мои отношения. и кто знает почему розы не вянут

Сьездили мына отдых, на казыр, отдохнул иак хорошо, провел два вместе не расставаясь. Как я счастлива что я ушла от своего мужа который на до мощной издевался и плакала я постоянно от него. Эти отношения начинаются очень хорошо, прям чувствуется ухаживание забота. И кушать мне готовил, и вещи мои после прогулки посушил, и на руки возьмёт чтоб через лужу перенести, и много всего приятного. С мужем не было отдачи таких даже в начале отношений. И ещё он подарил мне розы они стоят уже четвёртый день и не капли не завяли, наоборот ещё свежее стали смотреться. Первый раз такое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

Пожаловаться
Анастасия
А мне вот говорили что если цветы подарены от чистого сердца, то они долго не вянут))) но и логика должна быть, вот например мужчина подарил цветы а они заявил на след.день, ведь может и качество плохое, он же тоже не виноват, он же не садовник))))
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
+ мне муж в роддом букет привез(на след.день после родов у меня был ДР), утром подарил розы, вечером можно было их выкидывать! Потому что в палате жарко было и сухой очень воздух.
Пожаловаться
Маруся

Хорошие розы ))) Мне тоже один раз дарили роз, которые долго стояли )))

Пожаловаться
Ксения

у меня розы от мужа по 2 недели стоят)

Пожаловаться
Ната Умка

значит от души подарил) довольна за тебя!

Пожаловаться
Дарья
Спасибо большое)
Пожаловаться
Кристина
+1 тоже очень рада, наконец то ты сделала правильный выбор и не свернула назад)))
Пожаловаться
Дарья
Да а поначалу очень прям тяжело бвло. А теперь думаю щачем я его сколько терепела. Зачем оюди сколько терпят. Не счастлив детей нет. Досаидание. но это опыт
Пожаловаться
Ната Умка
если б не новый ухажер, то ты бы так быстро не решилась… по себе знаю) а так — подфартило тебе)
Пожаловаться
Дарья
Да это точно
Пожаловаться
Оленька
Значит подарены были искренне и от всего сердца)))
Пожаловаться
Майка Полосатая

С душой подарены) У меня один раз 10 дней стояли)

Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем

розы не вянут потому что качество хорошее а не потому что мистика и отношения хорошие

Пожаловаться
Дарья

Когда он дарил из уже листочки завяли, а сейчас стоят. Не знаю.

Пожаловаться
Светлана
+
Пожаловаться
Катрин

Ответить: Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем — Не согласна!!! Если розы подарены от души, любящим человеком они стоят и не вянут очень и очень долго! Проверено не раз.

Пожаловаться
Дарья
Как здорово
Актуальные посты