Что делать с беременностью

Всем здравствуйте!
Ситуация патовая. С мужем вместе 6 лет, в браке больше 3 лет. Отношения ухудшились очень сильно, постоянно ругаемся, муж уже не один раз зарекался разводом, собирались в сл. месяце.
я обижалась, что он не планировал со мной детей, выяснилось, что общается с другой,обсуждали это. Вот он назло или из за того что я пилила его, попробовал 1 раз, итог я беременна 4-5 недель.
Он на это сказал: ну, хорошо. Я предложила ему прервать, он не согласился (пока что можно медикаментозно), но страх быть потом бесплодной тоже есть.
Никакой его радости, другого отношения ко мне и заботы от него , помощи. Он считает, что мне помогать, это же не болезнь. Также жилья совместного у нас нет, живем у моих родителей временно, это тоже большая проблема на будущее.
Просто я поняла, что это не мой человек, он меня раздражает, что делать не знаю. Прервать и развестись….я не хочу быть матерью одиночкой, хочу полноценную семью.
Мне 28. Детей нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто-Вика

Головы нет у обоих, по всей видимости.

Пожаловаться
Майя

Оставить и развестись.

Пожаловаться
Даша

Рожайте для себя в первую очередь

Пожаловаться
Free

Жесть… по приколу сделали ребенка, который *** никому не нужен

Пожаловаться
Free 

Я так понимаю девушка хотела ребенка

Пожаловаться
Охико
Валерьянка 
Если бы хотела не спрашивала бы сейчас что делать.
Пожаловаться
Валерьянка 
Если хочет, таких вопросов не возникает и каждая здравая женщина должна понимать, что муж не вечный, может уйти, помереть
Пожаловаться
Светлана

Решать только вам! С ребенком развестись никто не мешает.

Пожаловаться
Веточка Сакуры
А ребенок причем до вашей санты-барбары!?