Поделитесь вашим знакомством с мужем.

Мы с мужем познакомились в аське. Было это так, в один из дней я очень зла была на бывшего молодого человека, да и отношения у нас потухли, т.к. он ехал к себе в город и мог не звонить по несколько месяцев. Ну так вот, я была очень расстроена и решила написать первому попавшемуся абоненту (прокомментровала его статус в личку) и вот этот абонент оказался мой нынешний муж, правда он мне не ответил в тотже час, а я и забыла про него вовсе. Уже ближе к ночи пришел ответ от него, я даже не поняла кто это. С этого и началась наша переписка, такое ощущение было, что мы знакомы кучу лет. Мы кстати жили в разных городах, он в Екатеринбурге, я в Самаре. Познакомились мы с ним 11 октября 2008г. и общались каждый день по аське, даже переживали, если кто-то из нас не появится в сети. 30 декабря он пригласил меня к себе в гости, нормальный человек наверно не поехал бы, а я согласилась и 1 января треслась уже в поезде. Подруги осуждали меня, родители думали, что я поехала к подружке. 2 января, когда поезд задерживался он первый раз набрал меня по телефону. У него был акцент не похожий на наш, по внешности я конечно его представляла по-другому. 2 недели мы провели вместе, гуляя по городу зимой, кино и т.д. Время прошло совсем не заметно и мне пришлось уезжать, провожал он меня очень растроенный, когда поезд тронулся он бегал за ним в след. У меня тоже на душе не спокойно было, но мне казалось, что тут любви не какой нет, просто нам интересно друг с другом — это симпатия (интима у нас не было, потому что я еще не отошла от старых отношений и не хотела заводить новые, но тогда я незнала, что все перерастет в что-то большее). Пришло лето, мы все также общались даже созванивались. И вот долго жданный отпуск у меня, он снова зовет к себе, я не против и тут все закрутилось и завертелось. После отпуска он уговарил меня переехать к нему. Я была против, т.к не хотела покидать родное местечко. Я долго сомневалась по этому поводу размышляя и решила, если будет какой-то знак сверху, то поеду и тут прям ерунда какая-то началась: институт закрыли, т.к не прошел аттестацию, на работе начаник вечно предирался, что юбка короткая или не по форме одета, коллеги смеялись, т.к они одевались, а им ничего не говорили, здоровье хворать стало. И тогда я все таки приняла это за знаки реилась уехать к нему. Как-то так мы познакомились и стали жить вместе.Девочки, поделитесь вашим знакомство?

П.с. за ошибки не ругайте, писала на руках с дочей, не хочет одна лежать, по мамке соскучилась)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА
Мы познакомились по телефону. Я любила знакомится. В 15 лет будучи в паре я и познакомилась с ним. Через 2 или 3 года мы увиделись и начали встречаться раз или 2 или 3 в год. Мы жили в разных городах. Три года так повстречались пока о учился. В 19 лет мои он переехал ко мне жить. Пожинились в 20 лет. Интим начался только с момента брака. Первый мужчина. Я первая женщина. На год старше меня муж. 11 лет знакомства и 4 года брака!!! Впрочем мы встречались и считались парой даже 2 года общаясь только по телефону. Видя друг друга на фото. Это было мега романтично!!!
Пожаловаться
MamaDochi

Мы учились вместе, но встречаться начали уже после школы.Хотя изначально и подумать не могли, что можем быть вместе, особенно я, он такой мелкий был, прям ребенок)))В школе был ниже меня ростом, сейчас намного выше, теперь меня мелочью называет)Уже 9 лет вместе)

Пожаловаться
Анастасия
второй брак. в 2011 году на ноябрьские праздники поехала в Москву к подруге на перформанс-фестиваль — отдохнули с подругой на пять с плюсом. возвращаюсь — села вк сообщения проверять, смотрю — незнакомый какой-то мальчик прислал мне серию саус парка, села смотреть, поржала, написала, что видела, но не целиком, поблагодарила. так мы начали общаться. 11.11.11 была первая встреча — пошли в кино. на втором свидании гуляли по снежному городу. читали друг другу книги по телефону. на третьем свидании все случилось))) спасибо чарли чаплину иретроспективе немого кинов декабре будущий муж признался мне в любви, на что я сказала — не переживай, через пару месяцев отпустит) он обиделся, назвал меня дурой, сказал, что он серьезно, я ответила — любишь, женись! 27 января мы расписались)
Пожаловаться
Наденька

Пожаловаться
Анна Пеgan

Интересно у вас получилось.

А я справляла свой ДР в клубе и в 5 утра пошла домой, а муж с друзьями решили меня проводить, но я начала всех отшивать(я одна, а их 5 человек)Так они шли за мной до самого такси, я по дороге встретила незнакомых девушек и присоседилась идти с ними(что бы не страшно было)В итоге парни начали общаться с девчонками, а муж со мной.Проводили меня до дому.Обменялись телефонами и на другой день он позвал меня на свидание)Флиртовали около 2 месяцев, а потом я общалась с ним на уровне постели только.Не подпускала близко к сердцу и дочке.И вот после полугода только начали жить вместе)как то само собой все получилось.

Пожаловаться
Анна

а я своему в магазине монетки нахамила он без очереди пытался пройти с сигаретами а я после работы с целой телегой! отхаила его он убежал на улице ждал клеился хотел помочь а я чего я сильная сама справлюсь)))он меня потом у магазина три дня выжидал думал я приду и я пришла)))сказал я замерз без тебя, а я и согрела(чаем)начали встречаться потом начал бывший названивать приходить под окнами стоять, а мы то в кино то в театр и вот однажды вышли а бывший с цветами а я ему и сказала: Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ! и мы ушли муж тогда маме позвонил и сказал что ему предложение сделали и он женится! вот и все пять лет вместе! правда он потом мне предложение сделал все как положено но до сих пор ржет что я ему сделала)))ТАК ЧТО СПСИБО ВСЕМ НАШИМ БЫВШИМ!

Пожаловаться
Наденька
Поддерживаю, предложение
Пожаловаться
Lyubov

Ой как верно сказано. И правда, спасибо нашим бывшим.

Как все-таки причудливо вьются кружева судьбы...

Пожаловаться
Аленушка Махнева
А у нас как-то быстро все сложилось.Познакомились в антикафе Коммуникатор 15 января 2013 года, потом две недели не общались.Потом он позвал к друзьям в гости, ну я и согласилась, хотя боялась, все-таки 16 лет разницы.Отношений у меня никогда не было, он был первым.Ну и потом закрутилось завертелось, на 3 месяца знакомства он сделал предложение, я сразу же согласилась, как-то не задумываясь.15 июля, то бишь через полгода отношений, я забеременела.Решили рожать, потом решили все-таки пожениться, за неделю до свадьбы взял кредит, и за неделю мы подготовились к свадьбе по полной.15 ноября мы поженились.Вот уже почти 1,5 года как мы вместе, и 7 месяцев женаты
Пожаловаться
МамаХв
Мы банально — у общих друзей встретились, он бывший одноклассник моей лучшей подружки, с которой мы в общаге жили, когда в колледже учились. Виделись пару раз, потом неожиданно мне на телефон СМС от него «спокойной ночи!». Я промолчала, удивилась. Следующий день весь на телефоне просидели — более 200 СМС написали, в итоге я предложила встретится вечером — у меня работа такая, что сильно отвлекаться нельзя. Так вот первое свидание у нас было, в кино ходили. Через 2 дня познакомил меня со своей мамой и я осталась у него жить ))) Нам по 21 году было… Спустя год расписались. В этом году уже 5 лет брака будем отмечать ))) Спасибо нашим друзьям, которые свели два одиночества!
Пожаловаться
Настасья
Романтично! У нас все просто — в компании общей познакомились, мне 16 было, а он из армии только пришел. Вот детям даже нечего рассказать, никакой красивой истории))
Пожаловаться
Лиза
Еще подумаю рассказывать ли дочке как неохота было после посиделок в баре на следующее утро идти в школу, когда первыми двумя уроками физика)))) хотч вспоминать прикольно)))
Пожаловаться
Настасья
Точно!))
Пожаловаться
Лиза
Познакомились в баре. Мне было 17 лет и была у меня трагедия — опять меня бросил моя первая любовь, страдала ужасно. Сидели м подружкой в баре, а за соседним столиком симпатичный мужчина. Бармен был знакомым моей подруги и знакомым этого мужчины, в общем оказались мы все за одним столиком, болтали, шутили. Так и познакомились. Леша тогда рпзводился с первой женой. У меня при виде его дух захватывало, стпла часто ходить в тот бар, правда и думать не осмеливалась о том, что мы можем быть вместе, он на 13 лет старше и мне казалось, что не относится ко мне так же как и я к нему, даже стала встречаться с другим паонем, сыном хозяина этого же бара, правда быстро бросила. Ну и каким-то волшебным образом мы с лешей сошлись. Уже 13 лет прошло с нашего знакомства))))
Пожаловаться
Екатерина
Мы познакомились в интернете в ноябре 2008 года, сперва переписывались, затем 7 декабря встретились, и с тот дня мы больше не расставались, поженились 24 апреля 2009 года и живем счастливо 5 лет
Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Это было на первом курсе колледжа, в декабре (мне 15 лет). Настала суббота и родители уехали на дачу отдыхать. А я позвала одногруппниц выпить и повеселится. А т.к. я училась на технической специальности нас было всего 4. И тут одна предлагает ей знакомых парней позвать, чего ж в женской компании сидеть. Ну я согласилась. И вот из 3 парней был и мой нынешний муж. Это была любовь с первого взгляда. Он в этот же вечер предложил встречаться. А через 3 месяца (мне уже исполнилось 16) я переехала к нему жить. Ну и там понеслось...

Пожаловаться
Елена КубаСова
У нас все банально. Служебный роман. Я пришла в компанию, он уже работал. Через год поняли, что у нас не только дружеская тяга друг ко другу. Я уволилась, не люблю разговоры за спиной, да и исчерпан был ресурс. Повышения не предвиделось, а гнить делая монотонную работу — это не про меня. Стали встречаться.

Поженились позже значительно. Он-то был не свободен. Мы жили уже вместе, он не был разведен. В итоге я посреди Алма-Аты в пешеходном переходе орала на него, что он вообще собирается разводиться и на мне жениться или я сейчас же посылаю его нафиг и ищу мужа здесь.

А он как раз подал документы на развод. Короче, мы приехали и подали в том же загсе, где он развелся буквально пару недель назад заявление на заключение брака. Вот уже в законном браке 8 лет. А знакомы 12 лет. ))))

Пожаловаться
Юляшка

а мы с будущим мужем заселились в один дом, были соседями. Во дворе вместе парковались, и он решил со мной познакомится, пригласил в кино, ну и потом завертелось, закрутилось...

Пожаловаться
Екатерина

мы познакомились в апреле 2008, он с друзьями пошел провожать меня с клуба, но он мне не понравился и на этом наше общение закончилось, вроде мои мысли тогда были забиты другим парнем… и вот… потом в начале августа смотрю в том же клубе сидит он, кареглазый смуглый брюнет, и тут я подумала вот дура была, такого парня отшила, а он уже и не подходил, вдруг опять отошью, ну и взяла инициативу в свои руки)) подхожу значит и говорю, проводишь меня до дому))) он согласился, ещё бы))) НОО тут появилась его компашка и поговорить наедине не получилось… на след.выходные опять клуб… думаю ладно не буду отступать он будем мой! и тут смотрю зовет его на медляк моя однофамилица, вот с*чк! Две Коряковских на одного парня запали!!! Пошла в тубз, смотрю сидят болтают, я значит подхожу, и говорю, чё сидишь пошли меня провожать, он немного был в шоке, но согласился)) Она тоже опешила, но ничего не сказала) Только мы свернули за клуб, смотрю друг его бежит, чтоб его!!! Короче в эту неделю меня провожали уже не компанией, а вдвоём, ну хоть какой-то прогресс)) он ещё телефон потерял, дак и погулять не позвать… прошла неделя… и опять этот друг пошел с нами, ну ладно сидим мы у меня в подъезде после клуба, время 8 утра, 9, 10, и тут до этого дружка доходит что надо свалить! АЛИЛУЯ!!! мы остались в двоём… но тут муженёк начал тормозить, я стою жду думаю ну давай подходи целуй уже)) ну короче простояли так до 12 утра!!! не жравши не спавши))) я говорю ну всё я пошла домой, ну и как-то не помню как, но мы поцеловались, НАКОНЕЦ-ТО!!! Ну и всё так началась наша любовь) Поженились почти через 4 года, 31 августа будет 6 лет и у нас уже есть наш любимый сынок Тёмочка))) Вот такая я настойчивая дама)))

Пожаловаться
Бусинка

мы на работе ещё в студенчестве познакомились, потом расстались на три года и опять встретились и вот сейчас вместе и счастливы)))

Показать ещё