если врывается свекровь в квартиру будит ребенка месячного, тем самым пугая его, ребенок плачет и убегает быстро с ним гулять? а вы как придурок стоите почти не в понятках стоите чуть не плача. погулять ей захотелось
как относиться к родственникам мужа?
Комментарии
Liebe
старшийСын
25 лет
младшаяДочь
13 лет
старшаяДочь
19 лет
младшийСын
11 лет
Самыймладший
7 лет
Олеся, у вас явно каие то не малые проблемы с мужем и его семьей, на хрена они вам сдались, вы что мебель или не человек, где ваше само достоинство, уважение к себе??? Пошлите их куда подальше… У вас что первый ребенок не от этого гомодрила????????? Если этот упырь со своей мамой так себя ведут, поверьте ни чего не поменяется, пока из вас совсем кучу дерьма не сделают. Бегите вы от них..........

Ирина
Семочка
13 лет
Волгоград
а как она его будит и забирает??? это ж одеть его надо, колясочку взять… это ж время все-таки занимает. А вы стоите и молчите? просто смотрите что ли? или помогаете ей собраться, а потом пишите здесь уже вся в истерике? надо ей это высказывать, а не тут жаловаться! Людей-придурков по жизни итак хватает! надо некоторых и на место ставить!
ЖенечкаЛюблюИжевск Евгеньева-Воеводина
Наталья
13 лет
Кронштадт
вы с ней плохо общаетесь что ли сами?
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Любимка
13 лет
Санкт-Петербург
•●๑★Надя★๑●•
Дочь
15 лет
Днепропетровск
Поговорите с ней, что за дела. Ладно там через годик, а тут вообще манюня.
•●๑★Надя★๑●•
Дочь
15 лет
Днепропетровск
Да и через год по согласию Вас и ребёнка.
Дарья
Гошка
13 лет
Казань
и вообще закрывайте дверь))))
Наталья
Таисия
17 лет
Красногорск
Теоретически представив: я – громко, четко и понятно сказала бы раз и на всегда: Еще раз такое повториться и вашей ноги в этом доме не будет никогда, встречи с сыном на нейтральной территории… и плевать, что обидится, мозг пусть включится…
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Солнышко моё
14 лет
Старший брат
33 года
Москва

Дарья
Гошка
13 лет
Казань
поговорите один раз, думаю должна понять)
Саша
Москва
Прибила б на месте.
Юлька-тарапулька
Варенька
13 лет
Волгоград
а зачем она так делает,?
Актуальные посты