Я видела интервью Аниты Цой в котором она рассказывала, что похудела ради того, чтобы сохранить брак на 50 кг. Я тогда была возмущена, худеть нужно ради себя, а не ради кого то!
А теперь у меня такая же ситуация. Я когда то худела ради того, чтобы быть привлекательной для мужчин. Ну для себя, чтобы самой для себя хотя бы слышать комплименты. И как то мужу заикнулась. что раньше худела потому что хотела нравиться.
А теперь он рассуждает так, что я для кого то худела, а ради него не хочу. Ну я худела ради того, чтобы найти мужа, а теперь он есть как бы… И мне почему то ради него не хочется худеть, хочу для себя. Но это какой то слабый стимул.
А тут пусть говорят недавно показывали. и ведущий сказал такую фразу, вот на что пошли женщины ради своих мужей (пластические операции, худели и т.п). и муж такой: «вот вот посмотри посмотри!!!» Я от таких воскликов аж абалдела! Он до сих пор стоит на том, что я должна худеть ради него! С такими отношениями как у нас это как то не актуально! Ну я ему и сказала: ты мне мозг выносишь, а я ради тебя еще буду голодать. А он сказал, что тогда бы с его стороны бы не было ко мне таких претензий и ссор бы тоже не было
Получается все его истерики, скандалы со мной и претензии ко мне от того что я недостаточно хороша для него?
Я говорю если я похудею у меня будет выбор. Как думаете, может ради того чтобы был выбор стоит худеть?
некоторым, конечно, нравится «тучное облако», вы замуж за него в таком же виде выходили? если нет, то почему он должен смотреть на ваши жиры? знаю примеры, когда семьи распадались из-за этого
это, как вы говорите, тело, должно за собой ухаживать, а не «вышла замуж и можно на все забить»
он в первую очередь мужчина, а уже потом ваш муж, и для них один из главных факторов-внешность, как бы они не врали нам, что это не важно, для них это важно, чуть ли ни первостепенно.
я вот тоже занимаюсь, и «голодаю» иногда, что бы в форме быть. да и самой приятнее смотреть на подтянутое красиво тело, а не слой жира и целлюлита.
и да, я это делаю для мужа, для себя бы я сидела и лопала конфетки
я вот взялась за фигуру ради своего мужа, потом уже для себя. Не то чтобы он просит, нет, его все устраивает, но я сейчас молодая и он, а что будет потом когда мне будет 50? Я решила для себя, что мечтаю чтоб у моего мужа на меня слюна капала не только сейчас а еще лет 20 минимум. но чтоб этого достичь заниматься фигурой надо сейчас, сегодня!
худела ради парня… он мне сказал, что ему стыдно со мной ходить:) похудела прилично
похудейте ради мужа! он вам уже всяко намекает, что «надо бы»… неужели вы не хотите каждый день ловить на себе пылкие взгляды мужа??!
хочу… но не хочу испытывать голод
посмотрите у меня в журнале мое похудение… я голод не испытываю, просто меньше кушать стала и делаю зарядку
Это и есть стимул для похудения, чтобы он увидел, что ты можешь нравится другим мужчинам и может потерять тебя!!!
согласна
Мой тоже говорит, что я разжирела( По сравнению с ним конечно, он-то Кощей, одни ребра торчат. Мне так никогда не похудеть
я после второй беременности вешу 58 при росте 166.
понимаю, что сейчас полетят тапки, но хотелось бы вернуться в свои 53((
а вы молодец, после 3х родов весить 53 далеко не каждая может и мечтать
Так у меня рост 156 см, это много для меня
А вы капец какая полная и безобразная???
Бред...
www.baby.ru/blogs/post/265079628-44365849/
Не все далеко критично, полноваты (я сама пончик)))), но это поправимо, все в ваших руках, вам самой для себя нужно захотеть, вы симпатичная, первое с чего нужно начать, уж простите, смените очки, я как жена и мама очкариков вам говорю))), и прическу, вам что то покороче и более стильное нужно, рыжий вполне ваш цвет, и в спорт зал и меньше есть, и потом ваши сдвиги будут все больше и больше....
я худела, чтобы нравиться мужу. Хотя он и до говорил, что его всё устраивает. Но подкачанная попа и плоский живот мне идут нааамного больше)
смотря сколько вы весите. я не думаю, что мужчине приятно тыкать в складки, и выводить ЭТО на люди. какая бы там любовь ни была...
это хорошо, когда человек умеет себя содержать в форме. Лишний вес — отнюдь не украшает человека. И не прибавляет здоровья. С ним нужно бороться.
Но… худеть ради мужа. Это не есть хорошо. И мне странно, если любимый и любящий человек предъявляет претензии по поводу внешности
а теперь у него пузико и морщины, ну никак не 25 лет :)))
вы реально думаете, что я его люблю меньше?
я отдаю себе отчет, что мой муж без пуза был гораздо красивее и выгоднее смотрелся :))) Поэтому я как раз таки обращаю внимание на внешность. Но на мои чувства это никак не влияет. и попрекать мужа в том. что у него пузо, мне не приходит в голову :)Это же мой любимый человек… ну как так?
Отвращение и равнодушие есть как к девушкам модельной внешности, так и толстух и неказистых особ любят и носят на руках.
если бы красивая внешность и модельная фигура были гарантами успеха в отношениях и залога счастливой семейной жизни… все в этом мире было бы гораздо проще :)))
поэтому ставить ультиматумы «похудей и получишь мою любовь и шоколадку в качестве бонуса» — это как то противоестественно
а вообще, без обид автору поста, но журнал ее почитала… эти претензии о полноте — всего лишь закономерный результат давно уже присутсвующих проблем в отношениях.
в любящей семье таких вопросов не возникнет :)))
каждый похудеет потихоньку, ради себя :))) но не ради возврата любви мужа (жены) :)))
проблемы в отношенмя как оказалось из-за того " что для кого то худела а для меня нет." выходит кого то любила больше. ну да там был красавец, виртуальные отношения по телефону. Паша звали. Я худела для военного которого видела в живую один раз, потом мы просто разговаривали, я ему отправляла фото. Мне хотелось выглядеть на фото для него хорошо. А муж рядом реальный а не виртуальный...
я раньше корень искала в другом. а теперь внешность оказалась корнем. я создала пост с фото можете глянуть
www.baby.ru/blogs/post/265079628-44365849/
это — проблемы в отношенмя как оказалось из-за того " что для кого то худела а для меня нет." -
не есть РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, это просто повод лишний раз придраться
лишний вес — это не просто неэстетично, но это добавляет пробелм со здоровьем. Это пока молодые, все не замкетно, а чуть за 30 и понимаешь, что из-за жира на животе уже сапоги застегнуть не так легко :))) и что спино побаливает именно потому, что ей тяжело носить лишний вес :)))
меня мои 73-74 кг ужасно огорчают :))) если бы я себя не контролиролвала. я бы уже могла и 90 весить :)
к сожалению, если есть тенденция к набору веса. вы и на 91 кг не остановитесь… тихим сапом еще десятку наберете...
Но у меня несколько иной взгляд на эти вещи.
мужу я нравлюсь такой какая есть, но я хочу похудеть для себя, ведь лето скоро