Сьездили мына отдых, на казыр, отдохнул иак хорошо, провел два вместе не расставаясь. Как я счастлива что я ушла от своего мужа который на до мощной издевался и плакала я постоянно от него. Эти отношения начинаются очень хорошо, прям чувствуется ухаживание забота. И кушать мне готовил, и вещи мои после прогулки посушил, и на руки возьмёт чтоб через лужу перенести, и много всего приятного. С мужем не было отдачи таких даже в начале отношений. И ещё он подарил мне розы они стоят уже четвёртый день и не капли не завяли, наоборот ещё свежее стали смотреться. Первый раз такое.
мои отношения. и кто знает почему розы не вянут
Комментарии
Актуальные посты
а вообще, срезанные цветы — это мёртвые цветы, и если уж говорить о мистике, то стоит понять, что мёртвые вещи привносят в нашу жизнь отрицательную энергию, так что вообще от них стоило бы отказаться.
я сейчас выпестовываю горшечную розу из магазина, о которой мне говорили, что на не выживет. с ней сложно, как и с человеком, который мне её подарил. но позавчера она дала 5 завязей бутонов, собирается цвести.
говорят когда розы долго стоят значит от души и искренне подарены )))) наслаждайтесь этой романтикой ))))))) приятно прям читать… тьфу, тьффу, тьфу на вас )))) счастья вам!!!!!!!!!!
Цветы все чувствуют… к слову роза от ухажёра моего стояла более трех недель! И стола как свежая! Как начала увядать… расстались… :( Муж тоже (еще когда был парнем) дарил цветы… и когда они увядали… мы ругались… я придерживаюсь, что между этим есть связь, поэтому цветы не люблю когда дарят :(
счастливая
У меня стоят по 2 недельки. Смотря какие купил, чем свежее, тем дольше будут стоять конечно же) Главное их в ледяную воду + лед ставить, или чисто в лед.
и с прошедщим Днем рождения
Спасибо большое:*)
Ну все могут говорить что угодно. но мой муж когда дарил бывшей жене цветы они вяли на следующий день. когда мне дарит они всегда стоят по 2 недели, так что я верю что если цветы с душой дарят они дольше стоят)))))))))
хорошо! рада за тебя! любов это так прекрасно
, наслаждайся!
Здорово!!! Где такого нашла? Тоже хочу!!)
очень рада за тебя… надеюсь это действительно ТВОЙ мужчина))))
Спасибо большре)))
мне тоже говорили, что если розы подарены с душей, то они стоят долго)))
Немного не по теме) Пришлось нам как то идти на день рождения к одной особе, которую я мягко говоря недолюбливала(ну куда деваться, родственников не выбирают, а их жен тем более)))). К основному подарку купила еще одну розочку. Ну так вот, эта роза помимо того, что не завяла, так она начала расти! Выросла еще одна ветка, на которой образовался бутон и расцвел! А потом роза еще и корни дала!!! К чему бы это? ))))