Девочки такая ситуация вчера произошла. Муж приходит с работы и говорит, что его попросила коллега (ее я знаю), чтобы он подвозил ее подругу с этой же фирмы (ее я тоже знаю) и с работы и на работу, почти что личный водитель. Трансопрт у нас пока только мото (на авто учусь). Так вот я ему сказала, что я категорически против, чтобы какая-то ***** будет кататься как прынцесса, так еще у нее нет шлема и ей надо мой отдать. Ага, счас прям.
Ладно бы она думала что он не женат, нет ребенка, но она со своей подругой была в гостях у нас. И потом вот такое предложение. Естественно мне это все не понравилось. Я сказала пусть меня считают ревнивой с.у.к.о.й. но ни одна особь женсокого пола не сядет с ним на нашего мальчика (по другому к нашему транспорту не могу обращаться) Муж отнесся с пониманием и сказал что и сам то не в восторге был от такого вопроса. Фух выговорилась....
Так вот, я наверное жуткая собственица и ревнивица.
А вы бы как поступили.
меня поражает, что такие дамы просят женатых мужчин о таких услугах. Насколько наглые, а скорее всего просто тупые!
Тупые точно. А что хорошо на готовенькое сразу. А ты возьми и пройди все сама.
ой, я б при встрече этой козе все сказала, а то нашла дуру. Чтобы потом даже желания не было с такими просьбами к моему мужу подходить
за этим не заржавеет.
хоть бы у вас все хорошо было!!!
удачи… может он у вас скромняга просто, растерялся…
Спасибо.
Знаете, хочется верить. Зная его он безотказный всегда готовый всем помочь. я его зову «Чип и Дейл». Вроде сколько живем не было вот таких вот открытых провокаций, это первый и я надеюсь последний раз. Просто если узнаю жить с ним не буду, хоть и люблю беззумно, но не потерплю измену никогда.
ну раз Чип и Дейл, то не переживайте, а девка то не дура, отхапать захотела....
единственное, что она отхапает, так это пиз… й от меня. Больше ей ничего не светит.
Так она приходила здесь дома лыбу давила. Я ему вчера сказала, надо было не радушно встречать, а сразу люлей дать на будущее. Тем более растояние то приличное. Вы же смотрю с Краснодара и ему это совсем не попути. Мы живем на Атарбекова, а она в Энке, а работа у них в сторону Сормовской. И вот великое дело ему вставать пиз-ть за этой прынцессой и с работы ее отвозить домой, а потом и самому двигать в сторону дома. Вообще по пути б… ть
ПО СПИНЕ ПАЛКОЙ)))))))))))))))))))))))
ваще абасака!)))
но все правильно сказала))
Про машину еще подумала бы, на мото — нет) Слишком тесный контакт. Сама всегда на мото только к брату садилась.
вот и я о том же. И еще мой шлем ей дай. Ага щас. Это уже вообще. Это все настолько интимно.
вот вот. Я ему говорю, что то когда я с ребенком моталась в сад-работу, что то никто меня не рвался отвозить, так вот если нашла квартиру у черта на куличках пусть и добирается сама.
Я бы тоже была КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. И я вообще не понимаю такой просьбы
я тоже, ладно один раз довести там если попути, а тут в совсем лругой конец города. И типа эта не она просила, а подруга за нее. Что то смутно верится
поддерживаю. я бы и в машину на свое место никого не пустила
я бы еще долго возмущалась))
и разумеется никакая офца не получила… эм… услуг от моего мужа!
я весь вечер бубнила и сказала и не дай Боже я с ней встречусь порву как тузик грелку, будет знать как к женатым лезть.
во)
наш человек — сразу видно)))
спасибо
Я за свое порву всех. Уж больно дорогой ценой мне досталось счастье, чтобы какая-то его разрушила.
да и вообще))))
могу продолжать эту тему бесконечно)))
и на переднем сидении только я могу с мужем сидеть. даже если меня в машине нет) просто взрываюсь, если бабища какая-нить усядется там)))
а в деревне даже соседскую малышню не разрешила мужу пустить в наше машину) только дочу!
и правильно, ибо не ****. Ятакая же. У нас вот наш «мальчик, зумик», как мы его еще зовем, скоро вот купим«мою девочку», и туда будут садиться только близкие, или с моего разрешения минимум. а тем более мото. Это вообще интимный транспорт так сказать. А потом что он ее подвезет, устанет, чай попить зайдет… Ну уж нет.
так же как Вы. У меня была похожая ситуация, но мой муж ездит на авто, его коллега (девушка) попросила помочь ей на др привезти пироги, так я ему за это устроила скандал. Вот прям попросить больше не кого этим особам.
Да больше мужчин нет.
я тоже против!!! обнимать его еще полезет… пошла на куй, пусть пешком ходит!
вот вот. Тем более мото он уже подразумевает очень тесный контакт, это блин не машина.
так же как и вы
Бесят такие вот дамочки. Хочется вспомнить молодость, да волосенки то повыдирать.
кому она потом нужна будет?! лысая, да еще и без зубов)
Точно так же как и вы поступила бы!