Ещё в конце беременности из-за страха перед преждевременными родами я перестала как следует возбуждаться и количество смазки стало скудное. Думала, после родов наладится. Уже прошло 3 МЕСЯЦА, а я не могу как следует завестись, хотя муж так старается. Мне и хочется, но каждый раз, как в первый раз- смазки так мало. Мне кажется, это психологическая проблема. Каждый раз, как мы начинаем заниматься любовью, я сразу про малыша вспоминаю, про кучу бытовых проблем, и т.д. и т.п., вообще не могу сосредоточиться!!! Что со мной, не понимаю.., не могла же я к мужу остыть, мы ведь уже 6-й год строим наши отношения...
Читайте также: лучшие интимные смазки
Да не парьтесь вы, вон сколько девочек посоветовали смазку покупать и все. Бывает что просто и через несколько лет плохо выделяется, гармоны перестроились и не меняются. Вот например хорошие смазки только правда не наши но качество на порядок выше того же дюрекса. Очень приятная штука. Если не хотите смазкой пользоваться то попробуйте 69 или хотя бы просто слюни мужа, да может некоторым не приятно, но а какой другой вариант?
Что касается смазки, то это из-за гормонов.Сейчас привалирует пролактин, чтобы молока хватало.
Я купила гель монтавит и обычной смазкой тоже пользуемся! По другому пока никак!
купите смазку и не парьтесь. все восстановится, еще мало времени просто прошло)
у меня так было до 6 мес., проблема скорее гормональная
Всё наладится со временем.