Хотелось бы услышать мнение со стороны. Если отношения с родителями мужа не сложились заставляете ли вы себя общаться с ними? Особенно если родители мужа живут в другом городе. То есть муж не может сходить в гости когда хочет. Отправляете его одного? Или едете все вместе?
Достаточно просто не ругаться. Но муж всегда останется для них сыном.
Можно потерпеть, ничего страшного. Если это раз в год-пол года, можно и вместе поехать ничего.
Муж с сыном ходят к свекрови сами. А у меня "дела" всегда)
У меня отличные отношение со свекровью. Но я к ней не езжу. У неё сумасшедшая собака, которая рвёт штаны, кричит как будто её режут. Писает на пол на кухни и смотрит при этом в глаза. Я не могу её терпеть. Вонь в её квартире критична. Мне все равно, что свекровь о мне думает. Мужа к ней отправляю, ему норм. Они там поговорят, она его накормит. Все довольны
Она рядом живет? У нас в другом городе
Рядом, я у неё раз в год бываю
Я такой человек… Не смогу общаться если мне не нравится человек. Я со свекровью нормально общаюсь, но если бы не сложилось, ноги бы моей не было, зачем мне это, нервы и тд… Я в последнее время всех негативных людей из моей жизни удалила и даже кто является родственником… И да, мне хорошо.
Ездила бы из уважения к мужу. И не допустила, что бы отношения не заладились. Это семья мужа.
Свекровь мне не нравится как человек. Правда вижу ее раз в год. Приезжает на пару недель.
Ваш прям так часто ездит к ним? Уж раз в месяц или реже можно и потерпеть их.
Да, у нас. Когда мы едем к ней, то живем в гостинице. После того, как она сказала, чт от ей тяжело за нами постельное стирать и попросила, что бы мы привозили свои одеяла ))) А нас четверо )) Я все понимаю, но везти чемодан с одеялами к маме в гости 1-2 раза в год это не норм))
Тем более с ней живет ее сорокалетняя дочь. И к нам они приезжают вдвоем.
Свекровей не выбирают ))
Одного отправляю или с дочкой. С ними редко езжу к свекрови
Сам ездит и общается по телефону не при мне
Обижается, бывает конфликтуем по этому поводу, но у нас хуже проблема сестра его?которая даёт советы ему и его научает, мы не общаемся из-за этого и меня кроет когда она постоянно написывает ему и присылает свою дочку которую родила недавно?
Один ездит. Всей семьей раз в год-два приезжаем.
Сейчас редко раз в 2-3 месяца. Живут в другом городе 300 км примерно
Нет не заставляла бы
Не общаюсь ездил всегда сам
Сейчас не общаюсь и с мужем тоже и все счастливы
Нет, там вообще семья меня не приняла