Всем здравствуйте!
Ситуация патовая. С мужем вместе 6 лет, в браке больше 3 лет. Отношения ухудшились очень сильно, постоянно ругаемся, муж уже не один раз зарекался разводом, собирались в сл. месяце.
я обижалась, что он не планировал со мной детей, выяснилось, что общается с другой,обсуждали это. Вот он назло или из за того что я пилила его, попробовал 1 раз, итог я беременна 4-5 недель.
Он на это сказал: ну, хорошо. Я предложила ему прервать, он не согласился (пока что можно медикаментозно), но страх быть потом бесплодной тоже есть.
Никакой его радости, другого отношения ко мне и заботы от него , помощи. Он считает, что мне помогать, это же не болезнь. Также жилья совместного у нас нет, живем у моих родителей временно, это тоже большая проблема на будущее.
Просто я поняла, что это не мой человек, он меня раздражает, что делать не знаю. Прервать и развестись….я не хочу быть матерью одиночкой, хочу полноценную семью.
Мне 28. Детей нет.
Ситуация патовая. С мужем вместе 6 лет, в браке больше 3 лет. Отношения ухудшились очень сильно, постоянно ругаемся, муж уже не один раз зарекался разводом, собирались в сл. месяце.
я обижалась, что он не планировал со мной детей, выяснилось, что общается с другой,обсуждали это. Вот он назло или из за того что я пилила его, попробовал 1 раз, итог я беременна 4-5 недель.
Он на это сказал: ну, хорошо. Я предложила ему прервать, он не согласился (пока что можно медикаментозно), но страх быть потом бесплодной тоже есть.
Никакой его радости, другого отношения ко мне и заботы от него , помощи. Он считает, что мне помогать, это же не болезнь. Также жилья совместного у нас нет, живем у моих родителей временно, это тоже большая проблема на будущее.
Просто я поняла, что это не мой человек, он меня раздражает, что делать не знаю. Прервать и развестись….я не хочу быть матерью одиночкой, хочу полноценную семью.
Мне 28. Детей нет.
Вы странная, ну сделайте аборт, потом до локтя не достаните, когда не получится иметь детей. Бог дал вам шанс
Вот да
Разводитесь и рожайте. Гоните в шею этого козла. От него толку — ноль.
Квартиры нет и это проблема (в том числе, для вас), но при этом вы обижались на мужа, что он пока не планировал детей.
Детей хотели, в итоге забеременели и при этом сами предлагает аборт.
В чем конкретно вам сейчас нужно помощь от него касательно вашему беременности?
Отношения — это двое. Начните с себя. А то вас послушать, то проблемная как раз вы — сначала весь мозг изнасиловали мужику, что хотите ребенка, а забеременев предлагаете аборт и высказываете свое «фи» отсутствуем жилья. Что же вы не думали о жилье, когда настаивали на беременности?
А когда Вы встретите человека который будет хотеть семью? В 45 лет? Даже таблетка имеет риск
Думать раньше надо было. Но в 28 лет убивать плод из за собственной глупости, это мощно. Где гарантия что вы потом вообще сможете иметь детей? Я бы оставила ребёнка, разведёнок с детьми тоже замуж берут. И даже не с одним ребёнком. И счастливо живут.
Мне 28. Детей нет.
Вот и ответ на ваш вопрос.
Зачем рожать ненужных детей?
Решать Вам, но ребёнок не виноват, нормальному мужику дети не помеха
Я предложила ему прервать ? это не ему надо, а вам
Я сначала думала, что пишет молодая девочка, а Вам 28 уже. Никаких прервать. Потом шансов может не быть.