Ну рассказывайте, как вы с этим живёте, девочки, у кого мужья на долго уезжают работать?... Мой муж собирается ехать в другой город работать вахтовым методом, месяц через месяц. Контракт на год.
Я уже мысленно придумала любовницу, другую семью и подала на развод.
Он инженер по строительству, работал всегда в своем городе. Но тут вроде ЗП в разы больше предлагают.
В браке мы 10 лет. Я ему доверяю, когда он рядом и под контролем))) Злит меня эта затея, даже ради денег. А он спокоен как удав, глаза горят, потому что машину новую хочет ))
Интересно послушать истории, особенно кто ловил своего вахтовика на измене? И как это сделать? Как говорится заранее подготовиться)))
Я уже мысленно придумала любовницу, другую семью и подала на развод.
Он инженер по строительству, работал всегда в своем городе. Но тут вроде ЗП в разы больше предлагают.
В браке мы 10 лет. Я ему доверяю, когда он рядом и под контролем))) Злит меня эта затея, даже ради денег. А он спокоен как удав, глаза горят, потому что машину новую хочет ))
Интересно послушать истории, особенно кто ловил своего вахтовика на измене? И как это сделать? Как говорится заранее подготовиться)))
Мой по пол года ездил раньше теперь по 3 месяца, все нормально, наоборот думает что я кого-то тут найду😂😂😂
Единственное сложно первые две недели одной, потом нормально.
Почему считают что вахтовики больше изменяют?
Где там изменять то, живут в вагончике или в лучшем случае на квартире несколько человек. И чаще всего где нибудь в запендре. Каждый день работают. Ну есть там несколько баб, на весь коллектив, ну и что.
Мне кажется, у не вахтовиков, гораздо больше соблазнов и возможностей
Были у меня знакомые 2 дамы которые крутили только с вахтовиками.и к ним ездили в вагончики и в городе гуляли не плохо. Мой муж, как бывший вахтовик, тоже подтверждал, что никаких трудностей в этом нет. Но не все ищут на опу приключений😉
У офисного планктона, поверьте, не меньше приключений))
Согласна, но я конкретно про вагончики, много работы и т. д. имела ввиду😉
Кто хочет и без вахт будет изменять. У меня муж сам не смог вахтовым методом работать, он любит чтобы после работы домой приехать, а не в комнатуху с кучей мужиков.
Как относится муж к соблазнам? Если поддается легко, то устоять будет не так легко.
Мой вахтовик уже 13 лет.
Никаких измен нет.
И у нас так же
Я своего первого мужа и не вахтовика на измене поймала))у меня муж на с в о уже 4 года, ни я ни он(ну надеюсь, мне не изменял, а тут месяц через месяц....
Тут как повезет, у нас на заводе работают мужики вахтами, кто то честно, а кто то 20.00 и на гульки, да и с заводскими девками много кто трутся
Я так с первым мужем развелась. Мы тоже с ним инженеры по строительству. Расстояние создало отчуждение
Ой нормально живу даже лучше чем с мужем)))) любовниц и другие семьи не придумывала ни разу
Захочет изменить и на пятидневке изменит и без работы 😀😔мы с моим всегда на связи, когда в другом городе, надо друг по другу скучать иногда
Ну нет не было, но есть и такие