Здравствуйте! У меня такая проблема… Как бы банально это ни звучало, но у нас с мужем большие проблемы в отношениях.Можно сказать находимся на грани развода.Вместе мы 2 года.У нас есть общий ребенок 8 месяцев. Так вот отношения у нас стали просто ужасные и мы просто признались друг другу, что остыли-причем очень сильно… Ни у меня, ни у него нет никого на стороне (третих лишних между нами нет)просто постоянные ругани, ссоры, недовольства сделали свое дело… С момента рождения ребенка не быловремени побыть вместе, наедине (как иу 99% семейных пар с ребенком) Сейчас мой муж находится в отъезде. Так вот после последнего нашего разговора мы решили все же попытаться вернуть былые чувства, сохранить семью.Муж будет в отъезде еще месяц. Сказал, что за этот месяц поймем любим или нет… Так вот я хочу попросить совет, как можно снова вернуть прежние чувства? Как снова влюбитьсядруг в друга? Как не дать нашей семье разрушиться? И стоит ли вообще бороться? А вдруг все опять вернется на круги своя-начнуться ссоры, скандалы… Ведь мы ооочень устали от них, нет больше сил…
Как вернуть прежние отношения с мужем?
Комментарии
Актуальные посты
Знаете нам с мужем в свое время пришлось разойтись! Он даже там женился, но потом мы все-равно сошлись, Я не скажу, что у нас огромная любовь, но мы уважаем друг друга и понимаем зачастую без слов! Иногда «Нашкодничает» наш папа, я стану руки в боки и говорю: «Сейчас буду ругаться!» А он мне: «Ну дорогая не надо так кричать! Я все понял, сейчас исправлю!» По-разному конечно, иногда и убить готова, особенно из-за танков, но менять мужа — НЕТ!
только время помогло нам, почти год такая катавасия была.Бабушек нет, все сами.Вот такой период притирки.Разговаривали много, что нравится, что не устраивает
а зачем ругаться не пойму, тем более, что скандалы вам надоели?
П.С.я человек очень эмоциональный и вспыльчивый, но на мужа не ору, ссор как таковых в бытовом плане нет.надо быть спокойнее, терпимее и понимать, что ссоры из-за того-что он, что-то разбил/потерял/уронил/не туда положил и т.д., это-же такие мелочи.
печально… если честно, то мне кажется, если любвовь ушла, то врятли снова появится… но сохранить всегда нужно стараться, тем более если желают этого оба и труд это конечно коллосальный, труд обоих.удачи вам в этом нелегком деле
Нужно понять саму суть очага раздора. Хотеть не ругаться это легко) Но на самом деле все это очень сложно и тонко!!! Для меня например главное в момент ссоры, не обидеть словом, как бы ни был муж не прав я никогда не позволяю себе его обзывать или посылать. Это очень хорошо гасит отношения. Ну и конечно женщина всегда должна быть хитрее, где то уступать и просто промолчать. Не перегибать конечно, а то так мышью забитой тоже стать не долго) Главное у вас у обоих есть желание сохранить семью) Удачи вам!
а нафиг ссоритесь и придираетесь если сил нет уже?
а вообще, вспомните, за что вы его полюбили, влюбитесь заново в эти качества, добавьте романтики в отношения, поменяйте что-нибудь в себе, похорошейте!
кризис семейной жизни, у всех они бывают...
мы каждую субботу вдвоем или с друзьями (ессно буз детя) куда выходим (делаем паузу от быта ). Быт это как раз то, о что разюивается любовь. Так что иногда нужно отвлекаться.
мне походы к психологу очень помогли. можно почитать статьи в интернете на эту тему. про кризис 3 лет.главное-это желание сохранить то что у вас есть, а не убежать от этого.
ребенка бабушке, сами в отпуск на недельку. надо побыть только вдвоем и отдохнуть!