как вести себя не знаю

у моего мужа это второй брак, детей у нас пока нет, планируем. И сейчас он привез своих детей (дочек) к нам, которые уже больше месяца гостят у нас. Они маленькие (6 и 4 года), я к ним хорошо отношусь, но дети есть дети, балуются, капризничают, истерят и это начинает выводить меня временами, не хочется сильно ругать их, но без этого не получается иногда. И еще бывшая его звонит и достает мужа, это меня бесит. А недавно вообще случайно увидела у мужа переписку с другой в телефоне, я ему все высказала, поругались, сказал что это виртуальная интрижка просто, извинился, сказал что больше такое не повторится, не знаю верить этому или нет, из за стресса приболела теперь, не сплю уже которую ночь нормально, подскажите что делать, как себя вести в этой ситуации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женщина-Кошка
я вот честно не понимаю, если мужчина живет с вами какие могут нафиг быть виртуальные интрижки???? хочется чего то нового вали нафиг тогда.
Пожаловаться
Инкогнито

+10000000000000 какие извинения ни фиг я бы по башке так надавала… какие к чёрту интрижки!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Женщина-Кошка
я б тоже.понимаю всякое бывает, но в браке если, то уж увольте, раз в женился веди себя достойно и о других даже виртуально забудь, а раз прям чешется поступай как умный мужик, делай все это так чтоб жена даже и не догодалась
Пожаловаться
Айна

во во, правильно, но он не ожидал что я залезу в телефон и увижу

Пожаловаться
Айна

сейчас как шелковый ходит

Пожаловаться
Лялька

+++

Пожаловаться
Лялька

но раз у него второй брак, он не изменится, теперь вы встали на место ЖЕНЫ, придется либо его терпеть такого, либо уходить.

Пожаловаться
Женщина-Кошка
дай Бог чтоб так и было, но на стороже надо быть
Пожаловаться
Айна

да...

Пожаловаться
Елена
Ласки и внимания больше давайте, что бы интрижек не заводил
Пожаловаться
Айна

даю вроде бы, и секс каждый день после этого… но в душе зерно сомнения посеяно уже, и так неприятно иногда когда вспомню.

Пожаловаться
Юлия Шабалина

а вы не боитесь, что и от вас он уйдет? без обид....

Пожаловаться
Айна

не знаю… он говорил что ничего не было, но я ему пригрозила что не потерплю такого отношения и уйду, а вы как думаете?

Пожаловаться
Юлия Шабалина

я вот уже прошла через эту ситуевину. И не знаю больше не вернулась бы, не смотря на то, что люблю его безумно просто!

Пожаловаться
Айна

я тоже его люблю...

Пожаловаться
Юлия Шабалина

ну выбирайте: либо Вы либо Он! сможете в свою пользу выбрать — повезет, нет — он вас выплюнет просто со временем, без обид

Пожаловаться
Айна

подумаю над этим