Мое мнение — НЕТ!!!
В таких случаях мужчина идет не к женщине, а в квартиру и НЕ ВАЖНО какая женщина рядом. Ведь мужчина приходит на все готовенькое — квартира, мебель, техника — все есть, даже мелочи вроде посуды. Мужчина ничего не делает ради того, чтобы жить с женщиной, он делает ради своего комфорта и экономии на жилье. И не понятно, почему женщины так гордятся мужчиной, которого они привели к себе жить? У меня оооочень многие знакомые девушки привели в себе мужчин, меня удивляет такая тендеция.
я бы хотела именно чтобы так было! ты сама в доме себе хозяйка, все как ты хочешь в доме, а его надо выперла в любой момент и все. но увы мы живем на съемной квартире, у нас все в квартире общее, начали с большого нуля и знаете какое это мучение так жить.....
Ну вот мой муж пришел ко мне. У меня была квартира, стены и потолок. Все остальное спокойно можно было выбросить, что мы и сделали.
Потом мы поставили окна, сделали ремонт, будем покупать мебель. И теперь, я считаю, это квартира не моя, а НАША.
а мой. квартиру бывшей жене оставил и пришел ко мне в двушку, которую мы продали, через 10 лет и купили 3-х комнатную, сделали в ней капитальный ремонт… а почему вы должны на все готовое приходить? и потом еще, если что, после развода вам квартиру чтоб оставил, — а то козел!!! это сколько ж у мужика недвижимости должно быть, на всякий случай????
И почему приехал на все готовенькое? Мы сделали ремонт в своей комнате, вот планируем кухню, ванну, туалет, через пару лет детскую делать… не соседи же все это делать будут))
а помоему ничего криминального, у меня пришел ко мне, и как то на своей территории мне удобнее, а через полтора года мы переехали к нему, точнее в квартиру его отчима, а теперь уж и вовсе свою купили) мне кажется надо жить, и мужчины разные и почувствовать ради чего он с вами тоже можно, а прынца с готовеньким тоже можно долго ждать, если вообще дождаться)
то есть каждый мужик должен сначала заработать на квартиру а потом искать себе жену??? или я виновата в том что мне осталась квартира после смерти мамы и мы с мужем живем в ней, т.к. его мать еще жива и ему квартиру не завещала??? чето я не пойму… по вашему лучше быть приживалкой? т.е. прийти на все готовенькое и тоже ни фига не делать? зависеть полностью от мужика? бред...
не считаю так… вон у меня к подруге пришел муж жить в однушку, а через 2 года добавил и 3 купили...
А как быть если у тебя есть квартира? жить в ней одной и ждать когда твой любимый купит себе жильё? у всех разные ситуации жизненные… мои родители смогли купить мне квартиру, а его родители не могут себе такого позволить. Считаю вполне нормальным что мы живем вместе. Хотя мужчины тоже разные бывают
почему бы и нет? я вот тоже видела подобное, но они из этой ув картинку делали + работали и живут хорошо как полагается семьям! Это зависит от того-кого вы приведёте к себе в дом, так же и наоборот!
абсолютно не согласна. и не совсем не понятно чем вас удивляет такая «тенденция»? что в этом плохого то?
Мне пофиг у кого жить… не считаю это чем то ужасным. Мы с мужем живем в моей квартире… зато на его деньги… как вместе стали жить так я и не работаю… всех все устраивает. Если ты любишь человека… то это все ерунда полная..
а тут живешь у мужа: здесь его колонки, там его комп, компьютерный стол в стиле хай-тек, пол — не хочу пробку класть, давай ламинат, посуду свою не притащишь — его мама не одобряет...
лучше уж у себя...