Кто худел ради мужа?

Я видела интервью Аниты Цой в котором она рассказывала, что похудела ради того, чтобы сохранить брак на 50 кг. Я тогда была возмущена, худеть нужно ради себя, а не ради кого то!

А теперь у меня такая же ситуация. Я когда то худела ради того, чтобы быть привлекательной для мужчин. Ну для себя, чтобы самой для себя хотя бы слышать комплименты. И как то мужу заикнулась. что раньше худела потому что хотела нравиться.

А теперь он рассуждает так, что я для кого то худела, а ради него не хочу. Ну я худела ради того, чтобы найти мужа, а теперь он есть как бы… И мне почему то ради него не хочется худеть, хочу для себя. Но это какой то слабый стимул.

А тут пусть говорят недавно показывали. и ведущий сказал такую фразу, вот на что пошли женщины ради своих мужей (пластические операции, худели и т.п). и муж такой: «вот вот посмотри посмотри!!!» Я от таких воскликов аж абалдела! Он до сих пор стоит на том, что я должна худеть ради него! С такими отношениями как у нас это как то не актуально! Ну я ему и сказала: ты мне мозг выносишь, а я ради тебя еще буду голодать. А он сказал, что тогда бы с его стороны бы не было ко мне таких претензий и ссор бы тоже не было

Получается все его истерики, скандалы со мной и претензии ко мне от того что я недостаточно хороша для него?

Я говорю если я похудею у меня будет выбор. Как думаете, может ради того чтобы был выбор стоит худеть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

некоторым, конечно, нравится «тучное облако», вы замуж за него в таком же виде выходили? если нет, то почему он должен смотреть на ваши жиры? знаю примеры, когда семьи распадались из-за этого

Пожаловаться
Аделаида
значит это не любовь. он любил тело, но тело бренно и оно рано или поздно испортится, постареет, как минимум…
Пожаловаться
Марина

это, как вы говорите, тело, должно за собой ухаживать, а не «вышла замуж и можно на все забить»

Пожаловаться
Алёна

он в первую очередь мужчина, а уже потом ваш муж, и для них один из главных факторов-внешность, как бы они не врали нам, что это не важно, для них это важно, чуть ли ни первостепенно.

я вот тоже занимаюсь, и «голодаю» иногда, что бы в форме быть. да и самой приятнее смотреть на подтянутое красиво тело, а не слой жира и целлюлита.

и да, я это делаю для мужа, для себя бы я сидела и лопала конфетки

Пожаловаться
Гульнара Иванова

я вот взялась за фигуру ради своего мужа, потом уже для себя. Не то чтобы он просит, нет, его все устраивает, но я сейчас молодая и он, а что будет потом когда мне будет 50? Я решила для себя, что мечтаю чтоб у моего мужа на меня слюна капала не только сейчас а еще лет 20 минимум. но чтоб этого достичь заниматься фигурой надо сейчас, сегодня!

Пожаловаться
Оксана

худела ради парня… он мне сказал, что ему стыдно со мной ходить:) похудела прилично

Пожаловаться
ღИзбалованноеღЧудоღ

похудейте ради мужа! он вам уже всяко намекает, что «надо бы»… неужели вы не хотите каждый день ловить на себе пылкие взгляды мужа??!

Пожаловаться
Ненужнымненики

хочу… но не хочу испытывать голод

Пожаловаться
ღИзбалованноеღЧудоღ

посмотрите у меня в журнале мое похудение… я голод не испытываю, просто меньше кушать стала и делаю зарядку

Пожаловаться
Аделаида
диета Дюкана в помощь, жрать можно до отвала
Пожаловаться
Елена

Это и есть стимул для похудения, чтобы он увидел, что ты можешь нравится другим мужчинам и может потерять тебя!!!

Пожаловаться
Ненужнымненики

согласна

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Мой тоже говорит, что я разжирела( По сравнению с ним конечно, он-то Кощей, одни ребра торчат. Мне так никогда не похудеть

Пожаловаться
Симка
Мой тоже костлявый, так еще и ростом под 2 метра))) но про меня говорит, что его все устраивает.

я после второй беременности вешу 58 при росте 166.

понимаю, что сейчас полетят тапки, но хотелось бы вернуться в свои 53((

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
А я 53, но хотела бы к своим 48 вернуться
Пожаловаться
Симка
Я после первых родов через 4 месяца 46 весила. Это не мой вес, смотрелась как вобла сушеная)))

а вы молодец, после 3х родов весить 53 далеко не каждая может и мечтать

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Так у меня рост 156 см, это много для меня

Пожаловаться
Наталья

А вы капец какая полная и безобразная???

Бред...

Пожаловаться
Ненужнымненики

www.baby.ru/blogs/post/265079628-44365849/

Пожаловаться
Наталья

Не все далеко критично, полноваты (я сама пончик)))), но это поправимо, все в ваших руках, вам самой для себя нужно захотеть, вы симпатичная, первое с чего нужно начать, уж простите, смените очки, я как жена и мама очкариков вам говорю))), и прическу, вам что то покороче и более стильное нужно, рыжий вполне ваш цвет, и в спорт зал и меньше есть, и потом ваши сдвиги будут все больше и больше....

Пожаловаться
Екатерина

я худела, чтобы нравиться мужу. Хотя он и до говорил, что его всё устраивает. Но подкачанная попа и плоский живот мне идут нааамного больше)

Пожаловаться
felicitа

смотря сколько вы весите. я не думаю, что мужчине приятно тыкать в складки, и выводить ЭТО на люди. какая бы там любовь ни была...

Пожаловаться
ООН
какой кошмар...
Пожаловаться
ООН

это хорошо, когда человек умеет себя содержать в форме. Лишний вес — отнюдь не украшает человека. И не прибавляет здоровья. С ним нужно бороться.

Но… худеть ради мужа. Это не есть хорошо. И мне странно, если любимый и любящий человек предъявляет претензии по поводу внешности

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Почему странно, женился на стройняшке, а она стала слоном, ему это терпеть надо??? Ведь надо уважать мужа!
Пожаловаться
ООН
ну я выходила замуж за мужчину без пуза, без морщин и вообще за молодого и красивого :)))
а теперь у него пузико и морщины, ну никак не 25 лет :)))
вы реально думаете, что я его люблю меньше?
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
мы любим ушами, они глазами, поэтому вам и безразлично как он выглядит, а для мужчины это очень важно, хотя бы перед теми же друзьями хвастаться какой он трофей урвал)))
Пожаловаться
ООН
девочки :) никто не говорит, что не нужно следить за внешностью. Ясен пень стройный и ухоженный человек гораздо привлекательнее. И мужчины и женщины.
я отдаю себе отчет, что мой муж без пуза был гораздо красивее и выгоднее смотрелся :))) Поэтому я как раз таки обращаю внимание на внешность. Но на мои чувства это никак не влияет. и попрекать мужа в том. что у него пузо, мне не приходит в голову :)Это же мой любимый человек… ну как так?

Отвращение и равнодушие есть как к девушкам модельной внешности, так и толстух и неказистых особ любят и носят на руках.
если бы красивая внешность и модельная фигура были гарантами успеха в отношениях и залога счастливой семейной жизни… все в этом мире было бы гораздо проще :)))

Пожаловаться
ООН
отношения между М и Ж — выше красивой попы и красивой помады.
поэтому ставить ультиматумы «похудей и получишь мою любовь и шоколадку в качестве бонуса» — это как то противоестественно

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Согласна на все 100, но и с жирдяем жить бы не хотела
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Но моя красивая попа сделает меня, а главное его счастливее)))
Пожаловаться
ООН
ваше право. не живите :)
а вообще, без обид автору поста, но журнал ее почитала… эти претензии о полноте — всего лишь закономерный результат давно уже присутсвующих проблем в отношениях.
в любящей семье таких вопросов не возникнет :)))
каждый похудеет потихоньку, ради себя :))) но не ради возврата любви мужа (жены) :)))
Пожаловаться
Ненужнымненики

проблемы в отношенмя как оказалось из-за того " что для кого то худела а для меня нет." выходит кого то любила больше. ну да там был красавец, виртуальные отношения по телефону. Паша звали. Я худела для военного которого видела в живую один раз, потом мы просто разговаривали, я ему отправляла фото. Мне хотелось выглядеть на фото для него хорошо. А муж рядом реальный а не виртуальный...

Пожаловаться
Симка
Я журнал не читала, но после прочтения поста тоже возникли мысли, что корень проблем в семье зарыт гораздо глубже. Попробуйте разобраться, что еще мужа не устраивает в вас, потому что претензии к внешности скорее всего следствие других проблем
Пожаловаться
Ненужнымненики

я раньше корень искала в другом. а теперь внешность оказалась корнем. я создала пост с фото можете глянуть

Пожаловаться
Ненужнымненики

www.baby.ru/blogs/post/265079628-44365849/

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Вам реально худеть надо
Пожаловаться
Аделаида
+1
Пожаловаться
Аделаида

это — проблемы в отношенмя как оказалось из-за того " что для кого то худела а для меня нет." -

не есть РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, это просто повод лишний раз придраться

Пожаловаться
ООН

лишний вес — это не просто неэстетично, но это добавляет пробелм со здоровьем. Это пока молодые, все не замкетно, а чуть за 30 и понимаешь, что из-за жира на животе уже сапоги застегнуть не так легко :))) и что спино побаливает именно потому, что ей тяжело носить лишний вес :)))

меня мои 73-74 кг ужасно огорчают :))) если бы я себя не контролиролвала. я бы уже могла и 90 весить :)

Пожаловаться
ООН

к сожалению, если есть тенденция к набору веса. вы и на 91 кг не остановитесь… тихим сапом еще десятку наберете...

Пожаловаться
МамаБульки
да глупости! сейчас модно говорить, что «худею для себя», но в душе мы все понимаем, что худеем мы, чтобы стать более привлекательными для кого-то)))) мой нормальный вес 64 кг (мне с ним комфортно, но я вот сейчас худею до 57 кг именно для мужа. хочу для него быть желанной еще больше! хотя во время Б я весила 83, но он меня тоже хотел. так почему мы не должны уважать своих мужчин? мой муж, кстати, тоже держит фигуру для меня опять же. любовь любовью, но надо же еще и сексуальное желание поддерживать
Пожаловаться
ООН
я абсолютно не против вашей позиции в этом вопросе.
Но у меня несколько иной взгляд на эти вещи.
Пожаловаться
Танечка Парфенова

мужу я нравлюсь такой какая есть, но я хочу похудеть для себя, ведь лето скоро

Актуальные посты
аналог сайта бигсинема
роддом 4