Мое мнение — НЕТ!!!
В таких случаях мужчина идет не к женщине, а в квартиру и НЕ ВАЖНО какая женщина рядом. Ведь мужчина приходит на все готовенькое — квартира, мебель, техника — все есть, даже мелочи вроде посуды. Мужчина ничего не делает ради того, чтобы жить с женщиной, он делает ради своего комфорта и экономии на жилье. И не понятно, почему женщины так гордятся мужчиной, которого они привели к себе жить? У меня оооочень многие знакомые девушки привели в себе мужчин, меня удивляет такая тендеция.
Ну если женщина сама на квартиру заработала, то, пожалуй, да, имеет смысл выдвигать такие претензии к мужчине. А если самой квартиру родители подарили или по наследству досталась, то какая разница, кому в жизни больше повезло или не повезло (в случае с наследством)?
т.е. если у женщины уже есть квартира, им нужно съехать оттуда и снимать у чужих жилье… ну чтоб мужчина показал что он может чего-то добиться сам?
не стоит всех под одну гребенку
И все готовенькое заменили со временем на точто нравиться обоим
муж пришёл ко мне, не вижу в этом ничего особенного. Такие обстоятельства, лучше я буду жить у себя, чем у него в малюсенькой комнате.
муж пришел ко мне жить, не вижу криминала
ничего криминального в этой ситуации не вижу