как вести себя не знаю

у моего мужа это второй брак, детей у нас пока нет, планируем. И сейчас он привез своих детей (дочек) к нам, которые уже больше месяца гостят у нас. Они маленькие (6 и 4 года), я к ним хорошо отношусь, но дети есть дети, балуются, капризничают, истерят и это начинает выводить меня временами, не хочется сильно ругать их, но без этого не получается иногда. И еще бывшая его звонит и достает мужа, это меня бесит. А недавно вообще случайно увидела у мужа переписку с другой в телефоне, я ему все высказала, поругались, сказал что это виртуальная интрижка просто, извинился, сказал что больше такое не повторится, не знаю верить этому или нет, из за стресса приболела теперь, не сплю уже которую ночь нормально, подскажите что делать, как себя вести в этой ситуации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айна

они уже уехали в выходные домой)) и все вроде налаживается в семье )…

Пожаловаться
Aiss

Надо позвонить к мама девочек и сказать, что у вас времени нету больше за ними ухаживать и пусть она их забирает.

А так будете молчать, так и будет продолжаться.

У меня когда племянницы мои гостят больше недели я звоню прямо снохам и прошу чтобы их забирали, хотя конечно у вас другой случай, кто же если не вы за вас постоит.

Пожаловаться
Вы не обязаны заниматься с чужими детьми, как вариант, когда он их привозит уходить с подружками или в ммагазин, салон красоты, пусть сам уделяет им время.
Пожаловаться
Мария

вы знали, за кого замуж выходите. Что он уже был женат, у него дети. Или вы рассчитывали, что его дети останутся за пределами вашей совместной жизни?! Либо терпите и находите общий язык либо ищите мужчину без детей

Пожаловаться
Мария

но месяц детям гостить без мамы это конечно перебор. Я бы на вашем месте сказала, что детки его конечно хорошо, но пусть видит их по выходным, а не так часто. Мамаша там вообще что все это время делает?

Пожаловаться
Айна

мамаша с детьми живет в другом городе, он их привез и не увозит пока… а если бы мы в одном городе жили, то она бы не отстала вообще от него мне кажется

Пожаловаться
Мария

что ж это за мамаша такая, которая своих детей месяц не видит и не чешется?! мужу мягко скажите, что пора и честь знать, пусть приезжает и забирает своих лялек. вы же замуж выходили не для того, чтобы их воспитывать, а своих рожать и растить

Пожаловаться
Айна

я ему говорила, он ответил скоро отвезу, может через неделю, после этого пока молчу, не говорю ничего. Видимо понял свою ошибку, и сейчас сам возится с ними.

Пожаловаться
Екатерина

ну Вы же знали, что это не первый брак, Вы же знали, что у него есть дети. А чего Вы ждали… поверьте, что для нормального мужика дети намного главнее и важнее очередной жены.

мои родители в разводе уже почти 20 лет. и при втором браке папа сразу дал понять своей жене, что я есть я, а она — это всего лишь она. и если ее не устраивает мое присутствие (причем очень частое) в их жизни, то «вон дверь»… с тех пор у нас мир и лад с его женой. отличные отношения...

Пожаловаться
Айна

он мне тоже так сказал, что я знала на что шла, когда выходила замуж, я понимаю, это его дети, его родная кровь, отношения у нас хорошие с ними даже очень, они же ведь маленькие.

Пожаловаться
Валентина

Я извиняюсь, немного не по теме. Уже который раз встречаю девушку из Казахстана, которая или в разводе, или вторая жена. Понятно, что везде такого полно. Но уже начинает складываться ощущение, что там треть мужчин разводятся И то что интрижку виртуальную завел, это конечно… С не очень хорошей стороны его показывает.

Сейчас по теме) Сложно что-то советовать, всегда нелегко с чужими детьми! Мою маму воспитывала мачеха с 9 лет. И она всегда говорила, что воспринимаешь по разному, когда тебя наругает своя мама, и когда чужая. Вроде такая же ситуация, такие же слова. Но вот чужой тете ты это запомнишь, а маме через 5 минут простишь. НО! В таком возраст детей надо воспитывать. Иначе окончательно разбалуются. Все равно должны знать, кто главный и что взрослых надо слушаться. Идите конечно на уступки, сильно наезажть и воспитывать детей не надо. Но периодически ставьте на место, говорите что старших надо слушаться. Иначе допустим мультики нельзя будет смотреть. Короче не зверствуйте, но и совсем наглеть не давайте) Пусть муж к воспитанию приобщается!!!

Пожаловаться
Айна

я иногда воспитываю, ругаю не сильно, а муж начинает встревать и говорит пусть что хотят то и делают, я ему сказала, что надо сейчас воспитывать а не в 15 лет

Пожаловаться
Валентина

Очень жаль, что муж такого мнения… Но если он так говорит… Не вам же по сути с ними потом жить. Зачем делать из себя плохую тетю? Но уважать как-то дети вас должны, им тем более уже не 3 годика, все прекрасно понимают) А сколько у вас еще дети гостить будут?

Пожаловаться
Айна

говорит что через неделю отвезет, так полагаю что в слуд выходные только

Пожаловаться
Айна

в следующие

Пожаловаться
Валентина

Ну уже уедут скоро… А часто вот так муж детей привозит?

Пожаловаться
Айна

это второй раз, до этого весной были две недели

Пожаловаться
Валентина

Мама их походу отпуск себе устраивает Хорошо, что у вас с детьми хорошие отношения! А вообще с ними очень не просто) Терпения вам!

Пожаловаться
Айна

конечно не просто, спасибо

Пожаловаться
Ирина

Вы не переживайте, все наладится. Вы терпеливая, это у всех бывает, я про раздражение, даже свои иногда достают, что говорить про не своих)))) У моего тоже есть сын от первого брака, я тоже вожусь спокойно с ним, правда чтоб месяц такого не было, по неделям было, но не больше

Пожаловаться
Айна

до этого приезжади на две недели, а теперь больше месяца уже, я не против, но я не понимаю мать детей, как можно так надолго маленьких отправлять

Пожаловаться
Ирина

Видать каникулы себе решила устроить, или Вас рассорить! Может тактику новую выбрала, ну или личную жизнь решила свою устроить! У нас одна такая знакомая есть, она деток к папику а сама в приключениях всегда в поисках))))) Так она с детьми раз в пол года видится, ее хахали сказали что им ЧУЖИЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ

Пожаловаться
Айна

я ему уже сказала что она хочет нас рассорить, но у нее ничего не получится, и тем более он не особо выносит сам

Пожаловаться
Ирина

А почему дети у вас так долго гостят ?? Ведите себя естественно и если детки достают то сразу же присекайте не надо умалчивать и терпеть потому что дальше будет хуже, молчание не всегда золото!!! Извините меня за следующий вопрос, а муж от жены первой к вам ушол ???

Пожаловаться
Женщина-Кошка
вообще муж смотрю хорошо утроился, детей к нему отправили а он вместо того чтоб с ними нянчится, то удачно сплавил на автора, так еще и интрики заводит, не известно что там вообще в реале
Пожаловаться
Айна

нет, он ушел задолго до меня

Пожаловаться
Ирина

Ну это хорошо что за долго до вас )))) Поговори с мужем скажи что хочешь уже побыть с ним наедине что соскучилась за ним итд…, скажи что малыши за мамой соскучились и вообще пора и честь знать! дай понять что ты не нянька, а то в следующий раз она их тебе на весь учебный год отправит, людской наглости нет придела!!! Делайте побыстрее своих деток и всё наладится )))

Пожаловаться
Айна

спасибо Ирина за поддержку, я и так уже ему прямо так и сказала, что пора бы уже домой их отвезти, он сказал что через неделю где то отвезет, и что я не нянька так и говорила

Пожаловаться
Айна

сейчас пока шелковый ходит, у него нет фин возможности заводить в реале, он говорит мне, что с той якобы была лишь переписка, и дальше не собирался ничего делать, с детьми он не сидит, днем на работе, только вечером и то они или мультики смотрят или на улице играют, а им хочется же общения с ним, я стараюсь все сгладить, и не показывать теперь вид что я еще злюсь, но в душе осадок какой то остался...

Пожаловаться
Ирина

о господи, он второй раз женат, а уже интрижка по переписке, бегите от него, ну или боритесь за него(((((мне такого не понять

Пожаловаться
панданутая

вы когда выходили замуж прекрасно знали и понимали, что у мужа есть дети от первого брака и бывшая жена, с которой ему в любом случае придётся общаться, что делать в этом случае, если не хотите потерять мужа, то любить его детей, как своих родных, не обращать внимания на бывшую, а по поводу переписки, не знаю, вы не в курсе почему они с бывшей развелись?

Пожаловаться
Айна

я в курсе, он сказал что она постоянно истерики заводила, посуду била, и постоянно уходила из дома к себе. Я хорошо отношусь к его детям, они тоже хорошо ко мне, потому что большую часть с ними провожу я а не он

Пожаловаться
панданутая

ну главное, что не из-за его походов на сторону, а по поводу детей, поверьте и свои родные иногда не выносимо доводят, я вас понимаю, вам тяжело с его детьми, но повторюсь, вы же знали на что идёте, выходя за него замуж, а значит вы были уверены в своих силах, как не крути они его родные дети, терпения вам!

Пожаловаться
Айна

спасибо вам

Пожаловаться
Инкогнито

сегодня интрижка виртуальная а завтра она перерастёт в реальную… в место интрижек детьми бы лучше занялся....

Пожаловаться
Айна

я и так сказала ему, что пока я тут с детьми его дома сижу по вых… вся благодарность его

Пожаловаться
МамаВяжет
ппц — я б с ума сошла больше месяца — был у меня гражданский брак, я его дочь не выносила больше суток
Пожаловаться
Алёна

я вообще терпеть не могу его противного сына и ухожу с ребенком к маме когда он его привозит.

а вы героиня просто месяц возиться с чужими детьми, я вообще таких мам не понимаю как можно отправить детей к чужой тете на месяц??

Пожаловаться
Айна

вот и я о том же, какая мать может отправить детей и спокойно сидеть, они тут то заболеют то еще что то....

Пожаловаться
Инкогнито

дадада кстати!!! я тоже не понимаю как можно своих детей отправить к кокой то там… чтоб она моих детей учила, кормила, ругала… да ни когда я даже на денёчек не отдам

Пожаловаться
Женщина-Кошка
да уж… сто процентов муж работает, а вы с ними сидите, а вот это типо я ж отправила с папой видатся тупо отмаза.приехали на выхи, побыли и досвидос.а тут уже явная сплавка на чужих
Пожаловаться
Ирина

наверное они считают, что отправляют не к чужой тете, а к родному отцу

Пожаловаться
Алёна

у нас ругань каждый раз до потолка!!! я не понимаю почему я должна ухаживать за чужим ребенком после двух работ, мне на своего едва времени хватает, при том что его бывшая жена дома сидит пьет пивко и курит одну за другой.

Пожаловаться
Инкогнито

ага и готовит и стирает и убирает за ними тоже папаша… да тем более младшей вообще всего 4 годика.....

Пожаловаться
Ирина

или решила наказать таким образом новую жену

Пожаловаться
Алёна

точно!!! чтоб жизнь медом не казалась

Пожаловаться
Женщина-Кошка
а мамашкам то самим как? не учто соображалка вообще не работает
Пожаловаться
Айна

вот именно, а он с ними вечерок проводит и только хватает его на это

Пожаловаться
Ирина

моей подруге(она вышла за разводного с маленьким ребенком, на тот момент 4 года)бывшая жена отдала ребенка на шесть с половиной лет жить, со словами: ну ну я посмотрю сколько же вы проживете вместе))))а когда поняла, что они все равно вместе и разводится не собираются, забрала ее обратно, девочке на данный момент 19 лет))))

Пожаловаться
Ирина

Какая разумная мамашка попалась)))))) В 19 лет та поди деваха то уже сама соображает то))))))

Пожаловаться
Айна

не знаю, возможно ...

Пожаловаться
Айна

офигеть вообще

Пожаловаться
Айна

да все это делаю я

Пожаловаться
MomOfLovelySon

врет. у меня все также было. Бессонные ночи итд итп, сейчас как то параллельно отношусь к нему, не интересует есть ли интрижки нет...

Пожаловаться
Айна

то есть вы вообще положили на все это?))

Пожаловаться
MomOfLovelySon

Мне реально стало все равно общается не общается, я сейчас в положении и мне до фени! Что в мире мужчин мало?!

Пожаловаться
Айна

понятно, мне надо тоже в такое положение попасть быстрее

Пожаловаться
верюВчудеса

так всегда.чужие дети мало кому нужны

Пожаловаться
Айна

у нас хорошие отношения с ними, я даже привыкла к ним

Показать ещё