Отношения с родителями мужа

Хотелось бы услышать мнение со стороны. Если отношения с родителями мужа не сложились заставляете ли вы себя общаться с ними? Особенно если родители мужа живут в другом городе. То есть муж не может сходить в гости когда хочет. Отправляете его одного? Или едете все вместе?

Анна
058238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stanislava Shell

Едет один или с детьми.
Мы со свекровью живем на соседней улице. Если встречаемся на улице, то она отворачивается и не здоровается. При этом присылает мне презенты на праздники

Пожаловаться
Анна
Stanislava Shell 
Тоже все запущено((
Пожаловаться
Ксюша

Смотря насколько не сложилось, если они сильно показывают своё негативное отношение к вам, то конечно же не поехала бы, а если терпимо, то иногда по праздникам можно встретиться, особенно если есть возможность ночевать не у них например.

Пожаловаться
Анна
Ксюша 
В этом и проблема. Что ночевать если только с ними. Негативное было раньше, потом нейтральное, по крайней мере в глаза. Но мне не комфортно очень
Пожаловаться
Елена

Не сказала бы, что не сложились отношения, но мне с ними очень не комфортно. Я бы ездила ради мужа. Это всё-таки люди, которые мне мужа воспитали и ему будет так жить проще.

Пожаловаться
Анна
Елена 
Как часто ездите? Они в другом городе?
Пожаловаться
Елена
Анна 

Вижу практически каждый день. К сожелению, мы в одном городе)) лучше бы я раз в месяц пару дней отмучилась. Свекровь у меня вообще с чудинкой.

Пожаловаться
Птичка

Не общаюсь вообще, муж раз в год может на 5 минут к матери зайти, но у них отношения тоже специфические