а вот почему 2 и 3 вариант не могут быть едины? =)
вы такие интересные темы задаёте. порой сложно выбрать =)
но тут всё просто, я не замужем. надеюсь, через год-два будет 3 вариант. сейчас я просто влюблена =)
Очень, ссорились много, особенно когда к свадьбе готовились. Свадьбу оплачивали сами, но свекровь у меня очень инициаливная))) попересрались всеми раз 10))
да и больше скажу) первый год семейной жизни был очень тяжелый) но ничего, притерлись)
В августе встречаться начали, все бурно закрутилось, осенью сына сделали, захотели, не залет. А в феврале расписались. 5 лет будет в феврале, все те же страсти.
вы такие интересные темы задаёте. порой сложно выбрать =)
но тут всё просто, я не замужем. надеюсь, через год-два будет 3 вариант. сейчас я просто влюблена =)
да и больше скажу) первый год семейной жизни был очень тяжелый) но ничего, притерлись)
молодцы, что преодолели трудности.
да как то спонтанно))) просто поженились… вот, недавно))))
сама поставила перед фактом
спустя 5 мес. после знакомства- стали жить вместе-снимали комнату...
далее роспись-его инициатива(прошло с момента проживания совместного 1 год и 3 мес)
далее рождение деток
Долго жили вместе и я предложила расписаться
Я вышла замуж потому что забеременела.
А забеременела потому что мы очень друг друга любили)
В августе встречаться начали, все бурно закрутилось, осенью сына сделали, захотели, не залет. А в феврале расписались. 5 лет будет в феврале, все те же страсти.
вышла два раза замуж за одного и того же мужа)))) первый раз по любви, второй раз по расчету)))
черт, а как отвечать если вышла по безумной любви, а сейчас в разводе?)))