мужчина, не созданный для семьи... Порассуждаем?

На днях позвонил мне старый друг, зовет в суши-бар, хочет поплакаться в жилетку… Расстался с очередной женой....

И я задумалась… Знаете, ведь даже в моем окружении есть много мужчин, просто не созданных для семьи! Дело не в их нежелании связывать себя или еще в чем-то подобном… Просто вот ну никак не получается… И это очень видно по ним — вот мужик, который не будет счастлив в браке...

По крайней мере, мне очень хорошо видно.

У меня было много мужчин. Очень. И я понимаю, что переделывать мужика — дохлый номер… Ну вот такой он. С ним прекрасно дружить, на него можно положиться, он всегда поможет, с ним даже можно периодически спать на взаимовыгодной основе )))))) Но замуж за такого выходить НЕЛЬЗЯ! Потому что такой брак обречен…

Парочка примеров:

У меня есть друг, ему сейчас уже порядка 42 лет… Он в свое время был широко известен в узких кругах как неплохой музыкант и поэт. Очень умный, блестящий собеседник, красавчик… Однажды, вдруг, в возрасте 27 лет, он женился. На девочке из нашей же компании, Яночке. Чего он решил — непонятно было никому… Ему тоже… В итоге вместе они пожили пару месяцев, потом разошлись… Развод оформили только через лет 10… У друга было много романов, с одной девочкой он прожил порядка 10 лет, или больше, она родила ему двоих детей… Сейчас вот внезапно решили расписаться — и все. Он свалил...

Другой друг. Дизайнер-верстальщик ))) Знаю его уже лет 20… Вроде и хороший парень, но СЕМЬЯ — это не про него… И ищет жену себе, и находит всяких дам периодически — а не судьба… Не представляю, какой должна быть женщина, чтобы жить с ним, да еще и детей ему родить… (дружить с ним отлично)

Ну и наконец, тот друг, который в жилетку мне плакаться собирается… Это вообще песня… Его тоже со школы знаю, аж 21 год как… С ним даже роман был ))) Недолгий ))) Так вот!

Ему 37 лет, в самом соку! Красавчег, накачанный, блестяще образованный, папа военный, кадровый офицер, мама экскурсовод на французском языке… Восхитительный собеседник, эрудит, очень обаятельный! И сильный! Прямо рядом стоишь — чувствуешь себя за стеной )))))))) Ну в секасе все тоже отлично...

Ну не создан он для семьи! Женился впервые на коллеге по работе, ровеснице с трехлетней дочкой… Прожили полгода — разошлись… Потом гражданским браком жил с девочкой, она ему обожаемого сына родила! Но опять не срослось… Хотя с сыном общается. Недавно огорошил меня сообщением о свадьбе… На майские праздники в этом году… Познакомил с женой… Хорошая девочка! Правда! Мне ее жалко так было… Очень хотелось сказать, что вряд ли из этой затеи что-то путное получится… Но я сдержалась… Очень хотелось верить, что вот оно, наконец-то!!!!

Ан нет… разошлись… Вот встретимся с ним — понятна будет внешняя причина...

А вы, девочки, видите? Можете понять, подходит человек для семьи или нет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Так причина то какая? а вобще мужчина обмельчали..

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
причина на мой взгляд — не тот характер у мужика, что в семье счастливо жить…
Пожаловаться
Кора
женщины тоже многие далеко не фонтан! ;) мне кажется здесь не гендерный вопрос вообще… а личностный в целом.

недоразвитая личность не может иметь полноценный союз с «не его поля ягодой»

Пожаловаться
Виктория Виталькина
Можно многое изменить даже если ты на самом деле человек не семейный, просто это огромная работа что бы сохранить брак, обоим, в наше время легче сказать все развожусь, раньше отвернулись пофыркали друг на друга и дальше живут)
Пожаловаться
Ольга

есть у меня такой друг, уже трижды был женат, семью хочет и детей, но не складывается, я причину вижу в том, что неправильно выбирает себе подругу жизни, слишком завышенные требования, девочки не выдерживают)))

Пожаловаться
Люда Краснопер

если каждого рассматривать и приглядывать не один и не одна не подходит для семьи. люди которые решили жить вместе создавать семью, они ради этого меняют свое отношение, поведение, характер, привычки и т.д.

вот я, живой пример, все все гвоорили что я ни когда не выйду замуж, что муж сбежит от меня ( я вредная капризная противная и т.д.). но ради своего человека, своего мужа я изменилась!

поэтому кто хочет, тот может создать свою семью

Пожаловаться
КаРамЭлькО
+, согласна, человек не меняется, но корректирует своё поведение ради ЛЮБИМОГО
Пожаловаться
МымраФеникс
ОТВЕТЬ НА СООБЩЕНИЕ!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я ж ответила!!! Нет???
Пожаловаться
Tatusik Zet

Когда как.Бывает вижу сразу, а бывает ошибаюсь.однажды в другую сторону ошиблась.Думала, ну не семьянин человек, перекати поле. Он теперь мой муж)))Уже три года счастливы.

Пожаловаться
МАТЬ

сейчас вижу)))в 20 лет не видела.если я разведусь с моим благоверным то он себе запросто найдет себе опять 20 летнюю и это будет 4 брак.

у него все просто.

Пожаловаться
КоКоша Нель

я знаю одного такого, он по гороскопу кот-овен — кот, гуляющий сам по себе. такого ни чем не удержишь, он только песни петь мастак. 3 официальных брака и 333 романа

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну да, похоже )))))))))
Пожаловаться
Любовь

не нашли еще свою женщину. Вот у Вас почему было много мужчин? искали. Вот и они ищут.