Очень плохо выделяется интимная смазка после родов.

Ещё в конце беременности из-за страха перед преждевременными родами я перестала как следует возбуждаться и количество смазки стало скудное. Думала, после родов наладится. Уже прошло 3 МЕСЯЦА, а я не могу как следует завестись, хотя муж так старается. Мне и хочется, но каждый раз, как в первый раз- смазки так мало. Мне кажется, это психологическая проблема. Каждый раз, как мы начинаем заниматься любовью, я сразу про малыша вспоминаю, про кучу бытовых проблем, и т.д. и т.п., вообще не могу сосредоточиться!!! Что со мной, не понимаю.., не могла же я к мужу остыть, мы ведь уже 6-й год строим наши отношения...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: лучшие интимные смазки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да не парьтесь вы, вон сколько девочек посоветовали смазку покупать и все. Бывает что просто и через несколько лет плохо выделяется, гармоны перестроились и не меняются. Вот например хорошие смазки только правда не наши    но качество на порядок выше того же дюрекса. Очень приятная штука. Если не хотите смазкой пользоваться то попробуйте 69 или хотя бы просто слюни мужа, да может некоторым не приятно, но а какой другой вариант? 

Пожаловаться
Светлана
Год после родов, пользуемся лубрикантм, хотя уже полгода как получше, но все равно мало. Время нужно, и пока крмленние грудью(я кормлю) гормон специальный тормозит ее выработку.
Пожаловаться
Кристина
Блин… у меня так же было, я думаю гармоны пока в норму не пришли. Сейчас уже намного лучше)))) так что не переживай, со временем все будет)))
Пожаловаться
Ольга Ермоленко
Юлия, у меня такая же проблема! Вроде бы и хочется, но когда до дела доходит начинаешь думать о чем-то другом!

Что касается смазки, то это из-за гормонов.Сейчас привалирует пролактин, чтобы молока хватало.

Я купила гель монтавит и обычной смазкой тоже пользуемся! По другому пока никак!

Пожаловаться
ДИАНА
Купить смазку!!!
Пожаловаться
Ирина

купите смазку и не парьтесь. все восстановится, еще мало времени просто прошло)

Пожаловаться
Любовь

у меня так было до 6 мес., проблема скорее гормональная

Пожаловаться
Пенни Трейшн
пользуйтесь пока покупной, в чем проблема? со временем восстановится там все, времени маловато прошло
Пожаловаться
Ирина

Всё наладится со временем.