Нормально, когда мужчина приходит жить к женщине?

Мое мнение — НЕТ!!!

В таких случаях мужчина идет не к женщине, а в квартиру и НЕ ВАЖНО какая женщина рядом. Ведь мужчина приходит на все готовенькое — квартира, мебель, техника — все есть, даже мелочи вроде посуды. Мужчина ничего не делает ради того, чтобы жить с женщиной, он делает ради своего комфорта и экономии на жилье. И не понятно, почему женщины так гордятся мужчиной, которого они привели к себе жить? У меня оооочень многие знакомые девушки привели в себе мужчин, меня удивляет такая тендеция.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КапелькА
Мы живем в моей квартире, ничего страшного не вижу. Вместе сделали капремонт, все покупали тоже вместе.
Пожаловаться
Елена

Ну если женщина сама на квартиру заработала, то, пожалуй, да, имеет смысл выдвигать такие претензии к мужчине. А если самой квартиру родители подарили или по наследству досталась, то какая разница, кому в жизни больше повезло или не повезло (в случае с наследством)?

Пожаловаться
Солнечная

т.е. если у женщины уже есть квартира, им нужно съехать оттуда и снимать у чужих жилье… ну чтоб мужчина показал что он может чего-то добиться сам?

Пожаловаться
Пенни Трейшн

не стоит всех под одну гребенку

Пожаловаться
Loo
Мой пришел в мою отдельную квартиру) и нет в этом нисего страшногл. А жить с родителями нафиг нафиг...

И все готовенькое заменили со временем на точто нравиться обоим

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

муж пришёл ко мне, не вижу в этом ничего особенного. Такие обстоятельства, лучше я буду жить у себя, чем у него в малюсенькой комнате.

Пожаловаться
Алла

муж пришел ко мне жить, не вижу криминала

Пожаловаться
Да
Пожаловаться
Евгения
меркантильность так ипрет)))
Пожаловаться

ничего криминального в этой ситуации не вижу