Говорить или смолчать?

А как бы вы поступили? Случайно увидела мужа подруги как он гулял с девушкой, они просто шли и разговаривали, он меня не заметил.А жене сказал, что на работе… Вроде бы ничего такого, а вдруг он изменить решил? и вообще, стоит ли лезть не свое дело?

Жанна
030776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я бы сказала
Пожаловаться
Алина
а с ее мужем у вас нормальные отношения? попроситесь на чай когда он дома и с ним наедине выясните, может вы что то не так поняли, или скажите что переживаете за подругу в таком духе…
Пожаловаться
Жанна
не, с ним никак
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
А я бы сказала мужу подруги, что видела его. Просто между делом, без вызова на серьезный разговор.
Пожаловаться
Валентина
Я бы не говорила, мог с коллегой идти, да и с кем угодно, только скандал в чужую семью. Если б мне такое сказали, я только б посмеялась, не на необетаемом же острове живем
Пожаловаться
Жанна
спасибо всем, только как то неловко...
Пожаловаться
Анна
Я тоже думаю не надо
Пожаловаться
Рина
ну вы лучше знаете свою подругу… если у них идеал… муж умничка… то я бы промолчала… но может и сказала бы.
Пожаловаться
Марусичка
Конечно НЕТ. Вы же сами сказали не Ваше дело! Никогда не надо лезть туда где есть уже двое, сами разберутся!
Пожаловаться
Алёна Данильченко
если и решишь сказать, то скажи ему, а не ей.
Пожаловаться
Shine
тебя еще и виноватой оставят. Подруге не стоит, а вот ее мужу может высказать потом?
Пожаловаться
Жанна
мы с ним не общаемся особо
Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
не стоит… не лезьте в чужую жизнь не залезут и к вам
Пожаловаться
Елена
Не стоит, сама виноватой окажешься…
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Я бы ни за что не сказала… была в такой ситуации.не мое это дело! потом еще виноватой останетесь!
Пожаловаться
Алёнка
Еще крайняя потом останешься

Пожаловаться
Фьергюн
не стоит. Если он изменил – она расстроится и вы попадете под «удар», если не изменил – тем более – «змея наговаривает»
Показать ещё
Предыдущая статья
проснулись чувства
Следующая статья
Рассудите