моя свекровь знает, что я думаю о ней, ее муже и дочери…
а если возникают вопросы связанные с ней решаю их с мужем, а не на сайте писать же...
для меня родня мужа – это только его родня а не моя и моих детей тем более
и как хочу так и говорю о них
а бабушек и дедушек у нас нет, отказались они от внучат