Отношения с родителями мужа

Хотелось бы услышать мнение со стороны. Если отношения с родителями мужа не сложились заставляете ли вы себя общаться с ними? Особенно если родители мужа живут в другом городе. То есть муж не может сходить в гости когда хочет. Отправляете его одного? Или едете все вместе?

Анна
058239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы с детьми ездим вместе. Ну не доверяю я им. Нормально отношусь. Могу и пообщаться. Но отношения не сложились.
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Как часто ездите?
Пожаловаться
Ирина
Анна 
По разному. Летом чаще. Раз в месяц.зимой реже
Пожаловаться
Киви

Достаточно просто не ругаться. Но муж всегда останется для них сыном.

Пожаловаться
Амина

Можно потерпеть, ничего страшного. Если это раз в год-пол года, можно и вместе поехать ничего.

Пожаловаться
Насколько не сложилось? Они вообще как вам относятся? Может и оно вас видеть не хотят
Пожаловаться
Анна
Ульяна 
Вначале когда только поженились я была очень хорошо настроена, хотела подружиться, нормально общаться. Но сразу почувствовала что не очень они расположены ко мне) ну что делать, не картина чтоб нравится. Но потом когда сын только родился услышала как она про меня мужу разные не приятные вещи говорит. А он молчал. Потом говорил чего с ней спорить, лучше промолчать и при своем остаться. Я конечно была обижена, что он никак не защитил. Долго ему это вспоминала. 4 года не виделись с ней, тут поехали в гости. И общения снова не сложилось. Она особо никак, и у меня душа не лежит.
Пожаловаться
Анна 
Ну тогда и не нужно ей и вам это тоже не надо, тем более муж в курсе что как его о вас думает
Пожаловаться
Наталья

Муж с сыном ходят к свекрови сами. А у меня "дела" всегда)

Пожаловаться
Catherine
Нафиг надо, сколько лет терпела недопустимое отношение к себе
Пожаловаться
Анна
Catherine 
А потом?
Пожаловаться
Catherine
Анна 
Мой муж (ее сын) с ней поругался, он всегда за меня заступался. И уже лет 5 не общаемся со свекровью. Свекр норм, приезжает детей к ним забирает
Пожаловаться
Александра

У меня отличные отношение со свекровью. Но я к ней не езжу. У неё сумасшедшая собака, которая рвёт штаны, кричит как будто её режут. Писает на пол на кухни и смотрит при этом в глаза. Я не могу её терпеть. Вонь в её квартире критична. Мне все равно, что свекровь о мне думает. Мужа к ней отправляю, ему норм. Они там поговорят, она его накормит. Все довольны

Пожаловаться
Анна
Александра 
? надо предложить мужу чтоб он тоже собаку подарил маме))
Она рядом живет? У нас в другом городе
Пожаловаться
Александра
Анна 

Рядом, я у неё раз в год бываю

Пожаловаться
Катя

Я такой человек… Не смогу общаться если мне не нравится человек. Я со свекровью нормально общаюсь, но если бы не сложилось, ноги бы моей не было, зачем мне это, нервы и тд… Я в последнее время всех негативных людей из моей жизни удалила и даже кто является родственником… И да, мне хорошо.

Пожаловаться
Анна
Катя 
Вот и меня это мучает. С одной стороны мои нервы и здоровье, с другой муж. Понимаю что это его родители. Но неделя с ними сплошное напряжение и ужасное состояние ((
Пожаловаться
Елена

Ездила бы из уважения к мужу. И не допустила, что бы отношения не заладились. Это семья мужа.
Свекровь мне не нравится как человек. Правда вижу ее раз в год. Приезжает на пару недель.
Ваш прям так часто ездит к ним? Уж раз в месяц или реже можно и потерпеть их.

Пожаловаться
Анна
Елена 
Когда приезжает живет у вас? Нет, не часто. Но он считает что нужно ездить вместе. Впереди юбилей у отца, он вот тоже считает нужно ехать всем вместе.
Пожаловаться
Елена
Анна 

Да, у нас. Когда мы едем к ней, то живем в гостинице. После того, как она сказала, чт от ей тяжело за нами постельное стирать и попросила, что бы мы привозили свои одеяла ))) А нас четверо )) Я все понимаю, но везти чемодан с одеялами к маме в гости 1-2 раза в год это не норм))
Тем более с ней живет ее сорокалетняя дочь. И к нам они приезжают вдвоем.
Свекровей не выбирают ))

Пожаловаться
Анна
Елена 
Вы молодец. Видно нет во мне такой мудрости
Пожаловаться
Я бы не перешагивал себя, пусть сам ездит
Пожаловаться
Лена

Одного отправляю или с дочкой. С ними редко езжу к свекрови

Пожаловаться

Сам ездит и общается по телефону не при мне

Пожаловаться
Анна
More 
Не обижается что вы не хотите?
Пожаловаться
Анна 

Обижается, бывает конфликтуем по этому поводу, но у нас хуже проблема сестра его?которая даёт советы ему и его научает, мы не общаемся из-за этого и меня кроет когда она постоянно написывает ему и присылает свою дочку которую родила недавно?

Пожаловаться
Anna

Один ездит. Всей семьей раз в год-два приезжаем.

Пожаловаться
Анна
Anna 
А один как часто ездит? Они в другом городе?
Пожаловаться
Anna
Анна 

Сейчас редко раз в 2-3 месяца. Живут в другом городе 300 км примерно

Пожаловаться
Наталина

Нет не заставляла бы

Пожаловаться
Ксения Швыркова

Не общаюсь ездил всегда сам
Сейчас не общаюсь и с мужем тоже и все счастливы

Пожаловаться