у моего мужа это второй брак, детей у нас пока нет, планируем. И сейчас он привез своих детей (дочек) к нам, которые уже больше месяца гостят у нас. Они маленькие (6 и 4 года), я к ним хорошо отношусь, но дети есть дети, балуются, капризничают, истерят и это начинает выводить меня временами, не хочется сильно ругать их, но без этого не получается иногда. И еще бывшая его звонит и достает мужа, это меня бесит. А недавно вообще случайно увидела у мужа переписку с другой в телефоне, я ему все высказала, поругались, сказал что это виртуальная интрижка просто, извинился, сказал что больше такое не повторится, не знаю верить этому или нет, из за стресса приболела теперь, не сплю уже которую ночь нормально, подскажите что делать, как себя вести в этой ситуации
+10000000000000 какие извинения ни фиг я бы по башке так надавала… какие к чёрту интрижки!!!!!!!!!!
во во, правильно, но он не ожидал что я залезу в телефон и увижу
сейчас как шелковый ходит
+++
но раз у него второй брак, он не изменится, теперь вы встали на место ЖЕНЫ, придется либо его терпеть такого, либо уходить.
да...
даю вроде бы, и секс каждый день после этого… но в душе зерно сомнения посеяно уже, и так неприятно иногда когда вспомню.
а вы не боитесь, что и от вас он уйдет? без обид....
не знаю… он говорил что ничего не было, но я ему пригрозила что не потерплю такого отношения и уйду, а вы как думаете?
я вот уже прошла через эту ситуевину. И не знаю больше не вернулась бы, не смотря на то, что люблю его безумно просто!
я тоже его люблю...
ну выбирайте: либо Вы либо Он! сможете в свою пользу выбрать — повезет, нет — он вас выплюнет просто со временем, без обид
подумаю над этим