мы постоянно ругаемся, он говорит что уйдет только с дочерью, собирай ее вещи и я уйду. Как быть? он руки начинает распускать, а дочь я не отдам ему. Говорит бабка кормить будет ухаживать. А что милиция сделает?
мы постоянно ругаемся, он говорит что уйдет только с дочерью, собирай ее вещи и я уйду. Как быть? он руки начинает распускать, а дочь я не отдам ему. Говорит бабка кормить будет ухаживать. А что милиция сделает?
Вы наверно незнаете всётки, а жаль =(.Это маленький ангел Брианна Лопез – фотография сделана посмертно, ибо пока она была жива за 5 месяцев никто ниразу её не фотографировал, её убили родители, они все 5 месяцев её коротенькой жизни над ней издевались, избивали, ломали её маленькое тельце, и насиловали… после её смерти фотографии редактировали, убрали побои укусы и кровоподтёки и сделали из них множество подобных красивых аватарок… покойся с миром маленький ангел
!
гнать такого подальше тяжёлой палкой, не ребёнка ему а хрен собачий, совсем мужики апупели нынче...
(простите вопрос невтему – а Вы знаете кто у Вас на аватарке?
)
Вот чтоб у тебя такого не было сразу ментов вызывай, чтоб он даже не догадывался об этом. А лучше шмотки на улицу с балкона как только с работы придет, и в дом даже не вздумай пускать!!!