Поделитесь вашим знакомством с мужем.

Мы с мужем познакомились в аське. Было это так, в один из дней я очень зла была на бывшего молодого человека, да и отношения у нас потухли, т.к. он ехал к себе в город и мог не звонить по несколько месяцев. Ну так вот, я была очень расстроена и решила написать первому попавшемуся абоненту (прокомментровала его статус в личку) и вот этот абонент оказался мой нынешний муж, правда он мне не ответил в тотже час, а я и забыла про него вовсе. Уже ближе к ночи пришел ответ от него, я даже не поняла кто это. С этого и началась наша переписка, такое ощущение было, что мы знакомы кучу лет. Мы кстати жили в разных городах, он в Екатеринбурге, я в Самаре. Познакомились мы с ним 11 октября 2008г. и общались каждый день по аське, даже переживали, если кто-то из нас не появится в сети. 30 декабря он пригласил меня к себе в гости, нормальный человек наверно не поехал бы, а я согласилась и 1 января треслась уже в поезде. Подруги осуждали меня, родители думали, что я поехала к подружке. 2 января, когда поезд задерживался он первый раз набрал меня по телефону. У него был акцент не похожий на наш, по внешности я конечно его представляла по-другому. 2 недели мы провели вместе, гуляя по городу зимой, кино и т.д. Время прошло совсем не заметно и мне пришлось уезжать, провожал он меня очень растроенный, когда поезд тронулся он бегал за ним в след. У меня тоже на душе не спокойно было, но мне казалось, что тут любви не какой нет, просто нам интересно друг с другом — это симпатия (интима у нас не было, потому что я еще не отошла от старых отношений и не хотела заводить новые, но тогда я незнала, что все перерастет в что-то большее). Пришло лето, мы все также общались даже созванивались. И вот долго жданный отпуск у меня, он снова зовет к себе, я не против и тут все закрутилось и завертелось. После отпуска он уговарил меня переехать к нему. Я была против, т.к не хотела покидать родное местечко. Я долго сомневалась по этому поводу размышляя и решила, если будет какой-то знак сверху, то поеду и тут прям ерунда какая-то началась: институт закрыли, т.к не прошел аттестацию, на работе начаник вечно предирался, что юбка короткая или не по форме одета, коллеги смеялись, т.к они одевались, а им ничего не говорили, здоровье хворать стало. И тогда я все таки приняла это за знаки реилась уехать к нему. Как-то так мы познакомились и стали жить вместе.Девочки, поделитесь вашим знакомство?

П.с. за ошибки не ругайте, писала на руках с дочей, не хочет одна лежать, по мамке соскучилась)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

а меня подруги познакомили.В парке сидели с детьми отдыхали, позвонили, приехала.С одной мы тогда первый раз познакомились.Она все распрашивала про л.ж.и предложила познакомить, я против было, но все же она позвонила.Вот так и познакомились.Потом в аске переписывались и созваниватся стали.

21сентября будет 4 года как знакомы. Ну и уже муж и жена))

Пожаловаться
Оксана
Мы в одноклассниках… тоже от злости к бывшему… начала добавлять всех подряд и знакомиться:)
Пожаловаться
Татьяна
да особо ничего интересного. Познакомились в компании, я его сначала отшила. Потом еще раз пересеклись, уже стали общаться, в итоге через 2 недели он переехал ко мне, через 3 месяца я забеременела. Еще через 2 месяца поженились, во так и живем
Пожаловаться
Элеонора

А мы дружили с 2006 года. В 2009 он ушел в армию, в 2010 вернулся и в день возвращения мы стали встречаться=)))) Послезавтра 2 года, как женаты, 7 июле дочке полтора года, а 7 ноября 4 года, как мы вместе=))) У нас как-то вообще числа 2 и 7 в жизни стали пояляться часто=))) Теперь вот шутим, сколько детей будет=)))) Двое или семеро=))))

Пожаловаться
Наденька
Пожаловаться
Горгулья

Мы ВК познакомились) Влюбились с первого взгляда. Но полгода дружили и скрывали чувства, потом начали встречаться. Нынче 5 лет как вместе.

Пожаловаться
Светлана Таволга

наше знакомство — в папке «Моя история жизни» в моём журнале)))время и желание совпадут, почитаете))