… девчули, расскажите, чем целый день питается ваш малыш? Конечно меня больше интересует малыши нашего возраста.И привет вам от Димули)))Кушаем творожок)))
Девоньки!!! Нам врач прописала препараты на выбор, из 3-х я выбрала бактисубтил.В инструкции написано аж с 7 лет. Может назначали кому ?? В какой дозировке давать, нам 1,3.
Любит мой малыш чай, больше всего на свете! Раньше давала по-немногу, сейчас же может его выпить до 0.6 л в день, очень просит!!!!Наверно для него это много, аллергия на щёчках к вечеру начала появляться сильная.Вот и хочу узнать, может ли быть аллергия … Читать далее
Мамуськи подскажите, сколько должен съедать ребенок в 10-11 мес, может врачи рассказывали?И сколько ваши детки едят??? Держат ли промежуток 4 часа?Мы кушаем 300 грамм, через каждые 3-4 часа.Я считаю это многовато для него, НО ребенок требует ещё! И совсем … Читать далее
Девочки, опытные мамочки, делитесь опытом.Нам 8 мес, в срочном порядке пришлось перейти на смесь.Так же мой пупсик очень хорошо кушает кашки, но в жидком виде(в бутылочке)Вот думаю, может полностью убрать смесь и заменить кашей? Будет ли получать достаточно … Читать далее