ПРО РЕВНОСТЬ.

Девочки такая ситуация вчера произошла. Муж приходит с работы и говорит, что его попросила коллега (ее я знаю), чтобы он подвозил ее подругу с этой же фирмы (ее я тоже знаю) и с работы и на работу, почти что личный водитель. Трансопрт у нас пока только мото (на авто учусь). Так вот я ему сказала, что я категорически против, чтобы какая-то ***** будет кататься как прынцесса, так еще у нее нет шлема и ей надо мой отдать. Ага, счас прям.

Ладно бы она думала что он не женат, нет ребенка, но она со своей подругой была в гостях у нас. И потом вот такое предложение. Естественно мне это все не понравилось. Я сказала пусть меня считают ревнивой с.у.к.о.й. но ни одна особь женсокого пола не сядет с ним на нашего мальчика (по другому к нашему транспорту не могу обращаться) Муж отнесся с пониманием и сказал что и сам то не в восторге был от такого вопроса. Фух выговорилась....

Так вот, я наверное жуткая собственица и ревнивица.

А вы бы как поступили.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
да и я так же как вы постипила, *** на мое зариться
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

вот вот. пусть свое ищет.

Пожаловаться
Светлана

Так же!!

Пожаловаться
Кира
Также. Муж должен был сам послать их.
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

ну он типа посоветоваться решил.

Пожаловаться
Генриетта

Точно так же как и вы поступила бы!

Пожаловаться
Катерина
так же
Пожаловаться
Екатерина
Плюс мильон. Нашли бесплатного таксиста
Пожаловаться
Наталья

так же

Пожаловаться
Машуня
+1
Пожаловаться
Ира
Тоже так!!! Однозначно!!!!!
Пожаловаться
Катерина

ох уж эти пассажирки

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

Я ему сразу сказала, представь зеркальную ситуацию я получаю права и буду подвозить коллегу мужчину, твои дейтсвия, он- незнаю, убил бы… Я говорю ну вот и все разговор закончен.