ПРО РЕВНОСТЬ.

Девочки такая ситуация вчера произошла. Муж приходит с работы и говорит, что его попросила коллега (ее я знаю), чтобы он подвозил ее подругу с этой же фирмы (ее я тоже знаю) и с работы и на работу, почти что личный водитель. Трансопрт у нас пока только мото (на авто учусь). Так вот я ему сказала, что я категорически против, чтобы какая-то ***** будет кататься как прынцесса, так еще у нее нет шлема и ей надо мой отдать. Ага, счас прям.

Ладно бы она думала что он не женат, нет ребенка, но она со своей подругой была в гостях у нас. И потом вот такое предложение. Естественно мне это все не понравилось. Я сказала пусть меня считают ревнивой с.у.к.о.й. но ни одна особь женсокого пола не сядет с ним на нашего мальчика (по другому к нашему транспорту не могу обращаться) Муж отнесся с пониманием и сказал что и сам то не в восторге был от такого вопроса. Фух выговорилась....

Так вот, я наверное жуткая собственица и ревнивица.

А вы бы как поступили.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

меня поражает, что такие дамы просят женатых мужчин о таких услугах. Насколько наглые, а скорее всего просто тупые!

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

Тупые точно. А что хорошо на готовенькое сразу. А ты возьми и пройди все сама.

Пожаловаться
Мария

ой, я б при встрече этой козе все сказала, а то нашла дуру. Чтобы потом даже желания не было с такими просьбами к моему мужу подходить

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

за этим не заржавеет.

Пожаловаться
Валерия

хоть бы у вас все хорошо было!!!удачи… может он у вас скромняга просто, растерялся…

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

Спасибо. Знаете, хочется верить. Зная его он безотказный всегда готовый всем помочь. я его зову «Чип и Дейл». Вроде сколько живем не было вот таких вот открытых провокаций, это первый и я надеюсь последний раз. Просто если узнаю жить с ним не буду, хоть и люблю беззумно, но не потерплю измену никогда.

Пожаловаться
Валерия

ну раз Чип и Дейл, то не переживайте, а девка то не дура, отхапать захотела....

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

единственное, что она отхапает, так это пиз… й от меня. Больше ей ничего не светит.

Пожаловаться
Валерия

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Извините но и не в ревности.дело ситуация мутная… ЧЕ за бред… Щас ага… По спине палкой я б ее подвезла…
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

Так она приходила здесь дома лыбу давила. Я ему вчера сказала, надо было не радушно встречать, а сразу люлей дать на будущее. Тем более растояние то приличное. Вы же смотрю с Краснодара и ему это совсем не попути. Мы живем на Атарбекова, а она в Энке, а работа у них в сторону Сормовской. И вот великое дело ему вставать пиз-ть за этой прынцессой и с работы ее отвозить домой, а потом и самому двигать в сторону дома. Вообще по пути б… ть

Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

ПО СПИНЕ ПАЛКОЙ)))))))))))))))))))))))

ваще абасака!)))

но все правильно сказала))

Пожаловаться
CINQUEмама

Про машину еще подумала бы, на мото — нет) Слишком тесный контакт. Сама всегда на мото только к брату садилась.

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

вот и я о том же. И еще мой шлем ей дай. Ага щас. Это уже вообще. Это все настолько интимно.

Пожаловаться
Света
Поступила бы точно также. Общественный транспорт никто не отменял, с каких делов ей такие привилегии?
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

вот вот. Я ему говорю, что то когда я с ребенком моталась в сад-работу, что то никто меня не рвался отвозить, так вот если нашла квартиру у черта на куличках пусть и добирается сама.

Пожаловаться
Вика

Я бы тоже была КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. И я вообще не понимаю такой просьбы

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

я тоже, ладно один раз довести там если попути, а тут в совсем лругой конец города. И типа эта не она просила, а подруга за нее. Что то смутно верится

Пожаловаться
КофемАнка Пулеметчица

поддерживаю. я бы и в машину на свое место никого не пустила

Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

я бы еще долго возмущалась))

и разумеется никакая офца не получила… эм… услуг от моего мужа!

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

я весь вечер бубнила и сказала и не дай Боже я с ней встречусь порву как тузик грелку, будет знать как к женатым лезть.

Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

во)

наш человек — сразу видно)))

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

спасибоЯ за свое порву всех. Уж больно дорогой ценой мне досталось счастье, чтобы какая-то его разрушила.

Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

да и вообще))))

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

точно.

Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

могу продолжать эту тему бесконечно)))

и на переднем сидении только я могу с мужем сидеть. даже если меня в машине нет) просто взрываюсь, если бабища какая-нить усядется там)))

а в деревне даже соседскую малышню не разрешила мужу пустить в наше машину) только дочу!

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

и правильно, ибо не ****. Ятакая же. У нас вот наш «мальчик, зумик», как мы его еще зовем, скоро вот купим«мою девочку», и туда будут садиться только близкие, или с моего разрешения минимум. а тем более мото. Это вообще интимный транспорт так сказать. А потом что он ее подвезет, устанет, чай попить зайдет… Ну уж нет.

Пожаловаться
Наталька
так же.да ещё б раздолбала её по телефону хотя бы
Пожаловаться
Олеся

так же как Вы. У меня была похожая ситуация, но мой муж ездит на авто, его коллега (девушка) попросила помочь ей на др привезти пироги, так я ему за это устроила скандал. Вот прям попросить больше не кого этим особам.

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

Да больше мужчин нет.

Пожаловаться
Викуля

я тоже против!!! обнимать его еще полезет… пошла на куй, пусть пешком ходит!

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

вот вот. Тем более мото он уже подразумевает очень тесный контакт, это блин не машина.

Пожаловаться
Мария

так же как и вы

Пожаловаться
Ольга
Также! Фигня какая то…
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

Бесят такие вот дамочки. Хочется вспомнить молодость, да волосенки то повыдирать.

Пожаловаться
Ольга
Правильно! Народ конечно простой пошёл… Дело такое, для начала на работу подвези, потом до магазина… Пусть холостого найдёт и катается с ней))
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

кому она потом нужна будет?! лысая, да еще и без зубов)

Пожаловаться
Юлия Литвинова

Точно так же как и вы поступила бы!

Пожаловаться
Марина
Я бы тоже была против
Показать ещё