Жизнь с мужем превратилась в кошмар. Подробности писать долго. Но точно нужно разводиться. Как не передумать? Как не боятся? Как сказать родителям?
Жизнь с мужем превратилась в кошмар. Подробности писать долго. Но точно нужно разводиться. Как не передумать? Как не боятся? Как сказать родителям?
Идете, подаете на развод. Призодите к родителям и говорите " мы разводимся, решение окончательное, обсуждению не подлежит", собираете вещи и переезжаете, либо он уезжает и все.
А дальше будет другая жизнь, иногда будет трудно, но у вас есть доча. Дети счастливы тогда, когда счастливы их родители. Вот об этом и думайте
Мне кажется, если вы родителям раскажите про тот кошмар, в котором живете, они вас быстро разведут и передумать не успеете. Я не с подколом. Просто им за вас будет очень больно и они не дадут вам простить и опять жить в этом кошмаре
сказать уже после развода.
а мужа выгнать к куям.
где чюйство собственного достоинства?
тогда весь мир к вашим услугам ))))
купить себе квартиру. для начала хотя бы комнату в общаге.
у нас с мужем не все ладно на фоне бытовых проблем. во первых мы без жилья сами. ну живу я как все 30 лет жила в нашей квартире муниципальной… надо выплачивать долг и приватизировать.
мы либо кушаем и живем и детей обуваем-одеваем, либо платим долги. что то одно.
в этом году единственно что я смогу — выкупить за мат.капитал 1\4 со всей нашей двушки.
НО ЭТО УЖЕ ХОТЬ КАКОЕ ТО НАЧАЛО.
скажите родителям прямо как есть, ведь они самые близкие люди, поддержут
не нужно бояться, хуже не будет
а ему говорила о разводе?
а у дочи спросили?
нет! не шучу! я тоже думала о разводе на начальном этапе жизни ребенка но потом поняла на сколько важно ребенку иметь отца. мы сели поговорили и решили еще раз попробовать ради ребенка. в результате все сраслось