семья мужа не ваша родня?

Может я чего не догоняю… Моя мама учила меня сор из избы не выносить… Выйдя замуж семью мужа уважать как свою, бо поливая грязью мужнину родню ты оскорбляеш и свою семью… А тут я в шоке от количества постов с хаиньем родственников и своих, и мужа… да как хают, на весь мир.так и сыпитса: грязнули, жадины, непутёвы, глупые, тупые и т.п.Девочки, мамы вы что в самом деле не понимает что льёте это дерьмо на свою семью? Вырастет ваш ребёнок и во дворе соседские дети ему скажут: а твоя бабушка грязнуля, дедушка алкаш и т.д.Как вы думаете будет себя чувствовать ваш ребёнок? И не говорите мне, что вы только на сайте обкладываете свою родю всяко тако: НЕ ВЕРЮ.а есле даже так, то и тут полно людей с ваших городов и никто не гарантирует, что нет общих знакомых… И ещё, вот у меня вопрос, к тем кто так любит рассказать о том какая родня херовая, а есле бы вы узнали, что ваш муж вашу маму, вашу сестру, брата и т.п. всяко разно поливает в компании, вы бы сочли это нормальным?

Леди
3251105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Насчет мусор из избы согласна, но семья мужа не обязательно становится семьей, у меня правило взятое у моего папы «как ты ко мне так и я к тебе». Его мама меня не особо приняла, и я к ней холодна, правда теперь спустя годы, мне поют оды… но я им уже не верю, поезд ушел, минимум общения в культурной форме. А вот свекровь у меня хорошая, и я ей всегда рада, скоро к ней летим я ей уже кучу подарков накупила.
Пожаловаться
мама-Феди
Плюс мильон вашему посту! 
Пожаловаться
Кристина
Я искренне пыталась жить одной семьей, но после ряда определенных событий-они мне никто, просто принимаю как должное, все равно никуда не денешься, это ж его родня.Но все же холодный мир лучше жаркой войны.
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
Родня? Да вы не знаете как меня за глаза гразью поливают))) Да ну нафиг такую родню)
Пожаловаться
Mary♥DelRay

+ 10000  хоть у меня и не такие шикарные отношения с семьей мужа. но моя свекровь знает, что я думаю о ней, ее муже и дочери…

а если возникают вопросы связанные с ней решаю их с мужем, а не на сайте писать же...

Пожаловаться
Ульяна
Было дело, жаловалась на мужа. Выговориться надо было. Во дворе точно никому не буду говорить, а очень близких подруг не стало…
Пожаловаться
SALVADORA
пипец, вы вроде взрослая женщина с со взрослыми детьми, а вас заботит всякая хрень.
Пожаловаться
Леди
да вот заботит… бо дети скоро невесток и женихов приведут… смотрю кругом, что творитса с молодёжью..
Пожаловаться
SALVADORA
просто поймите у каждого конкретный случай, да и в России с терпимостью напряг))
Пожаловаться
Александра
Но ведь если поливают грязью значит есть повод, да и поливают не для того чтобы все знали что ее свекровь такая плохая, а для того чтобы выговориться, чтобы стало легче. если не с кем поговорить больше.
Пожаловаться
Телогрейка
По сути однозначно всё это верно! Весь этот процесс поливания за спиной – гнусость и низость, но в жизни всякое бывает, я например не увижу ничего жуткого если невестка будет вечно поливать грязью свою свекровь, при условии что она(невестка) будет говорит в лицо той самой свекровке все что думает о ней в той же форме, что и говорит своим окружающим…
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом

для меня родня мужа – это только его родня а не моя и моих детей тем более

и как хочу так и говорю о них

а бабушек и дедушек у нас нет, отказались они от внучат

Пожаловаться
Марина
Ни в коем случае не оправдываю никого, просто обратите внимание на ситуацию каждого. Вот честно могу сказать «на всю страну, как вы говорите, что мой папа – »плохой" (выражаясь культурно), потому что бросил меня еще в детстве после смерти мамы. И что – мне нельзя про него говорить плохо? Таких случаев миллионы…
Пожаловаться
Helen
Я сама прибила бы таких… При этом «грязнули, жадины, непутёвы, глупые, тупые»… это ещё очень мягкие слова обычно куда хлеще… Смешнее всего то, что подобные словечки сыпятся из уст по большей части глупых малолеточек. Стыдно за них.
Пожаловаться
Юляша
А за что прибивать??? Просто вот интересно стало. Люди не могут уже нигде высказаться и получить поддержку??? И кстати хочу заметить, вы и сами не так давно малолеткой были. Просто бред это девочки. У нас свободная страна, и люди имеют право высказываться и изливать свою душу, если им от этого легче становиться. А некоторые малолетки в жизни пережили и повидали побольше женщин кому 30.
Пожаловаться
Тринадцать
У меня, например, такие родные, что мне даже не обидно, когда муж что-то плохое про них говорит, ибо он прав. А свекровь у меня золото)
Пожаловаться
МаковЦвет
Ну, уж если своих мужей не стесняются грязью поливать..........))))))))) что уж говорить по МАМ их))))
Уровень культуры....
Пожаловаться
Ольга
Согласна, но не осуждаю, не суди и не судим будешь :)
Показать ещё
Актуальные посты
слизистые выделения пробка
через сколько после введения стимулирующего схватки геля начинаются схватки