Развод. Дети. Отношения.

Даже не знаю с чего начать.

Ситуация такая.

Со вчерашнего дня официально в разводе. Но вместе не живем уже около года.

Отношения с бывшим нормальные. К детям он приходил, гулял, оставался с ними ночевать и т.д.

Месяц назад я их увезла на море к свекрови вместе с моей мамой (свекр со свекровью очень хорошие люди, и они для меня вторые родители).

Вчера приехал БМ, соскучился по детям, сегодня опять улетел.

Я после его прилета и общения, хочу запретить ему общение с детьми.

Девочки вы даже не представляете, я полдня сегодня ревела вместе с детьми.

Дети его очень любят, и он их тоже.

Он стал собираться, они оба вцепились и со слезами «ПАПА, ПАПА».

Они бедняги так ревели, старшая еще более менее, а вот сын, у него истерика случилась, он бежал за ним по дороге, падал, плакал.

Это была ужасная картина, мне до сих пор плохо.

Что делать мне, как обезболить встречи с папой.

Подскажите, кто через это проходил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Запрещать ещё более сильный стресс и на психике скажется, я думаю нельзя запрещать видеться.Полностью согласна с Дарьей с Астаны.

Пожаловаться
Luena
у меня ситуация один в один была, сын в том же возрасте был, слезы по нескольку часов, встречи не запрещала, итог спустя 2 года сын привык, даже если отец заходит на полчаса сын на прощание говорит ему пока и все ни слез ни истерик. Маленький он у вас еще
Пожаловаться
LadyJune

либо чаще пусть видится, либо вообще не приходит. как малютке объяснить? жалко как!!!!(((

Пожаловаться
Анастасия
Да никак не обезболить( со временем научится скрывать от вас свои эмоции. Вырастит, поймет вас и простит.
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮

у нас такой проблемы нет.папа мало времени и внимания дочке уделяет, поэтому такой больной привязанности нет.

Поговорите с детьми, объясните ситуацию, они поймут и привыкнут. И ваша главная ошибка- вы плакали вместе с детьми. Понимаю, ситуация очень душещипательная, но надо уметь в данном случае управлять эмоциями хотя бы для того, чтобы вы могли показать пример детям — не реветь при расставании с папой.

Пожаловаться
НеттиРадвани

перед ними не плакала, я отдельно в саду

Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮

а, понятно...

тогда — говорите, объясняйте деткам, что папа скоро придет.

И отдельно попросите мужа долго с ними не прощаться, но при прощании сказать — я скоро приду. что то вроде " Уходя -уходи" -все мне пора, нет времени на слезки..

не судите меня строго.

Пожаловаться
НеттиРадвани

спасибо

Пожаловаться
Скромная Гадость

а причина развода какая? Может, попробовать все сначала? Хотя бы ради детей(если, конечно, причина не особо серьезная)

Пожаловаться
НеттиРадвани

причина серьезная

Пожаловаться
Елена
А чаще видеться нельзя? Детям нужен отец. Проговаривайте, что папа у них особенный-приходит и уходит, работа трудная, но он тоже по ним скучает. Ну и сами настройтесь на позитив, они скорее ваше состояние чувствуют и пугаются
Пожаловаться
НеттиРадвани

дети сейчас в отпуске

здесь они видятся чаще, но тоже плачут после ухода

я им говорю, и он говорит, что он на работу уходит и тоже скучает

Пожаловаться
Ольга

блин, у меня бы сердце разорвалось

я помириться никак??

нет шансов начать всё сначала?

Пожаловаться
НеттиРадвани

нет

хотя именно сегодня промелькнула у меня мысль, но я ни физически, ни морально, ни психологически не выдержу

Пожаловаться
Ольга

((((((((((

Пожаловаться
Дари Кравцова

ну запретить вам общаться с ними не в вашей власти… они любят папу и скучают, я думаю так так будет часто происходить, отвлекайте их, пусть папа на подольше приезжает, что бы не так скучали