Всем здравствуйте!
Ситуация патовая. С мужем вместе 6 лет, в браке больше 3 лет. Отношения ухудшились очень сильно, постоянно ругаемся, муж уже не один раз зарекался разводом, собирались в сл. месяце.
я обижалась, что он не планировал со мной детей, выяснилось, что общается с другой,обсуждали это. Вот он назло или из за того что я пилила его, попробовал 1 раз, итог я беременна 4-5 недель.
Он на это сказал: ну, хорошо. Я предложила ему прервать, он не согласился (пока что можно медикаментозно), но страх быть потом бесплодной тоже есть.
Никакой его радости, другого отношения ко мне и заботы от него , помощи. Он считает, что мне помогать, это же не болезнь. Также жилья совместного у нас нет, живем у моих родителей временно, это тоже большая проблема на будущее.
Просто я поняла, что это не мой человек, он меня раздражает, что делать не знаю. Прервать и развестись….я не хочу быть матерью одиночкой, хочу полноценную семью.
Мне 28. Детей нет.
Ситуация патовая. С мужем вместе 6 лет, в браке больше 3 лет. Отношения ухудшились очень сильно, постоянно ругаемся, муж уже не один раз зарекался разводом, собирались в сл. месяце.
я обижалась, что он не планировал со мной детей, выяснилось, что общается с другой,обсуждали это. Вот он назло или из за того что я пилила его, попробовал 1 раз, итог я беременна 4-5 недель.
Он на это сказал: ну, хорошо. Я предложила ему прервать, он не согласился (пока что можно медикаментозно), но страх быть потом бесплодной тоже есть.
Никакой его радости, другого отношения ко мне и заботы от него , помощи. Он считает, что мне помогать, это же не болезнь. Также жилья совместного у нас нет, живем у моих родителей временно, это тоже большая проблема на будущее.
Просто я поняла, что это не мой человек, он меня раздражает, что делать не знаю. Прервать и развестись….я не хочу быть матерью одиночкой, хочу полноценную семью.
Мне 28. Детей нет.
Мне 28. Детей нет.,, Вы уже сами ответили на свой вопрос
По тексту понимаю, что в данной ситуации ребенок не нужен, ни ему и не вам. А кому тогда рожать?
Да, прервать и развестись. Ну или будете растить ребёнка одна, тоже неплохой вариант
Медикаментозно не будет проблем, выйдет как месячные. Это же не чистка. Сделайте аборт и живите спокойно. Зачем вам вся эта х.у.й.н.я нездоровая?
А что значит 1 раз попробовал и где Вы были в этот момент, раз ребенка с ним не планировали?
Мимо проходила. А потом "предложила ЕМУ прервать, он отказался ". Вот так всё просто у людей.
А Вы как предохранялись? Это ведь Ваше тело? И бОльшая ответственность на Вас.
ППА это байки про фуфайку, которые от Вас не зависят. Как Вы предохранялись? Никак. Почему?
Так Ваш муж и не пытался ребенка зачать. Вобщем понятно.
Простите может не по теме, а что вы делали до 30 лет почти? Ну чем занимались? В моей стране учеба заканчивается в 18 лет ( с профессией ) и люди идут работать. Кому вышка не нужна. За 10 лет я думаю хоть на какое то жилье хоть однушку можно было накопить. Со своим жильем конечно я бы оставила. А так у вас ни жилья, ни мужа как такового с родителями не очень. Единственный плюс работа и той не станет как родите ( если это не онлайн ) .
Ну оставляйте, в конце концов вы с руками с ногами слава богу не инвалид надеюсь. Все у вас получится и с 5 детьми вот так остаются и ни чего и у вас дай бог все хорошо будет .
Какие вам дети, идите делайте аборт.
Не стала бы. Меня бы мать затюкала, окажись я в такой ситуации. А отдельного жилья у вас нет. Если муж бесит, то вполне возможно и на ребёнка будете срываться.
Прервать в 28 потом встретится хороший человек или нет под большим вопросом, и сможете ли вы ещё забеременеть тоже под вопросом
В 28 бы точно родила уже
Ага
Прям последний вагон😀
Я свое мнение написала, у вас свое. Детей ещё поднять надо
Посоветоваться с родителями в первую очередь. После аборта, если вам 28 уже, может быть бесплодие. Он не считает, что нужно будет помогать? Да придётся по Закону. Работа стабильная? Родители поддерживают? Слишком мало вводных данных.
Так посоветуйтесь с родителями. В чем проблема?