как относиться к родственникам мужа?

если врывается свекровь в квартиру будит ребенка месячного, тем самым пугая его,  ребенок плачет и убегает быстро с ним гулять? а вы как придурок стоите почти не в понятках стоите чуть не плача. погулять ей захотелось

Оксана
014679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liebe
Олеся, у вас явно каие то не малые проблемы с мужем и его семьей, на хрена они вам сдались, вы что мебель или не человек, где ваше само достоинство, уважение к себе??? Пошлите их куда подальше… У вас что первый ребенок не от этого гомодрила????????? Если этот упырь со своей мамой так себя ведут, поверьте ни чего не поменяется, пока из вас совсем кучу дерьма не сделают. Бегите вы от них..........
Пожаловаться
Ирина
а как она его будит и забирает??? это ж одеть его надо, колясочку взять… это ж время все-таки занимает. А вы стоите и молчите? просто смотрите что ли? или помогаете ей собраться, а потом пишите здесь уже вся в истерике? надо ей это высказывать, а не тут жаловаться! Людей-придурков по жизни итак хватает! надо некоторых и на место ставить!
Пожаловаться
вы с ней плохо общаетесь что ли сами?
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫

Пожаловаться
•●๑★Надя★๑●•
Поговорите с ней, что за дела. Ладно там через годик, а тут вообще манюня.
Пожаловаться
•●๑★Надя★๑●•
Да и через год по согласию Вас и ребёнка.
Пожаловаться
Дарья
и вообще закрывайте дверь))))
Пожаловаться
Наталья
Теоретически представив: я – громко, четко и понятно сказала бы раз и на всегда: Еще раз такое повториться и вашей ноги в этом доме не будет никогда, встречи с сыном на нейтральной территории… и плевать, что обидится, мозг пусть включится…
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
 Можно я тоже ворвусь? Вы и мне ребенка отдадите? Трындец! Вы мать, Вам и решать за своего ребенка, а в противном случае, конечно, тут и жаловаться нечего
Пожаловаться
Дарья
поговорите один раз, думаю должна понять)
Пожаловаться
Саша
Прибила б на месте.
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
а зачем она так делает,?