да ни по каким, захочет разнообразия скажет найдём как выйти из ситуации но в тихую он знает что сразу уйду ( если конечно сам не признается) ложь на дух не переношу
верней всего наверно можно определить по смс и звонкам, общению в сети, задержкам на работе. ну и вещи любовницы дома это уже почти на месте преступления))
еще отказ в сексе наверно или не отказ, а какие-то изменения к худшему
Пока замечен не был. А когда встречалась с парнем (не мужем) просто почувствовала… Тоска одолела, чувство отчаяния… По неопытности думала, что это просто так, оказалось иначе.
да ни по каким, захочет разнообразия скажет найдём как выйти из ситуации но в тихую он знает что сразу уйду ( если конечно сам не признается) ложь на дух не переношу
верней всего наверно можно определить по смс и звонкам, общению в сети, задержкам на работе. ну и вещи любовницы дома это уже почти на месте преступления))
еще отказ в сексе наверно или не отказ, а какие-то изменения к худшему
+1
Пока замечен не был. А когда встречалась с парнем (не мужем) просто почувствовала… Тоска одолела, чувство отчаяния… По неопытности думала, что это просто так, оказалось иначе.
я бы сюда еще добавила жуткие придирки к жене, потому как другая новая хорошая вся такая, а своя вся не такая и не хорошая и вообще бесит
Если не изменяет, то не проходите опрос. Мне тоже не изменяет, а спрашиваю я из-за интереса.
я третий раз за мужем и каждый раз, все по-разному. :-))
третьего тоже ловили уже???
нет, третий пока держится. :-)) но я, на чеку. :-))
ну и правильно, доверяй, но проверяй!)
согласна. :-))
им только дай слабинку… все… :-)))
Вещи любовницы дома — это сильно))
И некоторые еще и пишут пост о том, что может быть это)))
не определяю пока)))