Муж довольно часто делал мне замечания- мол без одежды передо мной не ходи. Я раньше не понимала, почему так? Может у него такое воспитание пуританское или что? К слову сказать, фигура у меня хорошая, лишним весом не страдаю… и тут такие запреты. Так вот вчера все же я выяснила почему нельзя- оказывается, он видите ли боится ко мне «остыть», считает, что если я часто буду появляться перед ним нагая, он перестанет меня хотеть- типа каждый день видеть одно и то же тело, хотя и красивое притупляет его чувственность. Короче решила блин как мусульманская жена теперь перед ним без одежды вообще не появляться. Я и для занятий сексом теперь сорочку блин на бретельках куплю, и «девочек» моих он не увидит больше! А как у вас с этим дела обстоят? Или мне одной такой ненормальный попаплся?
Муж не разрешает ходить перед ним без одежды
Комментарии
Актуальные посты
кабачок цветная капуста брокколи
глаза не растут в течении жизни
глаза не растут в течении жизни
Впервые слышу такое) У нас всё проще — улыбка до ушей и внимательное провожание взглядом) Ну это пока. 2 года потому что пока мы с ним. Да и ведь я никогда при нём почти так не хожу. Только сидим вместе часто в ванной. Но я понимаю, что муж ваш прав в чём-то. Сначала, если мой благоверный выходил из душа без ничего мне было интересно за этим наблюдать. Теперь хоть ты пляши передо мной в таком виде — ничего. Гораздо эротичнее в нижнем белье блистать, это касается и мужа и жены. Ну уж в сорочке Этим заниматься не надо, а вот что-то эротичненькое, но довольно таки скромное, прикупить можно:)
Сорочку я хотела красивенную- короткую на бретельках, полупрозрачную, а не х/б конечно))
Да, вот такие это просто огонь) Мужу понравится)
мой наоборот, хочет чтобы я всегда и везде без ничего была. спать определенно без всего
У меня есть лишний вес, но муж то и дело караулит если я переодеваюсь))) А спать предлагает голой)) Но так как я себе не нравлюсь и работаю над фигурой, то пока это его мечта несбыточна)))))))
Я не говорю, что постоянно голая хожу, это не так. Но например даже до ванной комнаты добежать и то нельзя мне по его мнению.
Мне раньше муж задавал такой вопрос..«а если я голый буду ходить, ты не остынешь ко мне?» )))
Мне тоже такой задал вчера. Я сказала не остыну. Т.к. люблю не только за тело, да и возбуждение в женском мозгу не от созерцания мужского тела происходит.
Ну сейчас этот вопрос не стоит… с появление дочки )
у нас наоборот-хочет чтоб всегда так ходила) но вечно кто то может прийти.а вечерами доча дома.перед ребенком не ходят голышом!
мой наоборот говорит)) Так бы и смотрел на твое тело

Вам повезло))
мой не разрешает, потому что холодно дома и я болею часто.
а так… бред какой-то.
моему нравится красивое белье) даже больше, чем просто голое тело, так говорит загадочнее и привлекательнее) я не спорю, мне приятно)
+1000))))
согласна с мужем