Мы были молодые совсем, когда поженились, мне было всего 19, много не видела и не понимала, когда родила мне было 24, я выросла, а он нет, оказался не готов к ответственности. Не скажу, что много думала, но это было не на эмоциях, я не принимаю решений в эмоциональном порыве.
Развелась, когда ребенку было 2 месяцв. Справилась. Морально тяжело было первое время, хотя инициатором развода была я. Но я понимала, что лучше было поставить точку еще задолго до родов.
О чем мне жалеть? Мой быт, работа доход никогда не зависели от мужа. Пришел в мой дом на все готовое и ушёл. Степень моего оптимизма от наличия или отсутствия мужиков в принципе никогда не зависели)))
Я не развелась с отцом младшей конечно, но тоже одна прошла беременность и сейчас её ращу. Её отец отказался и сказал делать аборт, а потом и вовсе через 3 лиц сказал что это не его ребёнок. А доченька получилась от любви к её отцу поэтому я очень её ждала и сейчас счастлива, хоть и тяжело. И вы держитесь. Всё будет хорошо🫂
Замужем второй раз, сын общий ещё со вторым мужем Её муж прекрасный, он растит обоих детей, не разделяет Прошло 10 лет Мы видимся часто с ними, знаю что это не просто картинка, а все хорошо Первый не работал, курил траву, гулял с друзьями, нц она и замуж вышла рано за него, одноклассник, любовь все дела
да, по первой часто так. А вот в зрелом возрасте повернуть «не туда» — уже не так безоблачно себе рисуется перспективка… НО. Я точно знаю, что за черной полосой всегда приходит белая.
Племянница мужа осталась одна с двумя детьми. Одной — 1.9, второй- 2 месяца. Муж руку поднимал на неё беременную даже. Она совсем молодая. 22 года. Ошиблась с выбором. Бывает. Сейчас ей мама помогает. Мы тоже иногда деньги скидываем, она подработку по вечерам взяла. Выкручивается изо всех сил. Но терпит. Молодец. Время пройдёт, дети вырастут. Надо взять себя в руки ради детей.
Да. Я понимаю. Очень тяжело придётся поначалу. Надо продержаться хотя бы до яслей. Вам есть ради кого жить и брать силы. Поверьте. Силы появятся, потому что, кроме вас у него никого нет.
Дочке был месяц, уехала Позже приехал, так же рукоприкладство неделю, я не выдержала и уже окончательно всех подняла, чтобы защитили и он уехал Дочке было 4 месяца Сейчас ей 7 лет, она лучшее что есть в моей жизни Кстати она и была стимулом и толчком к новой жизни)
Как же сложно сделать этот шаг, когда внутри тебя жизнь уже его, когда любишь очень, но не можешь больше терпеть неуважение, обзывательства, срывы... И уже разговаривать не получается, и мысли каждый день только о разводе.
Дальше будет только хуже, как то раз он хотел меня ударить или напугать, но получилось что дочка была на руках у меня и я успела отвернуть ее, но не полностью, попало ей, а было ей около месяца Тогда я поняла что ещё и её жизнь ломаю, не только свою Стала думать о ней и о себе, и жизнь наладилась) Было сложно, периодами, одной, но от этого мы самые близкие друг другу люди И время лечит Но вот нюанс, жизнь только одна дана и другой не будет Нужно прожить так, что бы на было страшно за «а что будет завтра» Я бы раньше ушла, но он не давал возможности, а я боялась Потом предлог появился, дочку родителям отвезти в Питер что бы понянчались) Не бойся, это сделает тебя счастливой
вы грустите? как живете в целом? работа, хобби? настроение? мне кажется, я создам клуб для женщин, нас так много прекрасных! Какое-то прям неравное распределение чудесных женщин в нашем Мире и нормальных мужчин (их единицы)
Ага одной плохо кто б не говорил) ну у меня нет какой то не навести к мужчинам что б я там кричала никогда больше замуж не выйду и т д, возможно кто говорит такое у них был в браке трэш что прям не ненависть) работаю но в женских коллективах только, тупо не с кем познакомится, знакомятся только женатые на мне наверно какой то сглаз)))
Есть знакомые такие, не одна ещё не пропала и под забором не валяется.Женщина может всё. Точно мама моя развелась после родов почти сразу, началось ещё в беременность, но ничего двоих детей сама вырастила и она сирота сама справилась.
Я не знаю что у вас там именно произошло, но мой совет, думайте прежде счас в первую очередь о себе и о ребенке. Бог любит вас и вам дар такой дал … не нервничайте, все у вас будет хорошо… вот увидите …
Просто знаете подумайте, что ничто не стоит вашей жизни и ребенка. Но один человек. Господа распяли люди. Не уж то думаете что человек будет совершен… да … обидно больно. Но вы не жертва, и вы справитесь. Господь ваша опора …
Ушла, конечно дочке было 1,5 месяца, прекрасно пережила.
Вы много думали, прежде, чем?
Или на эмоциях?
Развелась, когда ребенку было 2 месяцв. Справилась. Морально тяжело было первое время, хотя инициатором развода была я. Но я понимала, что лучше было поставить точку еще задолго до родов.
А что там справляться? К этому нужно быть всегда готовым. Чай не в облаках живём.
Я не развелась с отцом младшей конечно, но тоже одна прошла беременность и сейчас её ращу. Её отец отказался и сказал делать аборт, а потом и вовсе через 3 лиц сказал что это не его ребёнок. А доченька получилась от любви к её отцу поэтому я очень её ждала и сейчас счастлива, хоть и тяжело. И вы держитесь. Всё будет хорошо🫂
Подружка моя в 5мес
Все было хорошо
Замужем второй раз, сын общий ещё со вторым мужем
Её муж прекрасный, он растит обоих детей, не разделяет
Прошло 10 лет
Мы видимся часто с ними, знаю что это не просто картинка, а все хорошо
Первый не работал, курил траву, гулял с друзьями, нц она и замуж вышла рано за него, одноклассник, любовь все дела
А вот в зрелом возрасте повернуть «не туда» — уже не так безоблачно себе рисуется перспективка… НО.
Я точно знаю, что за черной полосой всегда приходит белая.
Потому что ждала и у меня появилось солнышко.
Живется легче, да же?
И вот зачем мы вообще создаем брак? Если это нерабочая схема))
Но главное было, да, моё солнышко.
Я была совершенно спокойна. Ни истерик, ни психологов.
Мы не одни же!
а я вот уже не очень молодая))) мне 36)
поэтому, работать, поднимать вдвое быстрее надо будет)
Дочке был месяц, уехала
Позже приехал, так же рукоприкладство неделю, я не выдержала и уже окончательно всех подняла, чтобы защитили и он уехал
Дочке было 4 месяца
Сейчас ей 7 лет, она лучшее что есть в моей жизни
Кстати она и была стимулом и толчком к новой жизни)
И уже разговаривать не получается, и мысли каждый день только о разводе.
Дальше будет только хуже, как то раз он хотел меня ударить или напугать, но получилось что дочка была на руках у меня и я успела отвернуть ее, но не полностью, попало ей, а было ей около месяца
Тогда я поняла что ещё и её жизнь ломаю, не только свою
Стала думать о ней и о себе, и жизнь наладилась)
Было сложно, периодами, одной, но от этого мы самые близкие друг другу люди
И время лечит
Но вот нюанс, жизнь только одна дана и другой не будет
Нужно прожить так, что бы на было страшно за «а что будет завтра»
Я бы раньше ушла, но он не давал возможности, а я боялась
Потом предлог появился, дочку родителям отвезти в Питер что бы понянчались)
Не бойся, это сделает тебя счастливой
вижу, сейчас ребенка ждете от нового уже мужчины?
Да, замуж вышла и ждём ещё одну дочку)
мне кажется, я создам клуб для женщин, нас так много прекрасных!
Какое-то прям неравное распределение чудесных женщин в нашем Мире и нормальных мужчин (их единицы)
Есть знакомые такие, не одна ещё не пропала и под забором не валяется.Женщина может всё.
Точно мама моя развелась после родов почти сразу, началось ещё в беременность, но ничего двоих детей сама вырастила и она сирота сама справилась.
Ну вот. Главное о себе и крохе думайте это самое главное.
скандалим.
мрак какой-то, и света не видно
Справилась. Через три недели, после рождения сына разошлись, сыну было три месяца, нас развели.
Отлично, второй раз замуж вышла. Дочку родила. Первый муж вышел комом😂
Мой кмер в беременность. Занималась домом, детьми, а там и жизнь наладилась
У вас вижу четверо детишек, вы еще раз замуж вышли, или одна растите?
После развода новая жизнь была, решили родить ребенка, он не увидел его. Сейчас не одна
Я не знаю что у вас там именно произошло, но мой совет, думайте прежде счас в первую очередь о себе и о ребенке. Бог любит вас и вам дар такой дал … не нервничайте, все у вас будет хорошо… вот увидите …
Я очень сильно нервничаю…
Просто знаете подумайте, что ничто не стоит вашей жизни и ребенка. Но один человек. Господа распяли люди. Не уж то думаете что человек будет совершен… да … обидно больно. Но вы не жертва, и вы справитесь. Господь ваша опора …