Отношения с родителями мужа

Хотелось бы услышать мнение со стороны. Если отношения с родителями мужа не сложились заставляете ли вы себя общаться с ними? Особенно если родители мужа живут в другом городе. То есть муж не может сходить в гости когда хочет. Отправляете его одного? Или едете все вместе?

Анна
058238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ParamPamPamKa

Свекрищу ненавижу. Общаюсь из-за уважения к мужу. В душу к ней не лезу в свою не пускаю. Общение ни о чем. Внучку ей не доверяю вообще. Либо все приезжаем либо он один. Ребёнок без меня туда не приезжает. Фу. Пишу вспоминаю и сплошной негатив к ней. Свекр просто супер. Всегда с ним болтаем и всегда приму его у себя дома. Он мировой мужик!!!

Пожаловаться
Мир
не общаюсь уже 5 лет. живём в другом городе. муж сам к ним особо не рвётся. когда приезжаем в отпуск, живём у моих, к тем не ездим, он и не настаивает. по телефону, может общается, но я этого не знаю. видимо, говорит вне дома, чтобы меня не накалять.
Пожаловаться
ЛетнийДень
Ради уважения к мужу смогу потерпеть
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Конечно, поехал бы муж один к своим родителям.

Пожаловаться
Муркинс

Не общаюсь, не езжу, вообще о них не вспоминаю. Ему надо, он и ездит

Пожаловаться
эмма
Почему не может сходить когда хочет?
Пожаловаться
Анна
эмма 
Живут в другом городе
Пожаловаться
Блеск

Одного отправляла

Пожаловаться
Лёля

Со свекровью в первом браке у нас не сложились отношения. Но мы не ругались. Со свекром хорошо общались всегда. Живут они в другом городе. пару раз ездили вместе отдыхать, когда дочка родилась. Общение нейтральное. Мы друг друга не любили, но уважали. Поэтому старались просто не контактировать друг ч другом сильно. Но с праздниками поздравляли друг друга, подарки дарили. Кстати сейчас мы намного лучше друг друга воспринимаем, спустя более 10 лет с развода)))) а бм с ней всю жизнь не очень контактирует, она очень сильно контролирует сыновей с детства, очень авторитарная) поэтому сам тоже ездил очень редко к родителям

Пожаловаться
Нет, заставлять себя точно не стоит. Мы прекратили все общение, созвонов, переписок больше нет. Муж остается на связи, но там тоже держится все на одной ниточке уже. Ехать туда его не тянет особо. В этом году например поедем в отпуск и он решил, что заезжать не будет туда. В прошлом году ездили когда, то заезжали к родне, но мы снимаем квартиру и не живем там ни у кого дома. Днем заезжаем и муж общается с матерью, меня она как бы не замечает. Могла бы вообще не ехать, но муж против и говорит, что поедем вместе, потому что это будет признаком того, что человек добился чего хотел и повода этим фантазиям давать не хочет.
Пожаловаться
Эльза

Не заставляла. Ездит к ним один

Пожаловаться
sky
У нас со свекровью не то чтоб не сложились, ей просто фиолетово, не интересны ей внуки. Живем в одном городе, видимся раза 2-3 за год, муж часто у нее, помогает, там частный дом, а вот я там не нужна. Наверно, если бы был другой город, ездила бы, пока дети маленькие и их нельзя отправить просто с мужем.
Пожаловаться
Персик

У нас своя семья. У родителей своя. Не вижу смысла друг друга напрягать своим присутствием

Пожаловаться
Юлия

Нет, не стала бы заставлять себя. НХ они нужны

Пожаловаться
Мария
Не общаюсь, не вижу и не собираюсь 😂 когда приезжаем в отпуск муж у своих, я у своих живем. Нас все устраивает
Пожаловаться
Maximilianaаа
Тут больше вопрос про детей же.
Я общалась, не смотря на отношения плохие. Но и отпускала без проблем.
Вообщем юбилей свекрови не пропустишь, а вот заехать за детьми можно и без меня.
Пожаловаться
Анна
Maximilianaаа 
Да я бы тоже отпускала если рядом были бы без проблем. Но они в другом городе
Показать ещё