мои отношения. и кто знает почему розы не вянут

Сьездили мына отдых, на казыр, отдохнул иак хорошо, провел два вместе не расставаясь. Как я счастлива что я ушла от своего мужа который на до мощной издевался и плакала я постоянно от него. Эти отношения начинаются очень хорошо, прям чувствуется ухаживание забота. И кушать мне готовил, и вещи мои после прогулки посушил, и на руки возьмёт чтоб через лужу перенести, и много всего приятного. С мужем не было отдачи таких даже в начале отношений. И ещё он подарил мне розы они стоят уже четвёртый день и не капли не завяли, наоборот ещё свежее стали смотреться. Первый раз такое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
у меня единственный раз срезанная роза дала корни, подарил мне её человек, этап отношений с которым я считаю самым бесполезным в моей жизни. мыбыли вместе недолго и неинтересно, роза была единственным цветком, что он мне подарил, любви у него ко мне не было. а вот розы, подаренные парнем, с которым мы действительно близки (до сих пор) душевно — всегда вяли. да потому что он, как и большинство мужчин, просто не умеет отличать свежие от пожилых.
а вообще, срезанные цветы — это мёртвые цветы, и если уж говорить о мистике, то стоит понять, что мёртвые вещи привносят в нашу жизнь отрицательную энергию, так что вообще от них стоило бы отказаться.
я сейчас выпестовываю горшечную розу из магазина, о которой мне говорили, что на не выживет. с ней сложно, как и с человеком, который мне её подарил. но позавчера она дала 5 завязей бутонов, собирается цвести.
Пожаловаться
Татьяна Колонских

говорят когда розы долго стоят значит от души и искренне подарены )))) наслаждайтесь этой романтикой ))))))) приятно прям читать… тьфу, тьффу, тьфу на вас )))) счастья вам!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Дарья
Спасибочки большое)))
Пожаловаться
Oxara

Цветы все чувствуют… к слову роза от ухажёра моего стояла более трех недель! И стола как свежая! Как начала увядать… расстались… :( Муж тоже (еще когда был парнем) дарил цветы… и когда они увядали… мы ругались… я придерживаюсь, что между этим есть связь, поэтому цветы не люблю когда дарят :(

Пожаловаться
МеняющаяМир

счастливая

Пожаловаться
Дарья
Через страдание у меня пришло счастье )
Пожаловаться
Алина

У меня стоят по 2 недельки. Смотря какие купил, чем свежее, тем дольше будут стоять конечно же) Главное их в ледяную воду + лед ставить, или чисто в лед.

Пожаловаться
Дарья
Глааное листочки уже подзавявщие были
Пожаловаться
Алина
У меня такое же бывало)))
Пожаловаться
ООО
От души подаренны.
Пожаловаться
Дарья
Вчера даже увидела корешки стали появлятся
Пожаловаться
ООО
Ну это вообще хорошо. Можешь обрезать стебелек с корешками см на 5 и посадить в землю. Пусть растет. ))) это редкость.
Пожаловаться
Дарья
Спасибо то я тоже об этом думала чтоб посадить)
Пожаловаться
Валентинка

очень рада за тебя, счастья тебе

и с прошедщим Днем рождения

Пожаловаться
Дарья

Спасибо большое:*)

Пожаловаться
Светлана
Ну и прекрасно, раз нашла свое счастье.
Пожаловаться
Дарья
Спасибочки
Пожаловаться
Наталья

Ну все могут говорить что угодно. но мой муж когда дарил бывшей жене цветы они вяли на следующий день. когда мне дарит они всегда стоят по 2 недели, так что я верю что если цветы с душой дарят они дольше стоят)))))))))

Пожаловаться
Дарья
Первый раз такое.думаю правда с душой
Пожаловаться
Шоколадка

хорошо! рада за тебя! любов это так прекрасно , наслаждайся!

Пожаловаться
Дарья
Спасибочки большое))
Пожаловаться
ZaRaZa

Здорово!!! Где такого нашла? Тоже хочу!!)

Пожаловаться
Дарья
В интернете)))
Пожаловаться
Наталья

очень рада за тебя… надеюсь это действительно ТВОЙ мужчина))))

Пожаловаться
Дарья

Спасибо большре)))

Пожаловаться
Шоколадка
+1 тож надеюсь но не спеши с выводами, не надо его сразу воспринимать как потенциального мужа
Пожаловаться
Дарья
Ну это да.я все обдумываю прислушиваюсь в нутри себя
Пожаловаться
АМИНКА LOVE
Классно) секс был?
Пожаловаться
Дарья
Неа)))
Пожаловаться
shewolf

мне тоже говорили, что если розы подарены с душей, то они стоят долго)))

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ

Немного не по теме) Пришлось нам как то идти на день рождения к одной особе, которую я мягко говоря недолюбливала(ну куда деваться, родственников не выбирают, а их жен тем более)))). К основному подарку купила еще одну розочку. Ну так вот, эта роза помимо того, что не завяла, так она начала расти! Выросла еще одна ветка, на которой образовался бутон и расцвел! А потом роза еще и корни дала!!! К чему бы это? ))))

Показать ещё
Актуальные посты