семья мужа не ваша родня?

Может я чего не догоняю… Моя мама учила меня сор из избы не выносить… Выйдя замуж семью мужа уважать как свою, бо поливая грязью мужнину родню ты оскорбляеш и свою семью… А тут я в шоке от количества постов с хаиньем родственников и своих, и мужа… да как хают, на весь мир.так и сыпитса: грязнули, жадины, непутёвы, глупые, тупые и т.п.Девочки, мамы вы что в самом деле не понимает что льёте это дерьмо на свою семью? Вырастет ваш ребёнок и во дворе соседские дети ему скажут: а твоя бабушка грязнуля, дедушка алкаш и т.д.Как вы думаете будет себя чувствовать ваш ребёнок? И не говорите мне, что вы только на сайте обкладываете свою родю всяко тако: НЕ ВЕРЮ.а есле даже так, то и тут полно людей с ваших городов и никто не гарантирует, что нет общих знакомых… И ещё, вот у меня вопрос, к тем кто так любит рассказать о том какая родня херовая, а есле бы вы узнали, что ваш муж вашу маму, вашу сестру, брата и т.п. всяко разно поливает в компании, вы бы сочли это нормальным?

Леди
3251105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мой муж не поливает грязью мою родню....

Но многие выходки его родственников добивают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юляша
ну если уж и тут не высказываться можно и в дурку угодить. Тем более тут высказываются когда уже реально настолько накипело!!! Будь все более или менее терпимо, никто бы не писал. И тем более не известно еще как наши любимые родственики про нас говорят, и где.
Пожаловаться
Катерина
100%!))))))))
Пожаловаться
Natali Vernum
Все верно, только вот не все осознают, что это тоже родня!
Актуальные посты
слизистые выделения пробка
через сколько после введения стимулирующего схватки геля начинаются схватки