Ситуация в следующем.
Сыну завтра исполнится 8 мес. Я очень стройная, ухоженная. Всё по дому делаю. Это чтоб отмести этот вопрос сразу.
И так,
Муж часто ездит в командировки в другую область. ок. 1000 км от нас. В его верности я всегда уверена на 100%. Он вообще отличается честностью, враньё на дух не переносит. Эта его черта характера часто отмечается и его родственниками, она действительно всегда имела место быть, с самого детства.
Кроме того, из-за травмы головы в 2006-ом, у него такие проблемы с памятью, что врать в глобальном смысле всё равно не получится, ибо через пару дней он просто начнёт путаться в показаниях. Потому что он часто забывает даже простые, будничные вещи.
Всё, что я написала выше, для меня было аксиомой до прошедшей ночи (ночь со вчера на сегодня).
Потому что вчера он уехал в командировку, я села ночью за комп, когда сын уснул, и в М-агенте вылезло сообщение о новом письме. Ну я и нажала, наивно полагая что это мне. А вошлось в почту мужа. И письмо оказалось с сайта знакомств. Открыла в полной уверенности, что это ошибка. У меня и тени сомнения не было в том, что мой муж хронически верный человек… ошиблась… там анкета его, номер его, фотки его, переписки… мир мой рухнул. И по выражениям и некоторым словечкам точно понятно, что это точно он. Переписки на тему того, что он назначает девушкам встречи. Но судя по ним, встречи пока не состоялись.
С огромным трудом удержалась и не стала звонить ему и убивать его прям по телефону. Надо было переварить, трясло меня как в лихорадке… Сегодня не удержалась. Позвонила… Сказала что всё знаю. Он пытался говорить, что это не он, а типа коллеги, ну то есть мелил просто что пришло в голову, т.к. не ожидал, что я в курсе. Это было днём.
Вообще, я всегда была уверена, что не прощу измену (и если пока ему никто не дал — то факт попытки всё равно на лицо, а это есть измена)
я выдохнула, посмотрела на сына, наступила себе на горло и решила, что когда приедет — нужно будет говорить и пытаться найти решение. С ультиматумом, условием, но решение ради сына.
Но наступил вечер — и я увидела, что он назначает встречу и сегодня, только уже пытается в переписке меньше говорить, называет себя Алексеем (его не так зовут) и договаривается о встрече без созвона, то есть не называет свой мобильный, говорит типа «так встретимся», назначил время и место.
То есть дневной разговор вообще ничего для него не значил… то есть он наплевал уже 100% на меня. Вопрос-просьба к вам в следующем: вразумите меня. Скажите, как мне следует поступить? Небо рухнуло на землю, земля перевернулась((( Мой мир РУХНУЛ. Пытаюсь включить голову и понимаю, что нужно собрать в кучу его вещи, чтоб забрал по приезду… Так? Или не так??? я тряпка? Как дальше жить((((((
Собрать вещи и отправить к маме! Если мужчина любит и ценит, он одумается и приползет на коленях с цветами и будет умолять его принять. А если нет, то лучше слать его лесом, потому как из такой семейной жизни ничего хорошего не выйдет, если это вообще можно назвать семейной жизнью. Держитесь, сил вам!
Спасибо.
К папе значит. Мамы давно нет. Но в целом всё понятно...
Скажу лишь одно-видать сильная травма у вашего мужа в 2006 была(
травма была действительно страшная. Удивительно, что выжил.
я не смогу пойти на встречу за 1000 км с 8мимесячным сыном… Если бы не сын, то естественно я бы уже ехала туда сама. Но — расстояние и сын не совместимы в данном случае.
Извините меня конечно, но читая такие посты я всегда вспоминаю как в некоторых обсуждениях про измены 99 % женщин бьет себя в грудь и уверяет что ее муж не такой.
да все они пад.лы) а те кто тихони еще хуже, не даром же говорят в тихом омуте черти водятся
да, я тоже об этом сегодня думала.
я когда замуж вышла, то думала что если перед моим мужем будет плясать толпа голых баб, то он встанет и уйдет.он меня долго добивался, носил на руках.он меня боготворил.я всегда знала где он и с кем.и каждый день проверяла его телефон в надежде что увижу там какой нибудь флирт, чтобы взбодриться.я думала что ж он у меня такой некрасивый, что даже бабы на него не смотрят
и однажды я таки нашла то что искала.он начал встречаться с девушкой за 2 недели до нашей свадьбы, а узнала я об этом через неделю после свадьбы.сказать что мой мир рухнул это не сказать ничего.я чуть с ума не сошла тогда
понимаю.
и мой меня добивался, а я морозилась… год...
я уверена в нём была, на все сто и даже больше, голову бы на отсечение дала б что не изменяет мой… Дура...
Ну поживем увидим. Я сочувствую, что у вас были/есть такие истоирии.
Я то своему всегда говорю, не изменяешь сейчас, но можешь потом, не обещай, обещай лишь все сделать так чтобы я не знала, потому что если узнаю убью, и обещай что будешь предохраняться! я ему целую лекцию читаю периодически по поводу предохранения.
И кстати, пару раз залезла в переписку мужа в соц.сети, но не с целью найти девушек, а с целью узнать что он рассказывает обо мне своим друзьям.(мы только начинали жить вместе тогда)Во-первых: все то, что говорит и мне(после этого мой кредит доверия вырос).Во-вторых мне потом стало так противно, что роюсь в его личном, что обещала себе не повторять! Не ищу теперт. ведь можно найти, а потом не знать, что с этим делать. (У автора, понимаю, вышло не специально)
до последнего абзаца (где он все же назначает встречу) — читаю думаю — какая же вы молодец — спокойно, рационально, без истерик… а как до концовки дошло дело… ух… в общем, никаких выгонялок- это однозначно, успокоительное выпить, прикинуть разговор и ждать мужа для спокойных долгих объяснений. не нужно бравировать словами «ради сына» — это никто не оценит и никому не нужно, сыну нужны счастливые любящие родители, как не банально это звучит
Сил вам
Спасибо.
он. он(((((((((
сама решай. всю жизнь с изменой? прояви немного эгоизма. Но я бы не смогла жить со лжецом и предателем...
Да и в принципе, мужикам вечно чего-то не хватает… Ты стройная, а он хочет пышку....
неет, пышки ему не нравятся. Вот если б я выросла сантиметров на 20-25 — то он был бы рад.
если бы он поменял пароль — то точно скомпрометировал бы себя, он же пытался утверждать, что это не он.
Завидую Вашей силе воли. И очень рада, что Вы нашли счастье!
да, если сохранять семью — то не представляю, КАК его впредь отпускать в эти чертовы командировки
охохох… привет Волгограду… Он там сейчас недалеко:(
в этом деле нет советчиков! думайте своей головой, что сердце говорит?
вот как раз сердце мне сейчас нельзя слушать. Надо головой.
Ломать не строить… Мне кажется, надо сесть за стол переговоров. Не ради сына(он вырастит в нелюбви родителей, что не есть хорошо), а ради отношений между вами. Любите-живите, прошли чувства-по разным сторонам.
он. абсолютно уверена по фразам. У него своеобразный стиль ведения разговора.
Вам нужен разговор! не принимайте никаких решений.отрезать всегда успеете.задавайте вопросы вникайте в ответы, откиньте эмоции(это, конечно, из разряда фантастики).давите на него, в конце концов, Вы имеете на это право в сложившейся ситуации.Вам нужно или подтвердить свои подозрения, или сделать все чтоб он Вас убедил, иначе жизни не будет
признался сегодня
прости-прости-прости.
это в смс.
а разговор состоится очно.
Хорошо, отписались.
А очный то когда??
Вы немного освежили голову? какой настрой?
приедет скорее всего в субботу.
чем больше думаю обо всём, не только об этой измене, тем больше склоняюсь к разводу.
Лучше дождаться его и конкретно все обговорить! И спросить-зачем ему вообще эти переписки?!?
+1
да, про алиби — согласна.
сложно, но если он сейчас начал, дальше не остановится