Хотелось бы услышать мнение со стороны. Если отношения с родителями мужа не сложились заставляете ли вы себя общаться с ними? Особенно если родители мужа живут в другом городе. То есть муж не может сходить в гости когда хочет. Отправляете его одного? Или едете все вместе?
Свекрищу ненавижу. Общаюсь из-за уважения к мужу. В душу к ней не лезу в свою не пускаю. Общение ни о чем. Внучку ей не доверяю вообще. Либо все приезжаем либо он один. Ребёнок без меня туда не приезжает. Фу. Пишу вспоминаю и сплошной негатив к ней. Свекр просто супер. Всегда с ним болтаем и всегда приму его у себя дома. Он мировой мужик!!!
Конечно, поехал бы муж один к своим родителям.
Не общаюсь, не езжу, вообще о них не вспоминаю. Ему надо, он и ездит
Одного отправляла
Со свекровью в первом браке у нас не сложились отношения. Но мы не ругались. Со свекром хорошо общались всегда. Живут они в другом городе. пару раз ездили вместе отдыхать, когда дочка родилась. Общение нейтральное. Мы друг друга не любили, но уважали. Поэтому старались просто не контактировать друг ч другом сильно. Но с праздниками поздравляли друг друга, подарки дарили. Кстати сейчас мы намного лучше друг друга воспринимаем, спустя более 10 лет с развода)))) а бм с ней всю жизнь не очень контактирует, она очень сильно контролирует сыновей с детства, очень авторитарная) поэтому сам тоже ездил очень редко к родителям
Не заставляла. Ездит к ним один
У нас своя семья. У родителей своя. Не вижу смысла друг друга напрягать своим присутствием
Нет, не стала бы заставлять себя. НХ они нужны
Я общалась, не смотря на отношения плохие. Но и отпускала без проблем.
Вообщем юбилей свекрови не пропустишь, а вот заехать за детьми можно и без меня.