Как не передумать разводиться?

Жизнь с мужем превратилась в кошмар. Подробности писать долго. Но точно нужно разводиться. Как не передумать? Как не боятся? Как сказать родителям?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умница-Разумница

Идете, подаете на развод. Призодите к родителям и говорите " мы разводимся, решение окончательное, обсуждению не подлежит", собираете вещи и переезжаете, либо он уезжает и все.

А дальше будет другая жизнь, иногда будет трудно, но у вас есть доча. Дети счастливы тогда, когда счастливы их родители. Вот об этом и думайте

Пожаловаться
Сказка
подай заявление, потом сразу и родителям скажи
Пожаловаться
Карина
А жить с мужем?
Пожаловаться
Масяня
В смысле с мужем? Начните с того что собираете ему чемоданчик со шматками и выставление его за дверь, а дальше уже заявление в загс и разговор с родителями.
Пожаловаться
Карина
Квартира его, его не выгонишь так просто
Пожаловаться
Масяня
Значит сама собирай вещички и к родителям, а там все и расскажешь вечером маме за чашечкой чая. Думаю, мама поймет тебя. А дальше заявление в загс и жизнь с родителями, пока не встанешь «на ноги».
Пожаловаться
Лариса

Мне кажется, если вы родителям раскажите про тот кошмар, в котором живете, они вас быстро разведут и передумать не успеете. Я не с подколом. Просто им за вас будет очень больно и они не дадут вам простить и опять жить в этом кошмаре

Пожаловаться
Карина
Жалко маму все это рассказывать.
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

сказать уже после развода.

Пожаловаться
Карина
А жить с мужем?
Пожаловаться

а мужа выгнать к куям.

где чюйство собственного достоинства?

Пожаловаться
Карина
Квартира его. Он ни за что не выгонится просто
Пожаловаться

тогда весь мир к вашим услугам ))))

купить себе квартиру. для начала хотя бы комнату в общаге.

Пожаловаться
Карина
Да) вы правы!
Пожаловаться

у нас с мужем не все ладно на фоне бытовых проблем. во первых мы без жилья сами. ну живу я как все 30 лет жила в нашей квартире муниципальной… надо выплачивать долг и приватизировать.

мы либо кушаем и живем и детей обуваем-одеваем, либо платим долги. что то одно.

в этом году единственно что я смогу — выкупить за мат.капитал 1\4 со всей нашей двушки.

НО ЭТО УЖЕ ХОТЬ КАКОЕ ТО НАЧАЛО.

Пожаловаться
Карина
А я узнаю про ипотеку для молодых учителей) А пока конечно к маме
Пожаловаться
Леди Осень

скажите родителям прямо как есть, ведь они самые близкие люди, поддержут

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Росскажите как вы живете. Поймут если все так плохо.
Пожаловаться
Екатерина

не нужно бояться, хуже не будет

Пожаловаться
Мандаринка

а ему говорила о разводе?

Пожаловаться
Карина
Да конечно. Мы оба понимаем головой, что это не жизнь!
Пожаловаться
Мандаринка

а у дочи спросили?

Пожаловаться
Карина
Вы шутите так?
Пожаловаться
Мандаринка

нет! не шучу! я тоже думала о разводе на начальном этапе жизни ребенка но потом поняла на сколько важно ребенку иметь отца. мы сели поговорили и решили еще раз попробовать ради ребенка. в результате все сраслось

Пожаловаться
Карина
Я понимаю, что для ребенка лучше жить в полноценной нормальной семье. И я уже не первый раз с мужем говорила, уходила, чтоб он понял. Но он не меняется, к сожалению. А жить в таком кошмаре ребенку точно не лучше.