Муж вахтовик

Ну рассказывайте, как вы с этим живёте, девочки, у кого мужья на долго уезжают работать?... Мой муж собирается ехать в другой город работать вахтовым методом, месяц через месяц. Контракт на год.
Я уже мысленно придумала любовницу, другую семью и подала на развод.
Он инженер по строительству, работал всегда в своем городе. Но тут вроде ЗП в разы больше предлагают.
В браке мы 10 лет. Я ему доверяю, когда он рядом и под контролем))) Злит меня эта затея, даже ради денег. А он спокоен как удав, глаза горят, потому что машину новую хочет ))

Интересно послушать истории, особенно кто ловил своего вахтовика на измене? И как это сделать? Как говорится заранее подготовиться)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наша Растеряша

Мой по пол года ездил раньше теперь по 3 месяца, все нормально, наоборот думает что я кого-то тут найду😂😂😂
Единственное сложно первые две недели одной, потом нормально.

Пожаловаться
Татьяна

Почему считают что вахтовики больше изменяют?
Где там изменять то, живут в вагончике или в лучшем случае на квартире несколько человек. И чаще всего где нибудь в запендре. Каждый день работают. Ну есть там несколько баб, на весь коллектив, ну и что.
Мне кажется, у не вахтовиков, гораздо больше соблазнов и возможностей

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Были у меня знакомые 2 дамы которые крутили только с вахтовиками.и к ним ездили в вагончики и в городе гуляли не плохо. Мой муж, как бывший вахтовик, тоже подтверждал, что никаких трудностей в этом нет. Но не все ищут на опу приключений😉

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

У офисного планктона, поверьте, не меньше приключений))

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Согласна, но я конкретно про вагончики, много работы и т. д. имела ввиду😉

Пожаловаться
Ульяна

Кто хочет и без вахт будет изменять. У меня муж сам не смог вахтовым методом работать, он любит чтобы после работы домой приехать, а не в комнатуху с кучей мужиков.

Пожаловаться
Инна

Как относится муж к соблазнам? Если поддается легко, то устоять будет не так легко.

Пожаловаться
Luna

Мой вахтовик уже 13 лет.
Никаких измен нет.

Пожаловаться
Надежда
Luna 
Аналогично. Наоборот скучем сильно. Он по семье, по детям, я по нему
Пожаловаться
Luna
Надежда 

И у нас так же

Пожаловаться
Анастасия

Я своего первого мужа и не вахтовика на измене поймала))у меня муж на с в о уже 4 года, ни я ни он(ну надеюсь, мне не изменял, а тут месяц через месяц....

Пожаловаться
Summatohha

Тут как повезет, у нас на заводе работают мужики вахтами, кто то честно, а кто то 20.00 и на гульки, да и с заводскими девками много кто трутся

Пожаловаться
Наталина

Я так с первым мужем развелась. Мы тоже с ним инженеры по строительству. Расстояние создало отчуждение

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Месяц через месяц идеальный график. Сейчас разводитесь, чего ждать то
Пожаловаться
Аленька

Ой нормально живу даже лучше чем с мужем)))) любовниц и другие семьи не придумывала ни разу

Пожаловаться
Легче лёгкого

Захочет изменить и на пятидневке изменит и без работы 😀😔мы с моим всегда на связи, когда в другом городе, надо друг по другу скучать иногда

Пожаловаться
Светлана
Легче лёгкого 
А вам в пятидневку изменяли?
Пожаловаться
Легче лёгкого
Светлана 

Ну нет не было, но есть и такие