ПРО РЕВНОСТЬ.

Девочки такая ситуация вчера произошла. Муж приходит с работы и говорит, что его попросила коллега (ее я знаю), чтобы он подвозил ее подругу с этой же фирмы (ее я тоже знаю) и с работы и на работу, почти что личный водитель. Трансопрт у нас пока только мото (на авто учусь). Так вот я ему сказала, что я категорически против, чтобы какая-то ***** будет кататься как прынцесса, так еще у нее нет шлема и ей надо мой отдать. Ага, счас прям.

Ладно бы она думала что он не женат, нет ребенка, но она со своей подругой была в гостях у нас. И потом вот такое предложение. Естественно мне это все не понравилось. Я сказала пусть меня считают ревнивой с.у.к.о.й. но ни одна особь женсокого пола не сядет с ним на нашего мальчика (по другому к нашему транспорту не могу обращаться) Муж отнесся с пониманием и сказал что и сам то не в восторге был от такого вопроса. Фух выговорилась....

Так вот, я наверное жуткая собственица и ревнивица.

А вы бы как поступили.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

ты молодец!

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

спасибо.

Пожаловаться
Ксения
Ха, а не опупела ли подруга коллеги. Наглость какая. А муж молодец что с вами делится. Я бы также поступила
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

Мы договорились сначала ВСЕ сказать друг другу. а потом принимать решения.

Пожаловаться
Светлана Дьяченко

Аналогично б поступила. Я ревнивая зараза)

Пожаловаться
Екатерина

к моему мужу на работу недавно устроилась его знакомая. живем с ней буквально по соседству. так вот она и заявляет — будешь меня тоже довозить до дома! мой обалдел от такой наглости, да и другие люди объяснили ей, что твою мать, это некрасиво, во-первых… во-вторых у него жена, да еще и беременна, так что п и зуй — ка своим ходом))))

Пожаловаться
Екатерина

тут дело даже не в ревности. у нас на работе работают мужчины, которые живут прям рядом со мной. но мне бы и в голову не пришло просить довозить меня. они женаты, я замужем. работа есть работа.

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

тупоголовые курицы. Больше у меня не матерных слов на них не хватает.

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

вот *** совсем уже что-ли?

Пожаловаться
Екатерина

да везде таких хватает....

Пожаловаться
Мамуля

нда очень странная просьба женатому мужчине!!!

Пожаловаться
Анна

на машине вроде нормально но подвез, а на мотоцикле обнимашки

Пожаловаться
Екатерина

+100

Пожаловаться
Анна
Бабы эти с у к и! На кол их!
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

Мы с подругой решили их сначала налысо побрить, взять кредиты на них, квартира то с машиной нужны, а потом в лес на природу. Это мы так устраивали психотренинг друг дружке. У нее тоже муж байкер-добрая душа.

Пожаловаться
ТягубяшкА
Я бы так же отнеслась. Но мой муж отказать никогда не может. А я жуткая ревнивица, бывало скрывал от меня некоторые моменты. В верности я не сомневаюсь. Меня больше бабы интересуют, им не стыдно к женатому проситься… С.у.к.и.
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

да не говорите. тоже не может отказать, говорит я представляю а если тебе бы вот так надо было бы добираться. А эти чувырлы пользуются.

Пожаловаться
Дина
Поражаюсь наглости некоторых людей
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Умничка!!!нехер на чужих мужчин заглядываться.....

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

спасибо.

Пожаловаться
Марина

Юля, все правильно! Никаких баб сзади мужа, а то не факт, что она потом еще и под ним не окажется.

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

вот я вчера злая была, да и сегодня так же. бесит прям сил нет.

Пожаловаться
Марина

Охеревшие у вас там знакомые. Я понимаю, если бы еще твоя близкая подруга попросила об этом, а тут, я так поняла просто знакомые?

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

да вообще Марин, я в ахере.

Пожаловаться
МамаКсю

У меня здесь двоякое отношение… Я сама иногда подвожу коллегу по работе (мужчину), и он может меня (очень редко правда)… муж относится к этому ровно....

Плюс у нас тоже есть мотик… и если бы он спросил у меня такого разрешения, был бы моментально послан… никому бы не дала свою экипировку, тем более «бабе»

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

это точно. Это все свое родное, и еще шлем дай. Вообще что-ли ку-ку. Может еще одежду собрать и дать поносить.

Пожаловаться
Тарталетка

Мне тож не нравится когда мой муж на нашей машине кого-то катает, хоть и по работе!!! Для этого есть рабочие машины и водители, вот пусть они их и катают!!!

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

вот вот.

Пожаловаться
Ирина

у меня муж сам бы послал обеих коллег куда подальше. У нас давно оговорено, что ни он, ни я с коллегами противоположного пола никуда не ездим.

Пожаловаться
Алико

да причем тут ревность? я бы тоже против была бы! и вообще нефиг ездить с чужими мужиками это имхо неприлично -это я про пасажирку !

Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ

да. правильно. Автобусы есть и вперед-за Родину.

Показать ещё